Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Sanьka писал(а):
Идея с совместимым разъемом - бредовая в корне.

Нет. Разъем реально слишком большой для смартов и занимал много места внутри, избавляться от него определенно надо, но это болезненно.
Переходник - вполне адекватное решение, но уши с угловым коннектором, конечно, использовать с ним будет не очень удобно.

Партнер

Member
Фото: 2
Grey_Finger писал(а):
спорить то? Если мне нужен стабильно работающий и самый быстрый телефон

Нокая кнопочная тебе в помощь. Че ты истерику показываешь? Узбагойся не мешай дядям общаться.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SmaSheR писал(а):
Разъем реально слишком большой для смартов и занимал много места внутри, избавляться от него определенно надо, но это болезненно.

да учитывая лапоть в 4.7-5.5" это не проблема.
Ты скажи что симка была настолько огромна что ее надо было кромсать до фигнюшки которую руками то запихнуть сложно, мелкое до безобразия.

Member
Фото: 7
jsr я имел ввиду беспроводные затычки вот эти маленькие, а не бандуры с оголовьем.

Member
Sanьka писал(а):
Нокая кнопочная тебе в помощь. Че ты истерику показываешь? Узбагойся не мешай дядям общаться.

Во первых не "чёкай" и не "тыкай". Во вторых я не устраивал истерику. В третьих речь о топовых смартах и "звонилки нокии" тут не причем. Как обычно всю суть сообщения скипнул и кукарекнул на вырваную из контекста фразу.

Member
jsr писал(а):
Всё далеко не так плохо. Существуют BT-ресиверы с поддержкой AAC и вполне скромной ценой, можно с их помощью превратить свои любимые наушники в беспроводные. А встроенный в них усилитель позволит нормально раскачать практически что угодно.

ну вот только качество звука у обычного блютуса оставляет желать лучшего

Member
Фото: 2
за 30 тыщ. возьму, его красная цена.

Member
Коптитель_неба писал(а):
качество звука у обычного блютуса

за качество звука отвечает динамик. Как может влиять на качество цифровой канал передачи?

Member
Egik72-2 писал(а):
Смартфон есть инструмент который можно настроить практически полностью под себя.Тоесть заменить оболочку например или она еще интерфейсом зовется.

Зачем придумывать какое-то дебильное своё определение, когда есть совершенно официальное:
- Смартфон, это телефон с возможностями наладонника.
А возможности наладонника, это: чтение, карты местности, диктофон, калькулятор, игры, фотоаппарат и т.д.
Такой херни как "нужно чтобы мог перенастроить под себя" в критериях КПК - нет.

Member
Xeon2K писал(а):
Зачем придумывать какое-то дебильное своё определение

надо же какое оправдание придумать для дымящегося пукана :D

Member
Фото: 28
Ох и славно бомбят хейтерские пуканчики! Аж стекла звенят. :D Любо-дорого! Особенно радует олдскульный "тру-мужик" с кнопочной нокией столетней давности. Прямо представляю себе эдакого усыпаного перхотью Кузьмича, рассекающего на латаном-перелатаном ведре, непременно с ручной коробкой передач, в кепке и обязательно с усами. Который любит на кухне порассуждать о том, какими же гламурными педиками все стали, нет сейчас настоящих мужиков. :lol:
Вот чего никогда не понимал - ну счастливы вы со своими сяо-ляо, с самсунгами, с кнопочными нокиями - так зачем с пеной у рта лезть в каждую тему по айфону и что то пытаться доказать? Каждый выбирает то что ему по душе, то что больше подходит, ну зачем эти глупые споры? Владелец китайца за 7 рублей всерьез считает, что ему удастся переубедить потенциального покупателя айфона за 70 рублей? Да не смешите. Сдается мне, причина всех этих бомбежек совсем в другом, озвучивать ее не буду, но думаю все и так поняли о чем я. ;)

Member
Spiridon1 ты имел в виду нищебродство и зависть?

Member
Zookko писал(а):
ты имел в виду нищебродство и зависть?

Заметьте, я ни словом об этом не обмолвился. :D

Member
Фото: 25
Zookko писал(а):
Spiridon1 ты имел в виду нищебродство и зависть?

Вот только это не совсем верно. Мне, например, если бы подарили айфон, хоть самый последний, то я бы его продал. Пользоваться бы не стал от слова совсем. И я не нищеброд так-то. Андроид мне по душе, потому, что я имею практически полный контроль над ним. Сегодня хочу одно запилить в андроиде, завтра другое, возможностей попой жуй. А айфон на столько "идеален", что аж противно. UPD: и все бы ничего, если бы он стоил в два раза меньше, чтобы он хоть как-то соответствовал своим возможностям недосмартфона. А пока он лишь вызывает рвотные позывы с таким ценником. И не надо говорить "тебя не заставляют покупать и тд..." просто все должно быть справедливо. Как же тут мимо пройти. Имхо.

Последний раз редактировалось Profy13 08.09.2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Spiridon1
Вопрос не в покупать или не покупать.
Я вот реально не пойму, какой смысл брать iPhone 7 заместо 6S? Где новаторство и передовое качество?
Почему дактилоскопический датчик - это последнее новшество от эппл, которое явилось ещё в 5ке?
Если я захочу хорошую камеру - я возьму Galaxy, изогнутый AMOLED с 2560х1440 - Galaxy Edge. Сканер сетчатки - снова таки Galaxy. Стилус -Galaxy. Двойная камера - Huawei.

Раньше Apple звучал как лидер в индустрии по технологиям и удобству. ИМХО, сейчас это какой то аутсайдер не способным чем либо удивить.
Помню как раньше все смеялись с Note с его 5.5 дюймами. Лопата кричали нефонтонаты огрызка, должно быть не больше православных 4". Помню мемы с Galaxy Note, который перекрывал пол головы.

А что сейчас? Сам огрызок выпускает Plus версию с большой диагональю и рамками? По дизайну уже больший обмылок чем Samsung и китайцы. И когда я смотрю сейчас на этот продукт - ощущение сплошной вторичности...

С Жопсом уже бы давно в этот корпус засунили тонкий трёхмерный проектор, пуленепробиваемое стекло и зарядку от тепла юзера.
Но заднеприводный глава правления эпплов сидит и в жопах ковыряется.

Убрали 3.5 - новаторство мля...

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 08.09.2016 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zookko писал(а):
за качество звука отвечает динамик. Как может влиять на качество цифровой канал передачи?

может влиять на качество сигнала, например изменять битрейт

Member
Profy13 писал(а):
Вот только это не верно. Мне, например

то есть ты опровергаешь массовую тенденцию одним примером - лично собой? Смело.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Я вот реально не пойму, какой смысл брать iPhone 7 заместо 6S? Где новаторство и передовое качество?

Вы не поймете, кто то другой поймет. Или есть два мнения - ваше и неправильное? ;) А может кто то с ножом у горла вас заставляет брать айфон? Мне вот не нравится, к примеру, печенка, и что мне кричать об этом на каждом углу? Я ее не покупаю, не ем, и даже не думаю о ней. Так почему же некоторым айфон просто покоя не дает, вот что мне интересно.

Последний раз редактировалось Spiridon1 08.09.2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Если я захочу хорошую камеру - я возьму Galaxy, изогнутый AMOLED с 2560х1440 - Galaxy Edge. Сканер сетчатки - снова таки Galaxy. Стилус -Galaxy. Двойная камера - Huawei.

Вот в этом и проблема, а вот я если захочу хороший смартфон — просто возьму новый айфон.

Member
Фото: 0
Spiridon1
Я лишь это всё к тому, что нынешний глава Эппл - тупой хер и сливает компанию. А как быстро их юзерам надоест покупать одно и тоже из года в год - лишь вопрос времени.

Member
Коптитель_неба писал(а):
может влиять на качество сигнала, например изменять битрейт

эпл не использует примитивный кодек SBC, который страдал плохим качеством. У них AAC, который как минимум не хуже MP3

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа