Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Relast322 писал(а):
Тогда бакс в 2-2.5 раза дешевле был, а зарплаты особо не выросли
Причём тут зарплаты в России. Речь про манипулирование фактами, когда красным фанатам надо дорогущий топ сравнивается с "отыквенным" мидлом конкурента. А я на примере 7750й ещё раз показал что кидать своих фанатов норма для AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 52
Sanьka писал(а):
В том и дело что у меня были и НВ (напр 570, 780) но все бы ничего если бы начиная с 6хх она не начала тыквотрадицю. Из-за этого не хочу НВ.
она не начала, только в твоем бреде на форуме есть отыквление. Но ты купи амд, а то страдаешь так, будто хуанг на тебе жениться обещал и бросил.
Sanьka писал(а):
С "эрой паскаля", НВ потеряла вроде 7% рынка. Страшно подумать сколько потеряет с "эрой Вольта" А вот "эра Поляриса", уже дает свое
специально для оленеводов крайнего севера
Цитата:
Выход Radeon RX 480 в самом конце второго квартала существенного влияния на расстановку сил оказать не мог, и об "эффекте Polaris" мы сможем судить только после выхода отчёта за третий квартал. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/78 ... -k-30.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
slvs писал(а):
970я это ваша 480я, только купленная год назад.
Логика уровня моя 8800 что ваша 720, только куплена 10 лет назад 1. Кто говорит менять 970 на 480? ссылку плиз 2. 970 ТОП, 480 - Мидл, вопросы? 3. Может хватит принимать те неправильные вещества?
b00german писал(а):
Но ты купи амд, а то страдаешь так, будто хуанг на тебе жениться обещал и бросил.
b00german писал(а):
только в твоем бреде на форуме
(у меня НВидия была тыква 780)
b00german писал(а):
специально для оленеводов крайнего севера
Цитата:
b00german
(в моей стране нет крайнего севера, не вербуй меня к себе. Да и я написала начала давать плоды, а не дала. На крайнем севере не учат читать? )
Member
Sanьka писал(а):
Логика уровня моя 8800 что ваша 720, только куплена 10 лет назад 1. Кто говорит менять 970 на 480? ссылку плиз 2. 970 ТОП, 480 - Мидл, вопросы?
Я не предлагаю менять, я говорю что 970 равна 480 прямо сейчас, при этом я купил 970 год назад и она была уже тогда не новинкой. 970 не была топом, она между топом и мидлом, а 480 топ потому что ничего мощнее у AMD нет.
На самом деле ненадо за амд переживать, если вега будет на HBM2, где не будет ограничения в 4 гига памяти, я думаю они смогут подраться на уровне, а вольта не будет так быстро как вам кажеться, нвидии еще надо затолкнуть перед этим 1080ті, 1050, которых даже пока нет
новый мидл Что то этот "мидл" неудачно конкурирует с "огрызком обрезка" мидла соперника.
Вполне не плохо конкурирует учитывая что по дефолту 480 намного дешевле, учитывая что в видео еще удешевленная 4 гиговая версия Да и надо понимать что за дх12 будущее, а в дх 12 нвидия всегда проседает очень сильно, не смотря на то что видюхи стоят дорого
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Sanьka писал(а):
Была, она нижний ТОП, но никак не Мидл.
Ну хватит уже фейлить, сколько можно позорится
970 не ТОП, это хай мидл
Добавлено спустя 29 секунд: и 480 это мидл на данный момент
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
slvs писал(а):
Sanьka в чём подгорание? Что мне нет смысла брать Pascal и я обновлюсь на Volta? 970я это ваша 480я, только купленная год назад.
Member
striderbyhl2 писал(а):
slvs писал(а): потому что ничего мощнее у AMD нет
Ты серьёзно?
Sanьka писал(а):
slvs писал(а): а 480 топ потому что ничего мощнее у AMD нет.
Ну хватит уже фейлить, сколько можно позорится
А что есть? Фурия? Так это прошлогодний топ, который конкурировал со старым топом нвидия. Сейчас то ничего нет актуального. Двойная фурия по цене жигулей? Тогда ладно, два титана нервно курят.
Member
Интель Энвидиевич в итоге кто купил 480ю отдали 350 баксов, столько же сколько год назад я за "топ" 970ю. Но 480я же мидл, что с неё взять, будет же ещё топ в БУДУЩЕМ. И эти люди называют покупателей нвидиа фанатами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12