Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГСК17 писал(а):
Какие хоть задачи ?

монтаж и кодирование видео, а параллельно часто приходилось записывать видео сразу на диск, где в конечном итоге 100% нагрузка на процессор
ГСК17 писал(а):
Даже если это и так . то сколько лет ждали вы пока там что-то двинется в вашу сторону ?

а я ничего не ждал. Я играл в свое удовольствие и сейчас до сих пор на нем играю, только видеокарт я сменил две и третью скоро буду брать, а процессор все время трудился один и "слабее" он не стал

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
но в реале опять будет конкурент i3

Голубой фанат детектед.

Я всю жизнь пользуюсь системами АМД начиная с K6-2.
У меня и дома все компы на АМД. Только ноуты на интел. Я стараюсь не слепо выбирать систему, как некоторые, а найти баланс между производительностью, ценой и энергопотреблением. К сожалению на данный момент сравнение не в пользу АМД, посмотрим что измениться с выходом новых моделей процессоров. Но пока по предоставленной информации все не однозначно.
На будущее, не стоит вешать ярлыки на людей, если Вы толком ничего про них не знаете, по аналогии действуйте и с техникой

Member
Фото: 37
axesss писал(а):
Я стараюсь не слепо выбирать систему, как некоторые, а найти баланс между производительностью, ценой и энергопотреблением.

Ну я так выбрал свой FX-6300, конкурента которому у Интела нет по сей день. 8-)
axesss писал(а):
На будущее, не стоит вешать ярлыки на людей, если Вы толком ничего про них не знаете

Ну так FX во время выхода был конкурентом i7, а в играх i5.
i3 АМД вообще задавила своими АПУшками раньше - только дураки и фанаты брали i3 тогда.
Это щас в АМД застой, так как они всё поставили на Зеню и буквально кинули владельцев FX.
Но сказануть шо 16 поточный ЦП будет конкурентом 4х поточному обрубку достойно пенделя. :hunter:

Заблокирован
Заблокирован
axesss писал(а):
На будущее, не стоит вешать ярлыки на людей, если Вы толком ничего про них не знаете, по аналогии действуйте и с техникой
да ща дело к осени , псих этот на людей кидается
VINRARUS писал(а):
Во влажных мечтах только отдельной прослойки одаренных , у которых ветер что в голове , что в карманах гуляет фх конкурент й5 . Вечно фх 8-котловый барахтается по пр-ти близко к й3 , притом жрет как слепая лошадь
VINRARUS писал(а):
Это щас в АМД застой
Застой какой-то , окстись , провал , вот что ща происходит . Хоть название новости почитай . Шлак ядра , даже сами в амд это признали . Говорил же , ударенные головой неистребимы и будут усираться до последнего . Еще раз , вам сама амд говорит что продавала вам шлак .

But it hurts like hell

Member
VINRARUS писал(а):

Попрошу заметить, что FX рекламировался как конкурент i7 на s1155 и s1136.
Это потом уже Intel резво выкатил сандаль, который хорошо гнался и имел неплохой прирост производительности относительно предыдущего поколения.

Member
ГСК17 писал(а):
Вечно фх 8-котловый барахтается по пр-ти близко к й3 , притом жрет как слепая лошадь

Вкакайся. #77
А тепер поеш.
Если лекарство от фанатства не помогло - повтори процедуру. :girl_hospital:

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
Вкакайся.

А тепер поеш.
Если лекарство от фанатства не помогло - повтори процедуру. :girl_hospital:
Да , придешь бывает такой с работы уставший в пятницу и думаешь , а не позвать ли мне корешей и девок с целью порубиться в винрар ? Да не перекодировать ли видосов штук 10 ?

But it hurts like hell

Member
VINRARUS писал(а):
Вкакайся.

Добавлено спустя 57 секунд:
ГСК17 писал(а):
Да , придешь бывает такой с работы уставший в пятницу и думаешь , а не позвать ли мне корешей и девок с целью порубиться в винрар ? Да не перекодировать ли видосов штук 10 ?

Но для игр FX8xxx никогда не нужен был, когда за копейки берётся FX6xxx с околодешманской мамкой и гонится 4600+

Member
ГСК17 перечитай предпредыдущее мое сообщение, глупый человек.

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
перечитай предпредыдущее мое сообщение, глупый человек.
Че там читать-то от дубины вроде тебя ? Какой-то позорный скрин о рез-х в винраре от безысходности ибо больше нигде этот шлак не тянет , пара тупых смайлов . На Льва Толстага претендуешь ? Плохо получается

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
devl547 писал(а):
за копейки берётся FX6xxx с околодешманской мамкой и гонится 4600+
Гонится , базару нет , но зачем ? 6ххх это тоже фейл , ни потоков уже нет , ни пр-ти на ядро . Да и с завода они разогнаны уже существенно , частоты внушают , процентная прибавка чет не очень
И вообще , еще раз , амд сама призналась что выпускает лажу . Современные карточки в игорях ни один амд-шный проц не вывозит , даже уровня 1060/480 . О чем вообще разговор ? Не от хорошей жизни амд процы берут и всего-то

But it hurts like hell

Member
ГСК17 да ты глупее чем я думал. Прощай.

Member
ГСК17 писал(а):
6ххх это тоже фейл , ни потоков уже нет

6 потоков для DX11-игр за глаза.

ГСК17 писал(а):
Да и с завода они разогнаны уже существенно

FX6300 - 3500 с турборежимом до 4100. Ты о каком заводском разгоне говоришь, когда он ещё 500-600МГц может прибавить.

ГСК17 писал(а):
Современные карточки в игорях ни один амд-шный проц не вывозит , даже уровня 1060/480

Ну да, всем срочно покупать 6700k, только он вывозит 720p@low. Меньше 250FPS играть некомфортно же.

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
да ты глупее чем я думал. Прощай.
Че , обиделся что я не оценил реалты твоего инвалида в "специальных" играх ? Ну удачи
devl547 писал(а):
6 потоков для DX11-игр за глаза.
Да чет по тестам работает это по-хромому на одну ногу , то как 6 , то как 3 и понятно почему
devl547 писал(а):
FX6300 - 3500 с турборежимом до 4100. Ты о каком заводском разгоне говоришь, когда он ещё 500-600МГц может прибавить.
А турбо в стоке не работает чтоли ? Ну 4,6 к 4,1 это так , фигня , а не разгон , тем более все это дело начинает изрыгать чуть ли не копоть
devl547 писал(а):
Ну да, всем срочно покупать 6700k, только он вывозит 720p@low. Меньше 250FPS играть некомфортно же.
Да , честные 4 ядра от интел это уже попса и мастхэв , желательно на высокой частоте . Тогда для всего хватит и будет запас хоть какой . А не дефицит пр-ти как у некоторых . Вот прочел на ферре что нужно новым миддлам - а нужен им подразогнанный й5 минимум , сток уже может пр-ть снижать . Не вижу смысла в дешевых процах , которые не обеспечиваают 60 фпс везде , здесь и сейчас , т.к какую карту не ставь , все упрется в проц

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
тем более все это дело начинает изрыгать чуть ли не копоть

Ой да ладно. Отлично гонится на днищемамке уровня 78lmt-usb3, это не 8-ядерник, тут нагрев заметно меньше.

ГСК17 писал(а):
Вот прочел на ферре что нужно новым миддлам

А обзор "что нужно юзерам" они сделать не хотят?

Junior
S_e_r_j писал(а):
Сколько лет то потребовалось, что бы признаться

Хм... Ну intel-у например надо было 6 лет, чтобы признать, что архитектура и ядро(а (2шт. мксимум) гы :-) ) pentium 4 - полный шлак, и что 6 лет они не могли составить конкуренцию AMD в топ процессорах. Всё новое - хорошо забытое старое.

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
А обзор "что нужно юзерам" они сделать не хотят?
И что им нужно ? Скорость в винраре ?

But it hurts like hell

Member
И рад бы был свой 2500К на Zen сменить - Хасвеллы/Броудвеллы мне вообще не упёрлись, а Скайлейки это скучно! - но тоже чую, что не взлетит! Вангую, получится как с Фуриями - кладезь интересных и ценных подходов и технологий, но без настоящего выхлопа, тупо потому что совершенно отсутствует частотный потенциал. Т.е., будь Интел на 3.0-3.2, всё было бы очень даже неплохо, но только вот позапрошлого поколения 6700K 4ГГц, и с этим не поделать ничего ...

Member
KoolYOk писал(а):
Хм... Ну intel-у например надо было 6 лет, чтобы признать, что архитектура и ядро(а (2шт. мксимум) гы :-) ) pentium 4 - полный шлак, и что 6 лет они не могли составить конкуренцию AMD в топ процессорах. Всё новое - хорошо забытое старое.

Не было такого, чтоб интел сильно отставала от АМД, как правило интеловцы разгонят свой пень и частотой компенсировали. Тогда АМД вложились в ядро Атлон64 и сидели спокойно, а сейчас Интеловцы поднатужились, а АМД частоту нагоняют, но догнать по производительности не получается, посмотрим может Зен сможет, я за конкуренцию, чтоб интел пришлось пересмотреть ценовую политику...)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа