Bootlegger Мутный ты какой то тип, сначала тебе подавай
Bootlegger писал(а):
работа в программах, не требующих большего и дешевизна.
Потом оказывается, что тебе нужно
Bootlegger писал(а):
проявите мне RAWчик на планшете?
А в результате получается, что для программы, чем больше ядер - тем лучше http://q3d.livejournal.com/283994.html Что-то тебя болтает как известно что, и известно где. Так что:
CyberShell писал(а):
Может тебя ещё на лошадке покатать? Хватит уже пытаться придумать оправдание своей глупости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
CyberShell писал(а):
Bootlegger Мутный ты какой то тип, сначала тебе подавай "работа в программах, не требующих большего и дешевизна" Потом оказывается, что тебе нужно "проявите мне RAWчик на планшете?" А в результате получается, что для программы, чем больше ядер - тем лучше http://q3d.livejournal.com/283994.html Что-то тебя болтает как известно что, и известно где. Так что:
попугаи (а экспорт тысяч фотографий, кроме как синтетической, надуманной задачей, я назвать не могу) это прекрасно. выносите профессионалов, реально ворочающих фотки сотнями (свадебщики тому пример) за скобки. к ним же и сферических в вакууме "тестеров". однако ж экспорт одной картинки на моём четырёхядерном конфиге - это примерно две секунды (41 Мп файл. много ли Вы знаете людей, снимающих на 40 Мп камеры? ). т.е. при удвоении числа ядер один 40 Мп будет импортиться - 1,4 сек. что, конечно, сделает жизнь пользователя кардинально иной рядовой пользователь дольше открывает новое окно. и, кстати, не кажется ли мне, что Вы пытаетесь уйти от темы указать на планшет, который сможет проделать вышеуказанную операцию? десктоп для неё на базе шустрого двухядерника я представляю. Вы кичились, что тоже самое делается на планшете. так поделитесь сокровенным знанием, на каком. это к слову о дешевизне. а после того, как мы увидим название модели по той же цене, что и десктоп, научите нас, как ставить на него ВК, чтобы поиграть в танки/корабли. и, кстати, хватит уже придумывать мне за меня оправдания. не нуждаюсь. оправдывается тот, кто виноват. оправдания другому придумывает тот, кто хочет, чтобы собеседник был виноват.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
CyberShell писал(а):
Сколько можно повторять?
глупости можете повторять сколько угодно. они от этого умным не станут
CyberShell писал(а):
Если по какой то причине не хватает планшета, то берёшь intel NUC i3 около 20к
неееее. это не мне "не хватает планшета". это Вы нарисовались, что всё тоже можно сделать на планшете. так вот в.у. НЮК с 4 Гб оперативы (меньше для Вин10 и того же лайтрума может себе заводить извращенец вроде тех, что обрабатывает РАВы на планшете) и аж 120 Гб ССД стоит "около 20к" - 28к.
CyberShell писал(а):
это ты уже начинаешь выдумывать всё новые и новые требования
про игры не требующие многопоточности было на первой странице, не надо ля-ля.
Bootlegger А кроме пустого трёпа есть что сказать? В прочем, чего ещё можно ожидать от шута, с самого начала не ведающего чего он хочет и на ходу придумывающего какие то доп условия, лишь бы скрыть свою глупость и пустословство.
Member
CyberShell писал(а):
Bootlegger А кроме пустого трёпа есть что сказать? В прочем, чего ещё можно ожидать от шута, с самого начала не ведающего чего он хочет и на ходу придумывающего какие то доп условия, лишь бы скрыть свою глупость и пустословство.
конечно-конечно это не Вы газирнули лужу мечтами о заменяемости десктопа планшетом. не Вы не подумавши заявили, что 2 потока не актуальны уже три года, хотя стимовская статистика говорит, что даже сейчас половина пользователей на двух ядрах. и это не Вы не отвечаете на прямой вопрос есть ли более бюджетные планшеты, чем по овер 40тыс.руб. для конкретных задач. не Вы переводите стрелки и вместо планшета начинаете указывать на неттоп. и это не Вы сперва утверждаете, что он стоит 20, а после того, как выясняется, что это, скорее 30 опять переводите тему. и, замечу, это не Вы регулярно в бессилии привести аргумент сваливаетесь в банальное хамство. короче говоря, идите купаться в собственной желчи наедине. собеседник Вы примерно такой же, как школьник, застуканный за поеданием сгущёнки - врёт, юлит, грубит, уходит от ответов. всех благ.
Жестко, GTX1050Х+селик/пень мокрого места от АМД не оставит похоже. Cейчас на селиках можно играть почти во все начиная от G1820, пеньки скайлейка типа G4400 без разгона уделывают 4х ядерное старье, а в разгоне дают просраться i7. Я полагал, новые без разгона не осилят GTX1050, а тут и частоту подняли на 0.3, так еще и HT, который только на 2 ядрах и полезен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13