Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Производительности никогда не бывает мало.
Начал тут играть в Dark Souls 2 Scholar Of The First Sin.
Очень нетребовательная игра в целом. В 4K на максе нагрузка на карту колеблется от 30 до 50 процентов.
В 4K 3D - уже не хватает тишки, опускается до 50 фпс, загрузка на 90-100% почти все время.
Играю все же в 3D, но на 3200х1800 - нормальный компромисс, но от новой тишки я бы не отказался, так как наверное ее производительности хватило бы на ROTR и Deus Ex последний в 3D хотя бы в 2880х1620, тем более 3D там нативно сделано.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ayame82 писал(а):
У меня кстати на тиханской DOOM идет 60fps/4K

Хм, я чего-то его еще не начал играть, но когда тестил на выходе, то у меня такого не было. Шел на 60фпс только на слайдере разрешения в 75%.

Партнер

Member
fantazer писал(а):
Jay Smith у ты ж как замррочился

Ничего не заморочился. Просто предположил как будет, с Ti всех серий подобное было уже с такими же вбросами, и опыт показывает в основном, что так и происходит. Сначала тестовый вброс, чтоб подразнить и проверить толпу на реакцию, а потом маркетологи выкатывают, что хотят пользователи, правда не всегда впопад...

Member
Фото: 10
Jay Smith писал(а):
Вангую: будет скорее такой же чип как у титана, только памяти будет 8, а не 12ГБ

Каким образом 8ГБ, если шина 384-бит? :facepalm:
Только 12ГБ (6ГБ слишком мало)

Member
Хуанг ждет вегу,так что от веги зависит какой будет тишка,по-моему все очевидно,он все время так делает )))

Member
Reveal809 писал(а):
Дойная бизнес модель Хуанга работает четко, отдел маркетинга даже не заморачивается:
Каждая новая TOP картешка - +15% и так до бесконечности

А вы как бы поступали, владея фирмой? Делали бы всем подарки за свой счёт? Хозяин — барин, "его" продукт — его правила.

Вы даже не представляете, какая наценка на всех товарах, которые доходят до конечного потребителя. До того как видеокарта выйдет на рынок, профит получит всё звено, начиная от добытчиков кремния (если утрировать), заканчивая фирмой. Свыкайтесь.

К примеру на моей работе получают некоторые вещи напрямую от поставщика. Если сравнить цену, которую дают у нас, с ценами на те же вещи в магазинах, волосы дыбом встают. Наценка может достигать 50x. А всё потому, что (грубо говоря, не вдаваясь в экономику) идёт наценка от поставщика, от магазина который компенсирует цену доставки, ЗП работникам, профит, итд. И профит имеет вся цепочка, и при этом не плохой.

Так что если не нравятся цены - свыкайтесь, или просто не покупайте если дорого.

Member
Фото: 3
xid писал(а):
Хм, я чего-то его еще не начал играть, но когда тестил на выходе, то у меня такого не было. Шел на 60фпс только на слайдере разрешения в 75%.

на выходе не было патчей, вулкана, и дров допиленных от НВ. Сейчас перепроверил - Всё на ультра, 4К, сглаживание - 8TX, в игре стабильно 60фпс, в роликах ~40-45.
Кроме того, у тебя проц слабо разогнан, он подтормаживает систему. Попробуй выжать хотя бы 4.6-4.7

Member
Reveal809 еще б он так не делал, после мега-провала с фуриями и про дуо, рынок игрового сегмента (хай и энтузиаст) полностью в его руках. У амд сейчас только затычки есть 460, 470, 480. И с вегой молчок.

Member
Ayame82
Установлю, попробую еще раз =)
Про упор в проц я чего-то сомневаюсь, так как с ним я сталкивался только в некоторых однопоточных играх в 3D, где рисование двух картинок ложится на один поток.
Вот тут, например, видно что упора в проц не должно быть

FPS падает ниже 60 (и это 1440p), но загрузка видеокарты всегда максимальная.
До скольки видеокарта разогнана? У меня 1430/7900.

Member
xid там OpenGL, а у меня Вулкан 1.0.8
карта 1425/7900

попробуй всё таки проц погнать, это важно почти для всех игр, судя по тестам. Не потеряешь уж точно (если конечно проц не сгорит :D)

Member
brazil писал(а):
Каким образом 8ГБ, если шина 384-бит?
Только 12ГБ (6ГБ слишком мало)

Что простите? На основании чего вывод сделан? Поясните может Ваш волшебный вывод. Типа на кратность пытаетесь сослаться? А вдруг они 480 или 512 бит выкатят? Что для них тогда и 12 скажете мало? Или может 780Ti помирает при 3ГБ и 384 бит. Не понятен ваш вывод. Честно есть обратная пропорция обработки чипом массива. Известная история NV GTX580 с 3 ГБ в большинстве тестов работала также как и 1,5 ГБ версия, а если ставилось высокое разрешение, умудрялась и сливать на 7 к/с, из-за того что мощи чипу не хватало работать с таким объемом. Это прям как реклама Эльдорадо - бук с игровой картой в 4ГБ, ага канешна, если карта идет с GT740.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Spiridon1 писал(а):
Кстати, самая оптимальная стратегия для тех кто хочет иметь нормальное видео, при этом не переплачивая - когда выходит новый супертоп, на барахолочке приобретать за полцены предыдущие топы, которых будут сливать богатенькие фанаты всего самого крутого. Вот и зимой, уверен, найдутся владельцы 1080, которые потащат свои некогда могучие железки на базар.

Не согласен. Оптимально брать младший топ или старший миддл. Хотя у Паскалей с тотальной экономией на элементной базе вообще покупать нечего. Некоторый смысл имеет 1070 для владельцев GeForce 500-й или 600-й серии, кому апгрейд нужен позарез. Остальные могут спокойно сидеть на 780 Ти, 970, 980, комфортно играя в FullHD.
Думаю, что младшая Vega с HBM2 и прочими плюшками будет гораздо привлекательнее любого Паскаля для любителей новинок, если покажет хорошую производительность в 2К...

Member
vorvort писал(а):
Не согласен. Оптимально брать младший топ или старший миддл.

А я считаю, что оптимально сидеть на том, что тянет все игры в которые ты играешь, на настройках которые тебе подходят :)

Member
Ayame82
Затестил на вулкане, то же самое, до 45 опускается в боях. Видео всегда загружено на полную.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Думаю, что младшая Vega с HBM2 и прочими плюшками будет гораздо привлекательнее любого Паскаля для любителей новинок,
Вроде за Fury было подобное бахвальство, но популярность она так и не обрела.

Member
Фото: 30
Мляяя!!!!!! Я так ждал эту новость и пропустил четыре целых дня( А тут про Тишку написали!!!! Ну что же, лучше поздно, чем никогда) Надеюсь тишки появится до нового года!))) :dance:

Добавлено спустя 1 минуту:
Нового года

Moderator
Фото: 0
GerrLord347 нипоявяться. :haha:

Member
Фото: 30
qefir писал(а):
нипоявяться.

Тебе лично Хуанг об этом сообщил? :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа