Где она быстрее? покажи мне? кроме двух игр, которые заточены под АМД. Кстати, есть игры DX12, где RX 480 проигрывает. Опять амд-фанаты бегают с мифическим конем, который раскроется через 2-3 года. Я это раскрытие потенциала со стороны амд-нефанатов уже слышу лет 5.
Под быстрее я имею ввиду не разницу в 0,1-3 FPS, а когда хотя бы 10 есть.
что в большинстве случаев и есть критерий "Я так думаю, значит так должно быть". Сейчас скину тесты с одного источника и Вы мне скажете, что это не тру, добавите ссылки с других обзоров и скажите, что именно это тру источник, потому что "я так думаю, значит так должно быть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
BSS91 писал(а):
Сейчас скину тесты с одного источника и Вы мне скажете, что это не тру, добавите ссылки с других обзоров и скажите, что именно это тру источник, потому что "я так думаю, значит так должно быть"
Разница есть, когда не в пределах погрешности измерений и поправки на разгнон-неразгон и драйвера. Пара к/с - это нещитово, только на графиках красиво и даёт повод нефанатам поорать о порваном в клочья конкуренте. Разумеется, если ты кинешь затёртые тесты Hitman (он же Deus Ex), их нельзя будет принимать за тенденцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Из DX12 игр там полторы игры с оптимизированным гаминг еволвед. Что касается вулкана, то опять же одна игра. Кроме того, нвидия в свежих драйверах обновила вулкан, что прибавило производительности. Я же говорю, что пока рано делать выводы.
BSS91 писал(а):
Каждый сделает выбор сам
Я свой выбор сделал и остался на Win 7. В моём случае выбор 1060 оправдан, но в какой-то момент я был готов заказать 480. Подожду пока MS на бесплатных бета-тестерах все косяки десятки отловит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14