Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
musashimaru а зачем поощрять говнокод?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Dante1980 в мыло с квадратами они играют, в то же самое могут играть и все ПК бояре, даже с древними картами.

Партнер

Member
JohnWhite писал(а):
в теме про вулкан писали и не раз. Тут подпиленный движок хитмана и без намеков даже.

Добавят поддержку в движок всё тем же патчем.
JohnWhite писал(а):
с думом другая история - там опенгл в основе, а это родитель вулкана.

OGL никаким боком до вулкана. Вулкан на мантле основан.

Member
Даже страшно подумать какая будет графика когда игру вотчдогнут :)
Пора разрабам выпустить демку просто для замеров фпс... Жду народную версию.

Мемbеr
Airotciv писал(а):
в мыло с квадратами они играют, в то же самое могут играть и все ПК бояре, даже с древними картами.

Но не играют, так как там вообще 5-10 фпс и постоянные вылеты. Нужны почти, драйвера и фазы луны

Member
Цитата:
Ждём патчей, ведь игра в целом хорошая, и на консолях её пользовательский рейтинг гораздо выше.
Так ведь им 30 fps нормально.

Member
fantasytime писал(а):
Жду народную версию.

Ждите полгода,денуво в комплекте :lol:
p.s Не пойму жалоб про производительность,настроенная с умом 3 гб 580 имеет 40 фпс в 1080р.Графика в игре от настроек почти не меняется(ну кроме самых минимальных)Ну а кому маркетинговую *ультру* то мучайтесь ;)

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Tovbot писал(а):
Ржачно, как только игра оптимизирована по AMD и плохо идет на Nvidia - как бурный подрыв зеленых пуканов.
:lol: А судя по тесту, на нвидии она идет получше, хоть и оптимизация г....
Вложение:
1.png

Member
PC-версия Deus Ex Mankind Divided: пользовательские оценки нагнетают. :crazy:

Member
Фото: 7
Deus Ex Mankind Divided
Deus Ex: D - 4 буква алфавита, Е - 5 буква, 5-4=1, 1 буква алфавита - А.
Mankind
Divided
???
AMD !!!!
:shock:
:old_eek:
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Member
SmaSheR писал(а):
нефанаты амд не замечают боли на фоне радости от страданий адептов Хуанга

Разумеется:))))

Dante1980 писал(а):
Столько бурления, а обладатели консолей по цене 1/2 от стоимости видеокарты играют и наслаждается. ПК бояре, такие бояре

Надо будет потестить на своей 280х, если будет туго - куплю на хуан:))

Airotciv писал(а):
Dante1980 в мыло с квадратами они играют, в то же самое могут играть и все ПК бояре, даже с древними картами.

Не надо ляля, специально смотрел сравнение графона - на ПК четче объекты на самом дальнем плане прорисованы, да детализация теней выше. В остальном один хрен практически. Более чем терпимо и консолота довольна судя по рейтингу выше 80-ти на метакритике:)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
K2K писал(а):
А судя по тесту, на нвидии она идет получше, хоть и оптимизация г....

Где так лучше? 480-я нереф обскакала 980-ю, да и 390-я обычная практически на уровне. Что до Фурии - стопудово из-за MSAA в нехватку памяти уперлась:)))) Хоть где-то же должны ей 4 гига помешать :D

Member
Фото: 3
Tovbot писал(а):
Хоть где-то же должны ей 4 гига помешать

какие волшебные 4 гига :D
Их хватает красной карте, но не хватает зеленой :D
Наверное, 4 гб хбм = 8 или более гб гдддр5 (с) известный амд нефонат

Member
Tovbot писал(а):
Где так лучше? 480-я нереф обскакала 980-ю, да и 390-я обычная практически на уровне.
Т.е. 480 с 980 не на уровне, ведь 480 обскакала 980 на 2fps, а 390 уступившая 980 3fps - это на уровне :D
Tovbot писал(а):
Что до Фурии - стопудово из-за MSAA в нехватку памяти уперлась:)))) Хоть где-то же должны ей 4 гига помешать
Тут на днях рассказывали, что она в память не упирается, = 980Ti и т.д. Если как ты говоришь игра оптимизирована по AMD, а фура Х в ней уступает тишке 10fps, то как-то фигово они оптимизировали и страшно представить, что было бы без оптимизаций :D Если считать, что фура Х в память уперлась, то почему 980 идет на уровне 8гб конкурента?

Member
b00german писал(а):
что если у него тормозит или низапускаетсо, то это повод ставить минус...пофиг что патчами поправят, главное высказать сейчас свое фи

лол вы купили молоко в магазины а оно не прошло нормальную проверку на качество и вы травонулись просидев на горшке несколько часов не говоря о том что день испорчен за ваши деньги. что вы скажите? виноват кто производитель товара или покупатель?

... если что они откладывали игру несколько раз "мол нужно подшаманить". при этом предзаказ все дела и тд я как потребитель могу быть в полной мене не удовлетворен - может быть у меня были планы скажем я брал отгул на работе чтоб поиграть спокойно а у меня игра не запускается. да я бы им в душу насрал за те цены и длс и все остальное так теперь еще и "не работает" это не повод для злости. угагашеньки блин.

конкретно по игре - не тянет она на свои ожидания. она очень хороша в плане сетинга локации красивые интересное музыкальное сопровождение классный стелс но сама игра не очень. хотя я в ней побегал 1-2 часа. и это можно считать предвзятой оценкой потому что ждал чего то прям "вауууууу....".

Member
zyrg писал(а):
Вообще, если у игры хорошая архитектура, ака абстракции, интерфейсы, выделенный render thread, и т. д. то переключать opengl/directx/vulkan можно простым перезапуском игры.

Угу, раньше так и было. вспоминаем Unreal, на движке которого и был сделан первый DeusEX, там спокойно в настройках выбирали рендерер.

Member
K2K писал(а):
Т.е. 480 с 980 не на уровне, ведь 480 обскакала 980 на 2fps, а 390 уступившая 980 3fps - это на уровне

Гы, думал не обратишь внимание:))))

K2K писал(а):
фура Х в ней уступает тишке 10fps

Ну дык тишка то в разгоне, так нечестно :-(

K2K писал(а):
то почему 980 идет на уровне 8гб конкурента?

А разве кто-то говорил что 980-й 4 гигов мало? Все орут что их мало фуре - вот типа и мало. А про 980-ю все молчат почему-то, наверное там какое-то колдунство сильное и ей хватает :D

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Вообще конечно правило выждать пару месяцев перед покупкой ПК игры никуда не делось и с каждым новым релизом подтверждает свою актуальность. Причем с деусом удивляет еще и то что игра была изначально запланирована на февраль, а вышла в конце августа, вышла без Dx12 и все равно технические ляпы остались. Чем они там занимались?

Member
b00german писал(а):
Стим говнокомьюнити может заминусить любую нормальную игру просто там любое ничтожество думает, что если у него тормозит или низапускаетсо, то это повод ставить минус...пофиг что патчами поправят, главное высказать сейчас свое фи..давно уже не надо обращать внимания на оценки тамошних даунов.

:lol: Ох спасибо, вы сделали мой деньвечер, человек-недаун. :lol:
Раз вы такой "прошареный" барашек, то объясните мне, ещё более тупому барашку(судя по всему и по вам) - с какого хрена этот кусок говна(в плане оптимизации) должны облизывать? Давай те ка мы посмотрим: за 1300(в случае предзаказа там 60$ вроде) я покупаю игру чтобы ждать пока её поправят патчами? Сириусли? Если вы так делаете - у меня для вас плохие новости. Да она как минимум за эти деньги должна запуститься, не вылетать, и работать.
Я просто поражаюсь как люди уже привыкли говно есть - раньше такого не было, чтобы игры не работали в первый же день после своего выхода, по крайней в таких крупных масштабах. :facepalm: Правильно, минусить эту шляпу и не предзаказывать.

Member
Kuchkun писал(а):
раньше такого не было, чтобы игры не работали в первый же день после своего выхода

Не говорите глупостей, ПК игры всегда требовали доп.обработку напильником. Когда больше, когда меньше - но в той или иной мере всегда. Я хорошо помню как правил конфиги в config.sys и autoexec.bat, чтобы игре хватало памяти и работал звук. Сейчас проще - сейчас достаточно просто выставить нужные настройки графики, в соответствие с возможностями своего железа. Не знаете какие настройки выставлять? Гугл вам поможет. Даже с гуглом не можете разобраться? Зачем вообще тогда вам игровой ПК? Вы переоценили свои способности, купите консоль - вот там действительно просто купил, запустил и играй.

Member
Tovbot писал(а):
Все орут что их мало фуре - вот типа и мало. А про 980-ю все молчат почему-то, наверное там какое-то колдунство сильное и ей хватает :D
Колдунство как раз у фуры, если верить некоторым местным товарищам. Типа у неё 4гб совсем не 4гб, а чуть ли не как 6гб, а то и все 8 :lol:

Последний раз редактировалось K2K 24.08.2016 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Tovbot писал(а):
Зачем вообще тогда вам игровой ПК? Вы переоценили свои способности, купите консоль - вот там действительно просто купил, запустил и играй.

Звучит так, будто консоли для тупых. Но ведь это же не так, правда?

Member
Zookko писал(а):
Звучит так, будто консоли для тупых. Но ведь это же не так, правда?

Почему для тупых? Для тех кому неохота обрабатывать купленную игру напильником.

Добавлено спустя 48 секунд:
K2K писал(а):
Колдунство как раз у фуры, если верить некоторым местным товарищам. Типа у неё 4гб совсем не 4гб, а чуть ли не как 6гб, а то и все 8

Не сработало колдунство фуры видать, в отличие от колдунства 980-й))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа