Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
см предыдущий пост. Купил.
И сам же признал, что затычка... Памяти меньше (6 Гб против 8), в DX12 и Vulcan импотенция, в DX11 примерно равна 480. Ну и нафига этот обрубок нужен? Я поражаюсь вечной попаболи Хуангофилов в новостях об AMD! Сами себе пытаются доказать, что Хуанг их не кинул?
У меня ничего не молотит, система полностью amd + десятка
Тебе повезло, а большинству владельцев приходится плясать с бубном - сносить купленные антивири, откатывать систему и пр.... А нормального драйвера так и нет - рукожопые индусы из АМД, не могут прямо написАть пару строчек кода. А вообще полярис конечно жесть... Чтобы карта работала без глюков, нужно даунвольтить и даунклокать - сток не держит, п..ц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
WTF71 писал(а):
Тебе повезло, а большинству владельцев приходится плясать с бубном - сносить купленные антивири, откатывать систему и пр.... А нормального драйвера так и нет - рукожопые индусы из АМД, не могут прямо написАть пару строчек кода. А вообще полярис конечно жесть... Чтобы карта работала без глюков, нужно даунвольтить и даунклокать - сток не держит, п..ц
Спасибо, что подтвердил мои слова еще одним пруфом: #77 Итого, я вижу, связка AMD FX @ 3.5Ghz + RX480 в Farcry Primal выдает 30 фпс минимальный 41 средний, а связка AMD FX + GTX1060 40fps минимальный и 56fps средний, итого из-за кривых процессорозависимых дров потерялось порядка 20-25%, ну, конечно, не ~80%, как это было в COD:AW или в BF4 на Win7\8, но все равно как бы дофига!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
zyrg писал(а):
Вообще, почему у АМД 14нм греются сильнее 16нм конкурента - загадка века.
Потому что разогнаны.
ultrafx писал(а):
Вообще-то 1060 Gaming X стоит дороже.
Скажу, как владелец MSI GTX970, клал я на это г. от MSI, в ближайшее время пойду сдавать по гарантии, карта у меня 2 месяца, а уже достала со своими не стартующими вентиляторами и перегревами VRM свыше 90С. От asus карта стоит в этом Ыксперте 21600
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
N1ghtwish писал(а):
Скажу, как владелец MSI GTX970, клал я на это г. от MSI, в ближайшее время пойду сдавать по гарантии, карта у меня 2 месяца, а уже достала со своими не стартующими вентиляторами и перегревами VRM свыше 90С.
Биос обнови обновлятором MSI. Пофиксили этот косяк уже как год почти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
ЛУЧШЕ ПРОСАДКИ ФПС, ОЛУХИ, ТО ЛЕЧИТСЯ, ЧЕМ ОТСУТСТВИЕ ПЕРСОВ И ПАДЕНИИ ДЕТАЛИЗАЦИИ НА НЕВИДИИ, ЭТО САМАЯ ПОПАБОЛЬ, О КОТОРОЙ НИОДИН НЕФАНАТ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ И НЕ ОЗВУЧИТ. К БАРЬЕРУ! Я знаю о чём говорю! Пусть попробует хуанг отмыться. Вообще лошарики, ну хватит быть такими. Почему не пойму, мне не помешало полюбить радики 9500 в своё время заслуженно, но пользоваться и другими потом и видеть, видеть, поставьте атишку вместо гыфорса и поглядите другими глазами, да, где-то придётся снизить настройки, ладно, но ЧЕСТНО. ЧЕСТНО!!!
ЛУЧШЕ ПРОСАДКИ ФПС, ОЛУХИ, ТО ЛЕЧИТСЯ, ЧЕМ ОТСУТСТВИЕ ПЕРСОВ И ПАДЕНИИ ДЕТАЛИЗАЦИИ НА НЕВИДИИ, ЭТО САМАЯ ПОПАБОЛЬ, О КОТОРОЙ НИОДИН НЕФАНАТ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ И НЕ ОЗВУЧИТ. К БАРЬЕРУ! Я знаю о чём говорю! Пусть попробует хуанг отмыться. Вообще лошарики, ну хватит быть такими. Почему не пойму, мне не помешало полюбить радики 9500 в своё время заслуженно, но пользоваться и другими потом и видеть, видеть, поставьте атишку вместо гыфорса и поглядите другими глазами, да, где-то придётся снизить настройки, ладно, но ЧЕСТНО. ЧЕСТНО!!!
Slasher писал(а):
проспитесь или опохмелитес
есть ещё один метод - захлопать, аплодисменты то бишь, похмеляюсь, весь день, уже 6-я емеля пошла и чо? Иду ещё, это к базару не относится, ватник, ты понял.
ivanvatnikov был, штопор, в 46 лет тем паче.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: ватник это диагноз, такой же как нефанат нвидии, меня хватит ответить аргументированно и в этом вопросе и в психологии толпы, зуб дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14