Кстати, производительность проца Apple A10X — около 15 DMIPS/MHz !!!
А его же производительность в Whetstone на уровне плинтуса. Sad But True.
Цитата:
В первую очередь Whetstone измеряет производительность работы арифметики с плавающей запятой. Сходный бенчмарк для целочисленных и строковых операций — Dhrystone.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
аппаратные видеокодеки к примеру (да-да, 4k@60fps - легко). да и вообще, то что называется видеоускорителем на армах - по сути мощный DSP, который юзают и для рендеринга видео, и для OpenCL, и для конвертирования/постпроцессинга фото-видео, и т.п.
Да на армах все аппаратное видео такой ЯРЫЙ РАК ДЛЯ ГЛАЗ. Софт помягче.
Его лично временно подцепил при попытке просмотра последнего на данный момент фильма Гая Ричи, сплошное зерно, 1080p BD REMUX. Затем проверил на всех доступных на момент ведерных девайсах, это все от Z-ки кроме z3+, текек с ведерком SUPRA и китайский планшет на ALLWINNER. Это было ужасно, абсолютно всё, любой фильм, 100%-ый страх и ненависть. Стандартные плеерсы, мыксы, бЭСы, vlc и вся остальная шелуха. Замечу что Bay Trail-T Z3735F не запинаясь тянет в винде в MPCHC, и рэндерит с помощью MadVR. Ни разу не упомянутых уток, Ducks.Take.Off, я на всем этом многообразии даже проверять не хочу.
Понятно, что возможно, все возможно упирается в софт. Только какие такие на, ёлки палочки, лес густой, если человек даже не может этот тарабасный ведроид подключить к тв и посмотреть хороший Рип. А есть ли кто айпады проверял на качество видео, или макбуки, все что видел на них тотже рак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
Yalg писал(а):
А его же производительность в Whetstone на уровне плинтуса.
А вы разве уже щупали проц Apple A10X ? Будь у процев Apple производительность ниже плинтуса, разве они бы унижали так все остальные камни в любых приложениях ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Vik12 писал(а):
производительности на МГц
А ты в курсе шо в разных задачах она будет разной?
Yarneg писал(а):
Если следовать вашей логике i.MX31L на 1600мгц даст 28,84 сек. И каково это - древний арм быстрее двухгодичного атома.
А я от куда знаю чо у тебя так вышло? Результат не зависит от меня. Наверно с ведром шото, или энергосберегайка какая.
devl547 писал(а):
Перевод слова Bogus сам найдёшь
Ну ясно шо не бенчмарк, просо я не понял шо от меня человек хочет.
devl547 писал(а):
0m51.67s real 0m51.64s user 0m0.02s system
Ну так, а частота какая?
devl547 писал(а):
Ну это же полная фигня, зависящая от шелла.
Да не фигня. Фигня это ФПС в игре. Или суперпи. Да, не бенчмарк, но приблизительное сравнение.
Вот 7-zip, но его результат напряму зависит от количества ядер, от используемых инструкций да даже от скорости оперативы:
Вложение:
2016-10-09_204916.png
NiTr0 писал(а):
бред же.
Ну так чо он 20 лет назад отдельной платой ставился в материнку с х86?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Vik12 писал(а):
x86 камни вчистую сливает по скорости процам ARM !
тебе говорят, башкой ударился? Вали на 4pda.
Если арм такой мощнай, то где Ведьмак 3? Почему Atom как нефиг делать одной левой запускает, виртуалит и эмулирует любую ОС, включая iOS андроид, в то время как на арм помойке лагает Windows 95?
Ещё раз по факту, вот на что способен древний аналог x86 Intel Atom
На что способна консоль 1990-х годов
И лучшее на что способна твоя арм помойка в 2016 году
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Фиг знает, я на аппаратном декодере у MTK через MXPlayer аниму смотрю, нормально всё.
Да тут то как раз и самый ад, по онгоингу безальтернативные horriblesubs с их 8-мибитностью, пробовал смотреть Гейты этого года на 50" Супре MVA-шной. Ну невозможно на это глядеть, все шарпнутое, сплошные монопереходы по контрасту, а не краски. На мобилках и паншетах, если присмотеться тоже самое. Нету смысла в суперамоледе вплане видосов. Суперамолед плюс винда и x86 пока не завозили.
VINRARUS писал(а):
Конешно.
Вы вообще понимаете значение производительности DMIPS/MHz ??? Я вам объясню. DMIPS/MHz — это значение производительности ОДНОГО ядра при частоте 1 MHz ! Вы же привели результат 8-ядер AMD против 4-ядер Intel. Так что отключите 4 ядра у AMD и повторите тест ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Vik12 писал(а):
Я вам объясню. DMIPS/MHz — это значение производительности ОДНОГО ядра при частоте 1 MHz !
Цитата:
Dhrystone выдает результат в форме: Количество итераций в секунду. Часто этот результат приводят к DMIPS (от Dhrystone MIPS) путём деления на 1757 (результат Dhrystone/s для компьютера VAX 11/780, то есть номинальной машине с 1 DMIPS).
DMIPS можно делить на частоту процессора, чтобы получить DMIPS/MHz. Такие единицы позволяют сравнивать процессоры с разной тактовой частотой.
Убейся уже со своим тупым бредом. Ну через слово чушь. Это приведенный результат на 1мгц, но уж никак не результат одного ядра работающего на 1мгц.
Member
Vik12 писал(а):
DMIPS/MHz — это значение производительности ОДНОГО ядра при частоте 1 MHz !
Какая производительность бодибилдера при разгрузке вагона? А какая при беге? Одинаковая? А если сравнить с професиональным спринтером в обох задачах?
Неужели тяжело сообразить що суперпи и винрар это разные задачи дающие разное "производительности ОДНОГО ядра при частоте 1 MHz"?
Vik12 писал(а):
Так что отключите 4 ядра у AMD и повторите тест ?
А еще гипертрейдинг интеля можна отключить...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Amigo* писал(а):
тебе говорят, башкой ударился? Вали на 4pda.
Если арм такой мощнай, то где Ведьмак 3?
Не говорите ерунды, на iOS производительность во много раз выше в любой игре при большем разрешении ! Приведите хоть один реальный пруф-видео, где Atom нагнул iPad ?
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
VINRARUS писал(а):
Неужели тяжело сообразить що суперпи и винрар это разные задачи дающие разное "производительности ОДНОГО ядра при частоте 1 MHz"?
Вот именно — полный ! Я вам снова приведу пример из таблицы с результатом производительности на 1 MHz для ОДНОГО ядра ! Я и раньше пояснял это подробно, но вы, видимо, читали между строк. Надеюсь, хоть с десятого раза до вас дойдёт значение этих чисел: AMD FX-8150 — 3,78 DMIPS/MHz Core i7-4770 — 8,57 DMIPS/MHz На всякий случай поясню ещё раз, что эти цифры — результат производительности только для ОДНОГО ЯДРА ПРИ ЧАСТОТЕ 1 MHz ! Так вы признаёте, что, если тест проводить при одном ядре и любой равной частоте, то проц Core i7-4770 будет быстрее проца AMD FX-8150 в том же эквиваленте, который указан в Dhrystone ?
Member
Vik12 писал(а):
результат производительности
Какой такой производительности? -скоко стоит 100 грам производительности -30 милилитров голубой краски
Vik12 писал(а):
Так вы признаёте, что, если тест проводить при одном ядре и любой равной частоте, то проц Core i7-4770 будет быстрее проца AMD FX-8150 в том же эквиваленте, который указан в Dhrystone ?
Нет конешно, это глупость. В разных тестах будет разный показатель попугаев в перещете на 1 МГц 1го ядра.
Bioskiller писал(а):
Убейся уже со своим тупым бредом. Ну через слово чушь. Это приведенный результат на 1мгц, но уж никак не результат одного ядра работающего на 1мгц.
MIPS/MHz — общий результат для всех ядер. DMIPS/MHz — обычно указывается для одного ядра ! Так что примите успокоительного и не умничайте тут особо, а то от злости клаву забрызгаете нечистотами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15