Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
keks007 писал(а):
Пора бы уже АМД прекращать курить "планы" и начинать что то делать

Повелитель бумаги (Papermaster) умеет только с планами. На реализацию он не нанимался.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SmaSheR писал(а):
Я тоже в недоумении, SA писал недавно о массовом производстве 7nm чипов глофо только в 2019.

Причем там по факту речь о LP.

Партнер

Member
Nimrael писал(а):
Повелитель бумаги (Papermaster) умеет только с планами. На реализацию он не нанимался.

Не стоит недооценивать повелителя бумаги, в 2008 году IBM пообещала ему выплатить годовую зарплату если он отложит переход в Apple на год. Тому кто умеет только рисовать планы столько не предложили бы:)))
Хотя конечно с момента ухода из IBM послужной список у него не фонтан. Из Apple выперли из-за проблем с антенной iPhone 4, в AMD он тоже как-то особо не отличился. В общем особо хвалить дядьку не за что, хотя уже тот факт что его так звали в Apple и приняли в AMD говорит о том, что профи он должен быть крепкий.

Member
Фото: 6
markz0R писал(а):
А смысл? GTX470 был говном, это было понятно сразу после выхода.

Глупости! Отличные карты были, только горячие, но у меня были довольно интересные нерефы, которые потом работали под аццелеро, а затем и под водоблоками.
А еще я эти карты на замену HD5870 взял :D
Причина была в том, что я хотел 2 GPU, а попробовав CF с чужой картой, я понял, что это - не вариант.
И в онлайн игрушке, в которую я тогда играл, замена даже на одну 470 (от слая там толку почти не было) дала под 50% прироста фпс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа