Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Spiridon1 писал(а):
Самопожертвование - и есть "красивое самоубийство", или вы вы как то по другому это слово понимаете?
Видимо да! Для меня разница в этих понятиях очевидна! Красивое самоубийство, это просто акт эгоизма и себя любия!
egor1908 писал(а):
Стороннему читателю и так всё очевидно. Мне лень расписываться ради случайного человека в интернете, который щеголяет диванной психологией, и философствует о том, что сбитый пешеход - потенциальный клиент, а в спасатели не идут потомушто-не-мужик.
Но вы то не чем не лутше, такой же диванный и такой же случайный! Ведь кроме таких выводов, сказать вам просто нечего, из поста в пост вы только о диване и говорите! Я вам так скажу, заявления Mercedes-Benz о том что они будут заботится, только о безопасности водителя, и плевать им на безопасность всех остальных, сродни заявления врача о том что он будет только богатых лечить, а бедных сразу в морг отправит, и плевать ему на клятву Гипократа! Ставить жизни одних, выше жизней других, это прямое нарушение прав человека! И я очень не завидую Mercedes-Benz когда на судах всплывут подобные официальные заявления! Пока их роботы не кого не сбили, всё это можно как шутку воспринимать, но потом они сами будут кричать, что их не правильно поняли! Не должно быть у производителя такого подхода, чья жизнь важнее! Думаю это аукница им, если они пойдут по этому пути!
Я вам так скажу, заявления Mercedes-Benz о том что они будут заботится, только о безопасности водителя, и плевать им на безопасность всех остальных, сродни заявления врача о том что он будет только богатых лечить, а бедных сразу в морг отправит, и плевать ему на клятву Гипократа!
Виктор, вам сколько лет, если не секрет? Откуда такие идиотские аналогии, полные юнешеского максимализма? Откуда такие идиотские крайности, когда приоритет спасения жизни водителя автоматически равняется сбиванием толпы детей?
Во первых, заявление было о том, что приоритет будет отдаваться жизни водителя. Всё. Точка. Никакой речи о въезжании в толпу нету, потому что эти ситуации возникают от человеческого фактора. Во вторых, "клятва Гиппократа" пишется с двумя "п", и без такого обилия восклицательных знаков в посте. Далее, с 2011 года выпускники медвуза могут принести "Клятву врача", содержание текста которой вам наверняка так-же неизвестно.
По моему, Виктор, вы просто тупой, неграмотный, и недалёкий. Это не оскорбление, это вывод который любой читатель сделает из ваших сообщений.
Member
egor1908 писал(а):
По моему, Виктор, вы просто тупой, неграмотный, и недалёкий. Это не оскорбление, это вывод который любой читатель сделает из ваших сообщений.
Спасибо, вы очень любезны! Ваша проблема в том, что вы не попадали в плохие ситуации и вас от туда не кто не спасал. А ситуаций с толпой людей, или детьми на дороге, полно. В прочем Бог вам судья, я не желаю вам быть на месте того несчастного пешехода! А заявления фирмы производителя циничны уже тем, что изначально пешеход и водитель в неравных условиях, у водителя есть ремень безопасности, а иногда и подушка безопасности, шансов выжить у водителя изначально больше! Кроме того подобные заявления ещё до релиза продукции, означают лишь то, что эти машины вообще не для кого не будут безопасны, по этому они пытаются хоть кого та успокоить! Хотя и так понятно, что водитель изначально в большей безопасности!
Ваша проблема в том, что вы не попадали в плохие ситуации и вас от туда не кто не спасал.
Да ну. Неужели? Во первых, вы не знаете попадал ли я в плохие ситуации, и был ли спасаемым или спасающим. Однако на этот бред вам уже ответили выше:
Spiridon1 писал(а):
Героизм, Виктор, у людей обсуждаемых нами профессий, основан на знаниях и подготовке, а не на "слабоумии и отваге". Их главнейшая задача - обеспечить безопасность, в том числе и себе, а не с шашкою на танк броситься. Жить они хотят не меньше чем все остальные "простые смертные", ни о каком самопожертвовании они не думают, и не планируют его. Просто так уж иногда выходит, в силу обстоятельств и издержек выбранной профессии.
ViktorVV писал(а):
А ситуаций с толпой людей, или детьми на дороге, полно.
Человеческий фактор. Уже писал выше - большинство причин ДТП попросту исчезнет, так как не будет к примеру придурков несущихся 130 в городской зоне.
ViktorVV писал(а):
В прочем Бог вам судья
Православие Головного Мозга? А что если мне Спагетти-Монстр судья? Или Аллах? Или Лох-несское чудовище?
ViktorVV писал(а):
А заявления фирмы производителя циничны уже тем, что изначально пешеход и водитель в неравных условиях
ViktorVV писал(а):
Кроме того подобные заявления ещё до релиза продукции, означают лишь то, что эти машины вообще не для кого не будут безопасны
ViktorVV писал(а):
Хотя и так понятно, что водитель изначально в большей безопасности!
Виктор, у вас есть машина? Много водите? Судя по вашим высказываниям, вы либо неадекватны, либо вы являетесь завсегдатаем трамваев и маршруток. Вы ведь понимаете, что большинство аварийных ситуаций от человеческого фактора? И далее, речь о приоритете жизни водителя идёт не исходя из "Проблемы вагонетки", а о том что машина будет оттормаживаться, даже если это будет стоить жизни выбежавшего на дорогу придурка, вместо того чтобы слетать в кювет ради его спасения? Или у вас всё настолько туго?
Никакой речи о "торможение об толпу" нету. Даже наоборот, не будет людей, которые панично выкручивают баранку в городе, и забирают жизни.
Member
egor1908 писал(а):
Вы ведь понимаете, что большинство аварийных ситуаций от человеческого фактора? И далее, речь о приоритете жизни водителя идёт не исходя из "Проблемы вагонетки", а о том что машина будет оттормаживаться, даже если это будет стоить жизни выбежавшего на дорогу придурка, вместо того чтобы слетать в кювет ради его спасения? Или у вас всё настолько туго?
О с этим то я в принципе согласен, я не согласен что надо добавлять такой алгоритм безопасности, который любого нормального прохожего в эти самые придурки запишет! Пускай лутше добавят ещё зашитых механизмов внутри кузова, для защиты пассажира и уведут машину в кювет! А пешехода, надо тоже наказывать, по всей строгости за нарушение правил, а не сюсюкаться с ним!
egor1908 писал(а):
Судя по вашим высказываниям, вы либо неадекватны, либо вы являетесь завсегдатаем трамваев и маршруток.
Вы слишком предвзяты! Почти все водители, с которыми довелось общаться убеждены что они в большей безопасности чем пешеходы! На пример у них бытует такое заблуждение, что в случае столкновения их защитит руль, потому можно не пристёгиваться! Но я несколько раз видел, что это не помогает!
egor1908 писал(а):
Православие Головного Мозга?
Я ещё раз скажу вы слишком предвзяты! Может я Еврей, или Католик! Мне например Буддизм очень нравится! (шутка)
egor1908 писал(а):
Да ну. Неужели?
Ну тогда пускай вас рассудит вселенная по делам вашим, раз вы атеист! Вы только, не зарекайтесь пожалуйста!
О с этим то я в принципе согласен, я не согласен что надо добавлять такой алгоритм безопасности, который любого нормального прохожего в эти самые придурки запишет!
Ещё раз: речь не об этом, и не о "Проблеме вагонетки", поэтому ваше высказывание не несёт смысла.
ViktorVV писал(а):
Вы слишком предвзяты!
Я сужу исключительно по вашим умозаключениям, выбору аргументов, и общей стилистике письма.
ViktorVV писал(а):
Почти все водители, с которыми довелось общаться убеждены что они в большей безопасности чем пешеходы! На пример у них бытует такое заблуждение, что в случае столкновения их защитит руль, потому можно не пристёгиваться!
Это их проблема, и связи с автопилотом не имеет.
ViktorVV писал(а):
Я ещё раз скажу вы слишком предвзяты!
Когда мой собеседник упоминает боженьку, я делаю соответствующие выводы. Как и все, читающие наш разговор.
ViktorVV писал(а):
Ну тогда пускай вас рассудит вселенная по делам вашим, раз вы атеист!
По каким делам, сударь? Я даже не буду этот бред комментировать.
Member
egor1908 писал(а):
Когда мой собеседник упоминает боженьку, я делаю соответствующие выводы. Как и все, читающие наш разговор.
Ну во что верить дело ваше.
egor1908 писал(а):
По каким делам, сударь? Я даже не буду этот бред комментировать.
Я же написал не зарекайтесь, и религия всего лишь пример, ведь во что то вы верите в конце концов!
egor1908 писал(а):
Это их проблема, и связи с автопилотом не имеет.
Это был ответ на ваш вопрос общался ли я с водителями, и знаю ли я что они думают о безопасности! Так вот знаем, ездили видели и слышали! И единственное что сможет сделать авто пилот, это убрать часть неадекватных от руля! Главное чтобы не было замены живых неадекватных, на таких же но не живые!
egor1908 писал(а):
речь не об этом, и не о "Проблеме вагонетки", поэтому ваше высказывание не несёт смысла.
Речь о без ответственности производителя, делающего не двусмысленные заявления, о безопасности своего продукта! А также о святой веры фанатов, технологического прогресса, что с ними не чего не случится, да и вообще свая рубашка ближе к телу....! Проблема в том что машины делаю тоже люди, а значит ошибки и человеческий фактор не куда не денется, просто случаев станет меньше!
Это был ответ на ваш вопрос общался ли я с водителями, и знаю ли я что они думают о безопасности!
Я это нигде не спрашивал. Вам был задан вопрос, много ли вы сами водите и есть ли у вас машина.
ViktorVV писал(а):
И единственное что сможет сделать авто пилот, это убрать часть неадекватных от руля!
ViktorVV писал(а):
просто случаев станет меньше!
Вот и всё. А о чём разговор? Случаев станет меньше, и точка.
Ещё раз: Никакой речи о "торможение об толпу" нету. Наоборот, не будет людей, которые панично выкручивают баранку в городе, и забирают жизни. Заявление компании вполне простое, и не нужно лезть с толкованиями вроде "торможения об толпу".
Member
egor1908 писал(а):
Я это нигде не спрашивал. Вам был задан вопрос, много ли вы сами водите и есть ли у вас машина.
Сейчас машины нет, но водить доводилось!
egor1908 писал(а):
Вот и всё. А о чём разговор? Случаев станет меньше, и точка.
Ещё раз: Никакой речи о "торможение об толпу" нету. Наоборот, не будет людей, которые панично выкручивают баранку в городе, и забирают жизни. Заявление компании вполне простое, и не нужно лезть с толкованиями вроде "торможения об толпу".
Речь не о том, о кого оно должно тормозить, а о том будет ли оно ценить жизни равноценно! (ну не ценить защищать) Да и хотелось бы, чтобы именитый бренд не делал таких заявлений, которые можно расценить как посягательство на чью то безопасность! Делали бы они бомбы для армии, не кто бы не чего не сказал, бомбы созданы убивать. (ну или другое оружие, без разницы) Всё равно, что Самсунг бы сказал, что мы гарантируем, что батарейка в наших смартах, не загорится только у самых преданных и богатых наших поклонниках! А всем не фанатам не каких гарантий! (Шутка)
Member
egor1908 писал(а):
Будет сохранять их лучше, чем они сохраняются в нынешних ДТП. Не доходит?
Так планируется, но это не кто пока не гарантирует. Всегда может что то не так пойти! И опять повтор.
Цитата:
О святой веры фанатов, технологического прогресса, что с ними не чего не случится,
Мирный атом, тоже должен был стать безопасным, и более экологически чистым, но не стал! Пресловутый человеческий фактор, запорол всю идею! Это всего лишь пример, но очень показательный!
egor1908 писал(а):
Вот о чём и речь. Дальше смысла вести дискуссию нет.
И какое, это имеет значение? Вы снова предвзяты! Хорошо я тоже буду предвзятым. Вы просто ответственность за ДТП, хотите на автопилот свалить, или на сбитого пешехода, или на производителя! А самому быть чистым, пушистым и не пределах! Хорошая эгоистичная мечта! Эх возможно когда не будь и сбудется, вы главное верьте!
Так планируется, но это не кто пока не гарантирует.
Гарантирует, так как пропадёт человеческий фактор. Я уже писал выше, что ДТП будут другие - но их будет меньше.
Приведу гипéрболу -- в идеальном мире где водят автопилоты, ...
не будет идиотов, несущихся 130 в городской зоне, а исходя из этого ...
... не будет ДТП, когда водитель например выворачивает баранку и вместо этого влетает в людей на остановке.
не будут путать педали
будут соблюдать скоростной режим и ездить в соответствии с условиями
А вот касательно вашего бреда на тему "чья жизнь дороже" - Очевидно, что автопилот не будет сносить машину в кювет или тормозить о столб, ради спасения существа, внезапно выбежавшего на дорогу. При условиях, названных в заявлении, вероятный сценарий это наиболее безопасное оттормаживание, возможно сбив существо на дороге. Оценить возможные последствия при ином действии почти невозможно.
Я не знаю как ещё доходчиво обьяснить эту истину человеку, который не накручивает десятки тысяч километров в год, и не понимает саму причину возникновения многих ДТП.
ViktorVV писал(а):
Мирный атом, тоже должен был стать безопасным, и более экологически чистым, но не стал!
Ложь. Стал. Гуглим "deaths per kilowatt", и "greenest energy source", со всеми вытекающими. Всё относительно, однако современный атом очень безопасен и предсказуем.
ViktorVV писал(а):
И какое, это имеет значение? Вы снова предвзяты!
Имеет прямое отношение. Я спорю с человеком, который не имеет опыта на дороге, и попутно несёт всякий бред про боженьку, сбитых потенциальных клиентов, и про ужасные алгоритмы автопилота, которые будут убивать прохожих пачками, про самопожертвование, итд. Попутно этот человек пишет неграмотно и с обилием восклицательных знаков, и демонстрирует неадекватность суждений.
ViktorVV писал(а):
Вы просто ответственность за ДТП, хотите на автопилот свалить
Ответственность падает на виновного в ДТП, это логично. Просто вам не очевидны многие мои аргументы, так как вы не имеете опыта на дорогах, и имеете слабое понимание причин возникновения ДТП. Обратное аргументировать не нужно - моё мнение сформировано на основании неадекватности ваших суждений.
Member
egor1908 писал(а):
Ложь. Стал. Гуглим "deaths per kilowatt".
Ну после нескольких серьёзных техногенных катастроф! Которые могут повторится! В любой момент.
egor1908 писал(а):
Обратное аргументировать не нужно - моё мнение сформировано на основании неадекватности ваших суждений.
О да, ваше мнение абсолют! Тут просто не с чем спорить! Как можно спорить с вывшим разумом, нет не как!
egor1908 писал(а):
Имеет прямое отношение. Я спорю с человеком, который не имеет опыта на дороге, и попутно несёт всякий бред про боженьку
Когда человек не может возразить конструктивно, он съезжает, на всё подряд, орфографию, возраст, пол, на всё, чтобы сбить с темы, основного разговора, и запутать собеседника! Всё что не по теме меня не интересует, и комментировать я не буду принципиально!
egor1908 писал(а):
Гарантирует, так как пропадёт человеческий фактор. Я уже писал выше, что ДТП будут другие - но их будет меньше.
Здесь согласен! Но ведь не кто, не гарантирует, что этих других ДТП будет действительно мало. Вы верите в то что хотите верить!
egor1908 писал(а):
Ответственность падает на виновного в ДТП, это логично. Просто вам не очевидны многие мои аргументы
Ну и кто главный виновный в ДТП с авто пилотом, хозяин, производитель, или стечение обстоятельств? Я против полной безнаказанности хозяина! Раз хозяин имеет полную защиту, то пускай и несёт часть ответственности на пару с производителем! Этим должен суд заниматься, и решать где истинна! Но я всегда буду против закона, который снимет ответственность с того кто был внутри машины, или её владельца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
ViktorVV писал(а):
Красивое самоубийство, это просто акт эгоизма и себя любия!
#77 Самоубийство акт себялюбия??? После такого заявления, дружище, ничего не остается кроме как замолкнуть. Всего доброго вам, как говорится, здоровья, и хорошего настроения.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Ну после нескольких серьёзных техногенных катастроф! Которые могут повторится! В любой момент.
Однако, по прежнему, стал. PS: ПовторитЬся.
ViktorVV писал(а):
Когда человек не может возразить конструктивно, он съезжает, на всё подряд, орфографию, возраст, пол, на всё, чтобы сбить с темы, основного разговора, и запутать собеседника!
Уже возразил. Остальное притянуто в качестве параметров оценки вашей адекватности, ввиду неадекватности многих ваших аргументов.
ViktorVV писал(а):
Но ведь не кто, не гарантирует, что этих других ДТП будет действительно мало.
Им будет просто неоткуда взяться.
ViktorVV писал(а):
Ну и кто главный виновный в ДТП с авто пилотом, хозяин, производитель, или стечение обстоятельств?
... или пешеход. В том или ином случае, это установит следствие. Вам уже сказали, почему ваши аргументы по этой теме полнейший бред.
Если сенсоры или алгоритм сработал с ошибкой, виноват производитель. Если на сложном участке машина потребовала передать управление человеку, а он не сделал, то виноват человек, и возможно тот кто создал аварийную ситуацию. Если водитель дебил, ехал 130 в городской зоне, и ему не хватило тормозного пути, то.... мне продолжать?
Виновник ДТП тот, кто послужил его причиной. Будь это даже вылетевший на проезжую часть пешеход. И далее, один из ваших доводов, это "кто должен оценить, чья жизнь дороже?" - да никто, хватит тут идиотничать. Судя по заявлению, поведение автопилота в данной ситуации, это тормоз в пол, вместо того чтобы въезжать в столб/стену/вставить_своё ради спасения пешехода. Потому, что в случае соблюдения ПДД (скоростного режима, и ехать в связи с оркузяющей обстановкой), тебе хватит тормозного пути, а пешеход не вылетит на проезжую часть.
Виктор, мне надоело отвечать на ваши высеры, честно. Даже мимокрокодилы с вас потешаются. Ваши доводы иссякли, а дальнейшие тезисы у вас даже толком не обсуждаемы, а просто бредовые попытки философствовать.
Последний раз редактировалось egor1908 20.10.2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
egor1908 писал(а):
Приведу гипéрболу -- в идеальном мире где водят автопилоты, ...
не будет идиотов, несущихся 130 в городской зоне, а исходя из этого ... ... не будет ДТП, когда водитель например выворачивает баранку и вместо этого влетает в людей на остановке. не будут путать педали будут соблюдать скоростной режим и ездить в соответствии с условиями
А вот касательно вашего бреда на тему "чья жизнь дороже" - Очевидно, что автопилот не будет сносить машину в кювет или тормозить о столб, ради спасения существа, внезапно выбежавшего на дорогу. При условиях, названных в заявлении, вероятный сценарий это наиболее безопасное оттормаживание, возможно сбив существо на дороге. Оценить возможные последствия при ином действии почти невозможно.
Я не знаю как ещё доходчиво обьяснить эту истину человеку, который не накручивает десятки тысяч километров в год, и не понимает саму причину возникновения многих ДТП.
Очень хороший пример, вот только у вас мир идеальный! А мы с вами живём совсем в другом мире, где каждый новый шаг в прогрессе, это наступление на одни и те же грабли! И прежде чем, везде отменят ручное управление, и ведут повально автопилот, очень и очень много людей погибнет, в авариях, связных с этими машинами! А это будет очень не скора, по тому что само общество будет сопротивляться и очень сильно! Но это всё факторы, а причина, в самом человеке и его природе, просто один человеческий фактор, будет заменён на другой такой же фактор. Раньше не было машин, но бессчётное количество людей гибло попадая под лошадь! С авто пилотом будет так же, просто ответственность сместится и размажется! Вот и всё!
Очень хороший пример, вот только у вас мир идеальный!
Вы удосужились вбить в словарь, что такое гипербола? Видимо нет.
ViktorVV писал(а):
И прежде чем, везде отменят ручное управление, и ведут повально автопилот
Никто его не отменит, кроме как в далёком будущем, об условиях которого нам даже размышлять еще рано.
ViktorVV писал(а):
Но это всё факторы, а причина, в самом человеке и его природе, просто один человеческий фактор, будет заменён на другой такой же фактор.
Не будет. Почему - уже написал. Исчезнет большая часть причин ДТП, ввиду соблюдения ПДД автопилотом, и большей скорости реакции.
ViktorVV писал(а):
С авто пилотом будет так же, просто ответственность сместится и размажется!
Не размажется, и не сместится. В случае с ПДД, есть чёткие правила, многие из которых аргументированы. За ошибку сенсора и алгоритма, ответственность будет нести производитель. А если автопилот требует, чтобы водитель в любой момент мог взять контроль на себя, то альтернативы для бредовых додумок просто нет (не взял управление на себя, на участке с дорожными работами? Машина кого-то покалечила изза этого? Виноват водитель. Вот только машина на сложном участке просто остановится, но откуда вам это знать, правда?).
Виктор, ещё раз, я устал от вашего бреда. Высказались? Я рад за вас, но я объяснил, почему ваши доводы - глупость. С аргументами. Поэтому, у меня всё.
Member
Spiridon1 писал(а):
Самоубийство акт себялюбия??? После такого заявления, дружище, ничего не остается кроме как замолкнуть. Всего доброго вам, как говорится, здоровья, и хорошего настроения.
Я имел в виду случаи осознанного самоубийства, а не под кайфом, или в результате шока от психической травмы, ну и не путайте с безнадёжно больными раком! А само пожертвовать это пострадать за других, или за идеалы! А все случаи осознанного самоубийства про исходят из за эгаизма, и большой любви, к своей персоне!
egor1908 писал(а):
Виктор, мне надоело отвечать на ваши высеры, честно. Даже мимокрокодилы с вас потешаются.
Ну я тоже под устал! Пусть потешаются, что им ещё делать.
egor1908 писал(а):
Им будет просто неоткуда взяться.
Ну здесь вы снова про идеальный мир! Которого не когда не будет. Ну что поживём и увидим ваше, идеальное будущие! Мне это напоминает обещания, о победе "коммунизма" ! Когда я ещё только пошёл в школу его ещё обещали! Надеюсь с вашим будущим такого не случится!
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
egor1908 писал(а):
Не будет. Почему - уже написал. Исчезнет большая часть причин ДТП, ввиду соблюдения ПДД автопилотом, и большей скорости реакции.
Ну поживём и увидим, нет нечего идеального созданного людьми, вот в это я верю!
egor1908 писал(а):
Не размажется, и не сместится. В случае с ПДД, есть чёткие правила, многие из которых аргументированы. За ошибку сенсора и алгоритма, ответственность будет нести производитель. А если автопилот требует, чтобы водитель в любой момент мог взять контроль на себя, то альтернативы для бредовых додумок просто нет (не взял управление на себя, на участке с дорожными работами? Машина кого-то покалечила изза этого? Виноват водитель. Вот только машина на сложном участке просто остановится, но откуда вам это знать, правда?).
Ну есть вероятность, что она по десять тысяч раз будет останавливаться и просто стоять, не в силах переварить всю сложность! А насчёт полной безопасности, не будет её, иначе на конвейерах где работают роботы не было бы производственных травм! Человеческий фактор всё равно останется, хотите этого или нет!
egor1908 писал(а):
Виктор, ещё раз, я устал от вашего бреда. Высказались? Я рад за вас, но я объяснил, почему ваши доводы - глупость. С аргументами. Поэтому, у меня всё.
Ну поживём и увидим, нет нечего идеального созданного людьми, вот в это я верю!
А я верю, что когда нибудь, все люди в мире будут адекватными и образованными
ViktorVV писал(а):
Ну есть вероятность, что она по десять тысяч раз будет останавливаться и просто стоять, не в силах переварить всю сложность!
Нету, потому что в таком виде продукт на рынок не выпускают.
ViktorVV писал(а):
иначе на конвейерах где работают роботы не было бы производственных травм!
Вы видели эти конвееры? Люди не соблюдали ТБ, пострадали, а виноваты "небезопасные" роботы? Или вы когда салат режете, тоже нож вините, если случайно порезались? (риторический вопрос).
Последний случай вам в пример. Результаты расследования сами найдёте? (дал ссылку сразу на объяснение, как примерно устроено взаимодействие с роботами. При желании можно и больше нагуглить).
Все травмы от несоблюдения инструкций и регламентированной ТБ. Как никак, люди с большими и травмоопасными машинами работают. Даже в зависимости от того, где вы, могут быть правила ТБ вроде "не передвигаться сзади машин, которые включили заний ход".
Виктор, извините, но вы безмерно тупы и недалёки. Я не знаю, получу ли я нарушение за это высказывание, но уж извиняйте, факт фактом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11