Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Покуда они не поймут, что выпускать каждые два -три года консоль с железом устаревшим еще до анонса, глупо отток консоле боев не остановится. Консоли в современном их виде это ни разу и ни в чем не шаг вперед и не инновация, это тотальный регресс во всем.

Партнер

Member
Ну не знаю. Я, как владелец игрового пк и жиденькой ps4, очень рад выходу ps4 pro, потому что мыло, 900p и 20-30к/с ну просто достало, а игори на сони есть потрясающие: Одни из нас, Хэви Рейн, Анчартед, Путешествие. Хоть у меня и нет 4К телевизора, но тру 1080p и 60к/с + улучшенная картинка вернут желание поиграть в соснольку. Но играть в мультиплатформу, а уж тем более в шутеры, на сосноле, имея более-менее пк - бред редкостный. Есть, конечно, кто не умеет в пк ну никак (фаны яблока, кстати, потому что тоже легко и просто: одна тема, один звонок, один браузер на всех), есть кто в финансах обделен, и тогда сосноль - хороший вариант: сраненькая картинка, но все равно играет (фаны амд, кстати, у них тоже такой же компромисс).

Junior
Цитата:
конечно, компьютер с GTX 1080 на борту будет в разы дороже, чем PS4 Pro, но поклонники красивой графики и высоких разрешений не склонны экономить на удовольствии
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/79 ... na-pk.html

Будем с лупой разглядывать текстурки ? Различия в графике между консолями и топовыми ПК сейчас незначительные. Это не как X360/PS3 в конце своего цикла. Но опять же очень дорогие игры. Так бы давно взял себе PS4

Мемbеr
Фото: 85
Barash писал(а):
Ок. Что такого есть на приставках, чего нет на компах? :-)

Я уже отвечал же, простота, экосистема, удобство. Все это можно в какой-то мере и на ПК сделать, но зачем изобретать велосипед, если он уже есть? К тому же, я лично не ограничиваюсь, мне не в падлу и за ПК посидеть, и за консолькой. Везде есть свои плюсы, тут как ни крути.

Barash писал(а):
Вот чтобы разбить копилку и купить PS4, скажем. Анчартед? Дык зачем мне клон Tomb Raider, если на компе есть оригинал?

Опять же, от человека зависит. Для тебя в ней нет ничего. А мне хватает того же Анчартеда, который идейно может и клон Томб Райдера, по как игра ее превосходит наголову. Вот серьезно, говорю как человек, который проходил обе (разные части). Тот же TLOU, вот настолько классная игра, что я купил ремастер. Да. Я из тех людей, что купил игру два раза. Сейчас прохожу Beyond: Two Souls. Настроен был скептически, но затягивает, действительно интересная штука. Я, к тому же, обожаю серию Gran Turismo, как и гонки в целом. А значит и Driveclub для меня - отличный повод. В общем-то так можно долго перечислять. Кому-то есть что и зачем, кому-то незачем.
Кстати танки на консольке прикольные. Там они полностью на новом красивой технологичном движке, очень круто выглядят и играются, тоже приятный бонус.

Мы еще с друзьями любим во всякие фифы и нхлы играть. Ну да, можно купить четыре беспроводных геймпада со свистком в системник. Но опять же, зачем? Да и по деньгам это выйдет как еще одна консоль. А с проводами тянущимися через всю комнату от системника к геймпаду, ну сами понимаете.

Member
Консоль, это недоПК в кредит.
Бараш верно подметил, что за 400 баксов нормальный комп не соберёшь.
Однако, купив десяток игр для консоли с переплатой, как раз уже и набегает разница в стоиомсти с аналогичным или даже более мощным компом.

И вправду - консоль не для особо обеспеченых слоев разрабатывалась (иначе бы стоила баксов 600, но с 1070 и интелом на борту), которые покупают айфоны в кредит.

Плюс для многих консоль более привычна как гемерская платформа.

В остальном - в коробках за 400 баксов нет смысла.

30 фпс - это ночной кошмар даже в фильмах, приходится включать сглажку на ТВ.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 10.09.2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 85
Veselchuk-pesemist писал(а):
Консоль, это недоПК в кредит.

Консоль - это вообще не ПК. Это игровая платформа. И если сейчас архитектурно с натяжкой ее можно сравнивать с ПК, то раньше даже архитектурно ничего общего у них не было.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Однако, купив десяток игр для консоли с переплатой, как раз уже и набегает разница в стоиомсти с аналогичным или даже более мощным компом.

Как-то это не особо сходится с:

И вправду - консоль не для особо обеспеченых слоев разрабатывалась

Вы уж определитесь. Консоли - для бомжей. Или консоли для тех, кто тратит больше, чем стоит крутой ПК.

В остальном - в коробках за 400 баксов нет смысла.

Я думаю сотня миллионов купивших не совсем с тобой согласны.

Member
ultrafx писал(а):
Вы уж определитесь. Консоли - для бомжей. Или консоли для тех, кто тратит больше, чем стоит крутой ПК.

Для людей
которые покупают айфоны в кредит.

ultrafx писал(а):
Я думаю та сотня миллионов, что уже купила консоль себе, с тобой не очень согласны.

Уверен, что большинство даже не разбирается в чём преимущество консоли над ПК и наоборот. 90% населения не могут назвать основные компоненты ПК. А вы хотите, чтобы они понимали разницу в производительности ВК в разных коробках? И чтобы консолефанаты посчитали свою "выгоду" на разницах в ценах на игры?
Скажем даже так - берут консоли, бо они подключаются к ТВ и на джойстике привычно! :haha:

Да и ПК, которые они способны купить со своими познаниями в компьюторостроении - это 8 Ядер, 8 Гигов и Cупер игровая видеокарты 4 Гб (какая нибудь GT640). Так что для них консоль - это реально выход.

Member
Фото: 1
Столько хейтерков повылазило просто жуть причем большинство из вышеперечисленных игровой пк только на картинках видели, и на своих ведрах ни когда не увидят картинку уровня новой пс4 про, ах и да чуть не забыл вышеперечисленные до сих пор свято верят, что игроделы стараются для пк аудитории, а по факту просто бросают объедки со стола при этом заявляя с серьезным видом мол они очень ценят пк аудиторию

Member
Silivoncik
Вообще в последнее время играть не во что, уже 2 месяца не шпилю за ПК.
Но при этом - за ПК можно работать, шариться в инете, слушать музыку (на консоле это без костылей сложно).

Если выйдет что либо стоящее - то смогу продать свою 780Ti и доплатив пару сотен уев взять 1070. Всего пару сотен - а не покупать весь комп за 1000 уев, как консольщики привыкли пека боярам втирать.

З.Ы.: Иногда мне кажется, что консолебои сами пытаются убедить себя в том, что покупка оправдана. Но пока ни одного вменяемого аргумента в пользу чёрных коробок пока не услышал от них. Кроме того, что "миллионы так не думают".
З.З.Ы.: Почему ПКшники заходят в тему про консоли?
а) Поржать над страданиями и аргументами консолеобщества,
б) Прочтите заголовок новости,
в) Рынок консоле игр напрямую влияет на рынок ПК игр - от графики до интеллектуального их наполнения.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 10.09.2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Я на пк прошел за последние время только новый деус который умудрялся глючить на 1080 с посредственной графикой, пс4 продал после оф подтверждения существования пс4 про, щас жду предзаказ на пс4 про в мвидео
ПС тут кто то выше писал мол кто перейдет с топ пк на сосноль, так вот я так и делаю, выставил свою вк на продажу, возьму затычку типо 1060 что бы пересидеть до ноября

Member
В основном на топовых видеокартах тормозят игры при настройках графики Ультра. При этом графика на консолях дотягивает до уровня Средне.

Я не беру в расчёт всяких Бэтменов, которые на топовых ПК умудрялись тормозить ещё и с худшей графикой чем на коробках. Но такие игры нафиг не сдались мне, даже бесплатно лень качать.

Вообще, для ПК есть традиция ждать. Ждать пока игру портируют на ПК, ждать пока выйдет пачка вменяемых патчей, которые пофиксят баги и оптимизацию. Это единственный минус, который можно кинуть в огород компов. Но, если шпилить - не есть смыслом жизни, то этого не замечаешь. Тем более, что на ПК также есть ряд интересных проектов, которые не выйдут на консолях или без мыши вообще неиграбельны (а именно ВСЕ шутеры).

ИМХО, опять же. Новая консоль сегодня выглядит более менее мощной. Но через 2 года - уровень производительности GTX 970 + Недоядер процессора Ягуар - и вы снова будете думать, как вернуться на ПК, чтобы иметь 60 fps хотя бы в FullHD. Ибо большая мощность для разработчиков - это лишь мотивация говнокодить.

Заблокирован
Заблокирован
Kotory писал(а):
И аналог чего внутри? В старой сосноли было что то уровня 7850 если не изменяет память

Это был маркетинговый развод. Система на 7850 вместе с процем будет потреблять до 300 Вт, а PS-4 в играх кушает всего 130 Вт.

IliaV писал(а):
имея ГТА5 на компе; вы просто порете чушь, свойственную подавляющему большинству здешних "ненавистникам" приставок.

На PS-4 там апскейл. Та же 7850 выводит картинку в честных 1080p, так и частоту кадров в полтора раза выше.
PS4 против PC в GTA 5
Вложение:
GTA-5_Playstation 4 vs PC.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 15
Veselchuk-pesemist очередной, приставка для фана, пришли кенты с пивком, сели в мортал на телеке зарубили или в гонки, а на компе как это выглядит? среднестатистически? пришли кенты, второго джоя нет, смотреть в бойницу в гонках? кто-то один сидит шпили, а остальные на диване пиво потягивают, ждут своей очереди...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Vik12 писал(а):
На PS-4 там апскейл. Та же 7850 выводит картинку в честных 1080p, так и частоту кадров в полтора раза выше.

очередной из поколение графона и бестолковых игр
Vik12 писал(а):
PS4 против PC в GTA 5

ты в курсах, что на писи специально добавили текстуры? да и пографики нету там вау эффект
сравнение

Member
lexx1191 писал(а):
зарубили или в гонки

Это как на двоих? Один ведёт, а другой штурман :lol:.
Или экран пополам? Это ещё смешнее. Помню в детстве так с братом на Dendy играли. Там с 2ух метров от телика уже ничего невидно. Радости от такой игры полные штаны, у окулиста.

Кроме Мортал Комбата и вправду больше удачных примеров нет - но его реализовать на ПК + ТВ проще простого. Но для "кентов" с подворотни, которые завалились чисто случайно на вписку - это реально сложно.

З.Ы.: У меня в комнате 2 ПК и две мойки. 3ий ПК стоит в другой комнате :D

Member
boombarash
Цитата:
Для сравнения, производительность графического ускорителя GTX 1080 (топового в игровом сегменте на сегодняшний день)
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/79 ... na-pk.html

Автору новости неплохо бы знать, что GTX1080 ака GP104 не был на момент своего релиза и тем более сейчас ТОПОВЫМ игровым решением.

Software News Editor
dR_doc писал(а):
Автору новости неплохо бы знать, что GTX1080 ака GP104 не был на момент своего релиза и тем более сейчас ТОПОВЫМ игровым решением.

Просветите, пожалуйста, и что же сейчас на рынке из игрового сегмента одночиповых карт (без титанов, ибо это не игровой сегмент) производительнее? Признаюсь, железо - не моя тема, и я за ним давно уже не слежу. Игр нет нормальных, обновлять комп по 2,5-кратной цене - безумие.

Member
Barash писал(а):
В любой. 60 фпс это вообще-то минимально допустимый комфортный уровень.

Минимально допустимый комфортный уровень это все-таки тридцать кадров в секунду. Но именно что минимально допустимый. Практика показывает что большинству игроков 30-ти вполне достаточно и выбирая между 1080/60 на средних настройках графики или 1080/30 на высоких, большинство предпочтет второй вариант. Разумеется если речь не идет о мультиплеерных баталиях.

Member
Barash писал(а):
Просветите, пожалуйста, и что же сейчас на рынке из игрового сегмента одночиповых карт (без титанов, ибо это не игровой сегмент) производительнее?

Как раз-таки титан в этой версии 100% игровой. Первый и единственный с не игровым применением был Titan (Kepler) с DP.
А на цену ориентироваться бессмысленно, тем более в наших реалиях.
GP104 мидловый чип и карты на его основе для соответствующего сегмента.
GP102 (GP100 HMB2 в проф сегмент) топовый чип семейства Pascal.

Заблокирован
Заблокирован
Vik12 писал(а):
ты в курсах, что на писи специально добавили текстуры? да и пографики нету там вау эффект

На скрине я привёл графику со стандартными текстурами. На PC даже при средних настройках графика значительно лучше. По видео нельзя сравнивать, так как youtube пережимает качество в несколько раз.

Member
lexx1191 писал(а):
не правда, так как, есть технология уплавнения картинки

видимо у меня она сломалась :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа