Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
lexx1191 в 720p - да, равны, даже не смотрел. Хз почему, я это разрешение и не помню когда в живую встречал. Обычно ж хд, фхд. в 2к 59 против 36. Я ж говорил выше, без видео-тестов какой то бред получается. Тут вон выше уже 390х равна 1070 Я боюсь представить что они там употребляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Leonator писал(а):
забавно, что в новостях тищина и на форуме. но амд выпилила dx12 в дровах начиная 6.1 на системах s775 (квады и компания) новые дрова требуют sse 4.*** которых нет в квадах\ксеонах и все dx12 приложения падают при запуске SSE 4,1 идет с процессоров Penryn, а это Core 2 Duo/Quad на 45 нм, которые благополучно живут на s.775. Вот ретроградам по духу и поневоле на 65 нм квадах им да, не повезло.
Прикол в том, что ксеон ака квад 9550 самый последний на 45нм с ссе 4.1 А амд надо 4.2 это вообще маразм
Последний раз редактировалось Незваный Гость 09.09.2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Незваный Гость не нужен набор инструкций SEE4,1, для дх12 в новых дровах амд, учите мат часть, там нужна только одна инструкция POPCNT, которая в ходит в состав SSE 4.1 и SSE4a, и которая есть в Феномах, так что в пролете только 775 интел и старее, и амд старее феномов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
MoroZ писал(а):
но в фанатеке своя жизнь-боль
Джон Пападопулос (John Papadopoulos) из команды Dark Side of Gaming сообщил, что при запуске игры в режиме DX12 на карте NVIDIA GeForce GTX 980 Ti он обнаружил существенное снижение кадровой частоты в сравнении с DX11. «Ситуация ухудшается, стоит в игре зайти в городскую зону. Производительность DX12 значительно падает — иногда на 30 кадров в секунду, — написал Пападопулос. — Любопытно, что производительность DX12 не зависит от процессора. Мы пытались симулировать работу DX12 на базе четырехъядерного процессора и не обнаружили особых различий с шестиядерным. Должен сказать, что NVIDIA проделала огромную работу с драйверами DX11 для Deus Ex: Mankind Divided. И, несмотря на то, что версия обновления названа предварительной, это ни в коей мере не оправдывает отвратительную производительность API DX12, с которой нам пришлось столкнуться в Deus Ex: Mankind Divided. На данный момент мы настоятельно рекомендуем владельцам видеокарт NVIDIA избегать DX12 любой ценой» .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Интересно. На сколько подрастет ФПС на моей сборке из разогнанного Q6600 и 7970. Так как даже в играх которые я сейчас прохожу за 2013 год часто все упирается в поцессор, а DX12 вроде и нацелен на смягчение этой назрузки дожна быть ощутимая разница. Есть где нибудь тесты на связке более менее свежих карт и древних процессоров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
lexx1191 писал(а):
Джон Пападопулос (John Papadopoulos) из команды Dark Side of Gaming сообщил
та пофик,чего там Пападопулос сообщил...скрин с 980ти взят из ветки флейма 480-1060 от реального юзера. вот гуру3д на дх11 намеряли в бенче http://www.guru3d.com/articles_pages/de ... iew,6.html тишка на 4 фпс обошла 480 у них в бенчмарке...в реальном геймплее,на одних и тех же настройках,в одной и той же локации-сцене,на одном и том же DX-у 480 50фпс,у 980ти 76фпс.
Alik_Pacinov писал(а):
carsar1 У гуру3д 480 драконит твою тишку,так что признавайся какие настройки понизил
carsar1 писал(а):
Alik_Pacinov писал(а): У гуру3д 480 драконит твою тишку,так что признавайся какие настройки понизил
не признаюсь( я даже ракурс минуты 2 подбирал по тому ролику. а ты меня обвиняешь в какой-то дешевой подтасовке. все настройки совпадают, вплоть до 93 FOV.
а насчет guru3d все просто. тестили не прагу, а бенчмарк. причем на высоких настройках, а там действительно странная ситуация. при dx11 у меня фпс с ультры на высоких изменяется с 62 до 86. а при dx12 с 60 до 76. т.е. владельцам 980 ti вообще никакого смысла нет выставлять высокие настройки и dx12, когда все замечательно идет на ультрах в dx11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Dirt писал(а):
Интересно. На сколько подрастет ФПС на моей сборке из разогнанного Q6600 и 7970. Так как даже в играх которые я сейчас прохожу за 2013 год часто все упирается в поцессор, а DX12 вроде и нацелен на смягчение этой назрузки дожна быть ощутимая разница. Есть где нибудь тесты на связке более менее свежих карт и древних процессоров?
а кримсон последний стает на твою систему?при условии что у тебя вин 10...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
K2K писал(а):
Ты нефонатски не на то смотришь. Прирост в сравнении с Dx11 глянь, у 480 он = 3fps, у 470 = 2 fps.
Вообще странная ситуация , обычно в дх11 результаты для АМД должны быть поменьше, то ли опять подтянули дрова,то ли игра красная в любом ДХ , толи не знаю что... Там кстати что за ДХ12 , костыли_для_дх11, красный_асинк_чемодан или тру_дх12?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Незваный Гость писал(а):
но амд выпилила dx12 в дровах начиная 6.1 на системах s775 (квады и компания) новые дрова требуют sse 4.*** которых нет в квадах\ксеонах и все dx12 приложения падают при запуске
Где про это почитать?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Megard писал(а):
Владельцы карт NVIDIA могут сразу идти мимо и забыть про существование DX12, он не для них.
если как писали выше, он не привносит улучшения графики то действительно можно пройти мимо, и мимо вин10, все больше и больше напоминает мыльный пузырь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Писали что-то такое ...
они много чего пишут. потом выйдет: мы обдумали все, провели работу над ошибками, хавайте вин11, или виндовс ван (мимо этого слово никто спокойно не может пройти )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse может стоит задуматься сколько хуанг выпустил "новых" архитектур с поддержкой дх12 а чет все никак? может они и не совсем новые? или пытается развести на еще два три четыре поколения карт где наконец магическим образом все заработает как надо? очевидно игрунам лучше придержать деньги до... до лучше времен вега вольта нави фигами что то из этого должно стать реально хорошей игровой картой, а пока дутые паскали и хилые полярисы не особо богатый выбор.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15