Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Renegade1979 Я вообще писал что для глаза лучше 80-120..Наверное в каком-то комменте неправильно выразился.
Просто плавность движения при воспроизведении начинается с 24 кадров, я так это понимаю, даже старые фильмы чёрно белые воспринимаются каким-то дёргаными, все куда-то какбудто бегут,дёргаются,ломятся..

Партнер

Member
Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
Скажу вам по секрету, на Денди (NES\Famicom) еще в 83м году игры работали на 50\60FPS (PAL\NTSC), только никому не говорите, а то у школосонсольщиков ядерный взрыв произойдет.

ну не всё так радужно - там и повтор фреймов был, да и игры часто не отрисовывали тайлы (пропускали), в некоторых играх хорошо заметно, что снижается скорость игры при большом количестве противников.

Member
Фото: 0
Расходимся, нет никакой мафии. В мире процветает доброта и порядок :lol:

Member
ну низкий фпс - не самая большая печаль консолизации. а вот от консольного гейм-процесса (как во 2-й мафии), с автоприцелом и чекпоинтами - блевать хочется.

Member
Фото: 8
slev1n3 писал(а):
А какой вас монитор по герцовке?

у меня 80герц, у знакомого 160 герц , разница есть ,как по мне не существенная, но как по мне лучше взять более качественную матрицу чем герцовку. Я вот подсел на ips матрицы , а они не не скоростные...

Junior
WWQ писал(а):
разница есть

да она однозначно есть и очень приятная :).
WWQ писал(а):
Я вот подсел на ips матрицы , а они не не скоростные...

есть скоростные, но на сколько я знаю они очень дорогие. Но если человек готов, выкладывать бабки за видюху и проц топовые, то глупо на мониторе экономить, а брать ips и высокую герцовку

Member
slev1n3 писал(а):
то глупо на мониторе экономить

согласен, всегда было в приоритете хороший монитор и телевизор.

Member
там слишком много багов в самой игре. а ограничитель то пофигу еще

Member
Фото: 8
slev1n3 писал(а):
да она однозначно есть и очень приятная .

я играю как правило в 5к , иногда понижаю до 3.5к , какой смыл мне от 200+ герц если даже мои две 1080 не всегда вытягивают мои 80 герц , в кс\доду гонять? или текстуры понижать? Не логично.
Скорость реакции мне не особо важна , я не киберспротсмен , я тупо графодрочер) люблю чтоб все было красиво и не тормозило , по сути мне бы и 60 герц хватило , но так вышло что моник разогнался до 80)

Member
Фото: 4
NiTr0 писал(а):
ну низкий фпс - не самая большая печаль консолизации. а вот от консольного гейм-процесса (как во 2-й мафии), с автоприцелом и чекпоинтами - блевать хочется.

Да, по сравнению с первой частью, Мафия 2 убога. Но причем тут консоли? Это скорей веяние времени, общее оказуаливание в погоне за продажами плюс утечка мозгов оригинальных разработчиков.
Напомню, кстати, первая часть также выходила и на PS2. Какой тут вывод сделаете?

Member
xid писал(а):
Какой тут вывод сделаете?

вывод, захотели заработать и на консолях спустя время.
посмотри даты выхода.
это и есть показатель когда игра делается на пк, и когда игра делается на приставку.
так же было дело и с фар край, крайзис, на приставках это было ужасно.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вывод, захотели заработать и на консолях спустя время.
посмотри даты выхода. это и есть показатель когда игра делается на пк, и когда игра делается на приставку.
так же было дело и с фар край, крайзис, на приставках это было ужасно.

Всё верно. Сейчас игры стараются делать кроссплатформенными, но перед выходом, под приставки их депрессят относительно того, что по макс. смогли вложить разрабы. На ПК сами пользователи настройками и модами уже не первый день всё это правят и вытаскивают наружу, ибо если в таком "улучшенном виде" продавать для ПК (раз они тянут), консоли увидят разницу и своё мыло покупать перестанут. Поэтому, разницу прячут до редуксов и прочих супер эдишенов, чтобы потом на этом ещё бабла состричь.

Member
Фото: 4
Spiteful Mouse
Far Cry ладно, там другая игра была на приставках. Но с Crysis разве был изменен геймплей в порте? Нет ведь.

Я спорю с тем, что оказуаливание и "перекатывай и регенерируй" - это не приставки виноваты, это веяние времени такое.
Разрабы старались и стараются максимально раширить аудиторию, часто наперекор вообще игре и здравому смыслу.
В итоге получается как с той же Мафией 2 - фанаты плюются, а этим самым массам игра не особо то и нужна. Ни нашим ни вашим.

Те же игры Фром с глубокой механикой средневекового боя и высокой сложностью пришли с приставок. На ПК даже в любимой олдфагами Blade Of Darkness все было сильно проще по механике и больше таких игр с упором на бой не выходило. Значит приставки могут дать глубину и хардкор? Или все же они только могут оказуаливать и вообще во всем виноваты?

Member
xid, я имел ввиду графику, что мафия 1, фар край и крайзис, без слез не взглянешь на приставках.
и в перекатываниях и оказуаливании как раз виноваты приставки, а если точнее то геймпад.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа