Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SpeedT писал(а):
Майкрософт, Сквеир-Эидос и Дайс
Дайс уже выпускали игру про китаянок, там не было никакого дх12. А у Лариско, Деуса и Лысого там вообще общая шарашка, странно скорее не увидеть дх12, раз ПК и даже ПС4 версии почти всех их игр поручают точить Nixxes, а Жан Норман Буччи, сидя у себя в Эйдос, рассылает все амдешные косяки сразу в движки и себе, и к датчанам и в Хрусталь Динамикс. Я ещё удивился как Лариска в такой конторе не оказалась точно такой же красной, как и все остальные впрочем, сам движок там решает, у Лариски он видимо не такой кривой как у остальных
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Задай этот вопрос Хуангу и Майкам, лол! А то во всех бедах AMD виновата у нефанатов...
Деус Экс - тоже Майки и Хуанг виноват? А Хитман? Квантум Брейк 20 кадров выдает на 480 и 1060 в честных 1080р - Хуанг виноват?
Какой-то ты хитрый: косвенно признаешь игры с ДХ12 неоптимизированными, но все равно приходишь в экстаз от ДХ12? Типа "ммм, 20 кадров на 480 в Квантуме - кайф! Ведь на пару кадров больше, чем на 1060!"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SpeedT писал(а):
Какие 7? Выйдет 3 проекта на ДХ12 (только 2 их них реально ААА-франшизы). 3. И десятки игр без него. Ты реально фанатик какой-то. А игры без ДХ12 - это не игры?
Ты тупой или косишь под него? Я тебе уже с десяток раз приводил список. С Ларой 9 проектов на DX12, в 7 из них Nvidia сливается. Посмотрим, что будет с BF1. Думаю, что там наконец Хуанг почешется и будет нормальная оптимизация под GeForce.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SpeedT писал(а):
Какой-то ты хитрый: косвенно признаешь игры с ДХ12 неоптимизированными, но все равно приходишь в экстаз от ДХ12? Типа "ммм, 20 кадров на 480 в Квантуме - кайф! Ведь на пару кадров больше, чем на 1060!"
Я признаю импотенцию Nvidia в DX12 играх. Многое зависит от разработчиков, хотя тотальный слив зеленых в DX12 позволяет сделать однозначные выводы...
Ты тупой или косишь под него? Я тебе уже с десяток раз приводил список. С Ларой 9 проектов на DX12, в 7 из них Nvidia сливается. Посмотрим, что будет с BF1. Думаю, что там наконец Хуанг почешется и будет нормальная оптимизация под GeForce.
Это ты тупой. Ты просто переводишь темы. Речь изначально шла о том, что ВЫХОДИТ, а не вышло. И да, как минимум на 3-х проектах в ДХ12 Нвидия лучше. НО по статистике других там вообще паритет (так что я даже не буду вникать в твои цифры - чистый подлог).
Ты мне расскажи, что выходит с ДХ12 и где АМД будет круче. На примере того же октября - релизов много. Вперед
Member
vorvort писал(а):
Многое зависит от разработчиков
так у ПК версий Лариски и Деуса ОДИН же разработчик (Nixxes), в т.ч. того что касается дх12. Правда движки изначально разные - помню эйдосовский Thief точно так же любил после пары пробегов по городу ужрать всю оперативу в днище и начинал люто свопить, пока не перезапустишь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
SpeedT писал(а):
Это ты тупой. Ты просто переводишь темы. Речь изначально шла о том, что ВЫХОДИТ, а не вышло. И да, как минимум на 3-х проектах в ДХ12 Нвидия лучше. НО по статистике других там вообще паритет (так что я даже не буду вникать в твои цифры - чистый подлог).
Паритет? У тебя явные проблемы с математикой! Что касается подлога, то я приводил тебе ссылки на тесты по 7 проектам на DX12, где AMD побеждает, но ты тупо включаешь дурака...
Renegade1979 писал(а):
так у ПК версий Лариски и Деуса ОДИН же разработчик (Nixxes), в т.ч. того что касается дх12.
И что? Думаешь разработчики раз за разом шедевры клепают? Сейчас ни одна студия не может дать гарантий качества, только обещания...
SpeedT писал(а):
Ты мне расскажи, что выходит с ДХ12 и где АМД будет круче. На примере того же октября - релизов много. Вперед
В отличие от тебя вангой не подрабатываю и опираюсь на тесты. Выйдут обзоры - тогда и посмотрим.
Ты фанатик, ибо любую неудобную инфу для АМД ты не воспринимаешь. Про Валв смешно - все в мире признали провал их Стим-приблуд новых, но только ты не признаешь - ну как так, ОпенГЛовая и удобная Валв так провалилась.
mphuZ писал(а):
никто твою Лару не игнорирует. ты сам её игноришь. я тебе сказал, скинь пруф с тестами последнего билда, но в ответ молчание.
Кидал же - 130 кадров при хорошем (без вольтажа) разгоне на ДХ11 на фулле со СМАА. 135 кадров при втрое слабом разгоне в ДХ12 (в при сильном между ДХ11 и ДХ12 будет разница в 10-15 - то есть, в ДХ12 я выжал не все)
Добавлено спустя 35 секунд:
K2K писал(а):
ты песням vorvort'а о dx12 не верь. Он на 7ке сидит и о dx12 знает только по картинкам
Типичные АМД-бои: ни 480-й, ни Винды 10-й, ни лицензионных игр не куплено толком. Типичные теоретики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
SpeedT писал(а):
Про Валв смешно - все в мире признали провал их Стим-приблуд новых
пруф на весь мир!
SpeedT писал(а):
Ты фанатик, ибо любую неудобную инфу для АМД ты не воспринимаешь
это обращение нужно делать к тебе)) и зачем с темы соскакиваешь ? квантум и форза - "изначально базовые" дх12 игры. но они всё равно для тебя "не те". ты всё чего-то ждёшь. а твоя ересь про Вулкан - это всего лишь ересь от фанатика с оверов))
SpeedT писал(а):
Кидал же
а тесты с АМД кинешь ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Там Город кидал же их - причем с в усмерть разогнанными 480-ми с вольтажом. Ну сравнивать тут бесполезно: кросс есть кросс. Мою карту стоит сравнивать только с будущей Вегой схожего ценового сегмента.
Мемbеr
K2K писал(а):
ты песням vorvort'а о dx12 не верь. Он на 7ке сидит и о dx12 знает только по картинкам
Также, как и ты о Radeon по методичкам Хуанга... Почему то адепт Nvidia , господин Slasher, откатился на 7-ку с "православной" 10-ки, странно, да? А господин homa177 с 980 Ти пересел на Фурию Х. Еще страннее, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
SpeedT я вот тебя не понял. сначала ты говоришь:
SpeedT писал(а):
ну так есть ДХ12 игры, которые лучше на Нвидии
а потом сообщаешь, что судишь только по своим тестам (не сравнивая напрямую с другими картами) и тестами одного неадекватного Города. где пруф, подтверждающий вот эту первую цитату ? тесты на похожем оборудовании.. и где пруфы про устройства Steam ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
За мной есть опыт - при мне есть железо и игры, причем лицензии. Большинство СНГшных любителей Дума от силы дождались пиратку - смешно как-то от таких слышать о каких-либо провалах. В провалах лишь ваша совесть. Я и ваши Думы с Деусами на релизе покупаю и играю, и в "зеленые" игры. Мне не мешает принадлежность игр получать от них удовольствие и выкручивать максималки. А вот ты что можешь сказать по этому поводу? Лишь популистскую красную муру о том, что зеленые не могут? Если бы не могли - давно бы все Оверы покупали красных: уж что-что, а тотальное превосходство все признают. Так нет его и даже более - АМД сама лажает по-крупному (Фура Х). И что дальше? АМД не покупать? Нвидию не покупать? А люблю я Хорайзн 3 - отличная гонка - и идет лучше на моей карте - что мне делать? А кто-то любит Гирз Оф Вар 4 - ДХ12, которая будет лучше на Нвидии - тоже плюнуть и купить АМД, ибо "в ДХ12 АМД лучше"? Да мне плевать даже на игры, где ДХ12 на "зеленых" идет лучше. Я дрочу не на технологии, а на результат, если он хороший. Пока что ДХ12 игры все повально фигово работают кроме Ларки. И то прирост опять мизерный - я даже в ней ДХ12 не включаю. Зачем мне он, если под ДХ11 есть ВХАО, который дает больше кайфа, чем бесполезные 10-15 кадров ДХ12
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
mphuZ писал(а):
а потом сообщаешь, что судишь только по своим тестам (не сравнивая напрямую с другими картами) и тестами одного неадекватного Города. где пруф, подтверждающий вот эту первую цитату ? тесты на похожем оборудовании..
СТо раз обмусоливлаись тесты ресурсов и Ларки, и прочих игр. Не строй из себя дурака, ничего не видевшего. Но про ДХ12 я больше говорить не хочу. Нравится вам - флаг в руки. Мне он нигде не нравится, ибо ЭПИК фейл, а не 300-600% обещанных. Вон, скоро поиграю в Мафию 3 - никаких там ваших ДХ12, ибо главное, чтобы игра хорошо выглядела и хорошо шла на железе. А ДХ12 пока что пустышка.
Последний раз редактировалось SpeedT 03.10.2016 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SpeedT писал(а):
Типичные АМД-бои: ни 480-й, ни Винды 10-й, ни лицензионных игр не куплено толком. Типичные теоретики
ну это скоро изменится, на Mirror's Ёж Catalyst уже есть репуг и CPY очередной раз ложили на дунуву болллт. Приготовим постельное бельё, ибо в игре по ходу куча синьки
Мемbеr
SpeedT писал(а):
СТо раз обмусоливлаись тесты ресурсов и Ларки, и прочих игр. Не строй из себя дурака, ничего не видевшего. Но про ДХ12 я больше говорить не хочу. Нравится вам - флаг в руки. Мне он нигде не нравится, ибо ЭПИК фейл, а не 300-600% обещанных. Вон, скоро поиграю в Мафию 3 - никаких там ваших ДХ12, ибо главное, чтобы игра хорошо выглядела и хорошо шла на железе. А ДХ12 пока что пустышка.
Для зеленых пустышка, у красных - реальный прирост. Остальное - твои хотелки. Читал философа: "Обида - несбывшееся желание!" Как раз про тебя. Хуанг с Майками тебе по ушам проехались, а ты и повелся! Беги за 1080 Ти, там истинный DX12 будет, Хуанг подтвердит и ключ на какой-нибудь трешак подарит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12