Повелитель бумаги (Papermaster) умеет только с планами. На реализацию он не нанимался.
Не стоит недооценивать повелителя бумаги, в 2008 году IBM пообещала ему выплатить годовую зарплату если он отложит переход в Apple на год. Тому кто умеет только рисовать планы столько не предложили бы:))) Хотя конечно с момента ухода из IBM послужной список у него не фонтан. Из Apple выперли из-за проблем с антенной iPhone 4, в AMD он тоже как-то особо не отличился. В общем особо хвалить дядьку не за что, хотя уже тот факт что его так звали в Apple и приняли в AMD говорит о том, что профи он должен быть крепкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
markz0R писал(а):
А смысл? GTX470 был говном, это было понятно сразу после выхода.
Глупости! Отличные карты были, только горячие, но у меня были довольно интересные нерефы, которые потом работали под аццелеро, а затем и под водоблоками. А еще я эти карты на замену HD5870 взял Причина была в том, что я хотел 2 GPU, а попробовав CF с чужой картой, я понял, что это - не вариант. И в онлайн игрушке, в которую я тогда играл, замена даже на одну 470 (от слая там толку почти не было) дала под 50% прироста фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11