Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 4 из 12 • <  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sanьka писал(а):
МуСиаЙ тыква 980

Как зелёные, так и красные фанбои - везде неадеквата хватает. То что я владелец этой карты, не записывает меня в категорию фанбоев.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Серьёзно недоумеваю, зачем для HTPC нужна дискретная карта. Что такого она даст, чего не могут дать встроенные в последние процессоры обоих производителей GPU?

Аппаратное декодирование HEVC практически всех профилей?

Цитата:
Причём, Хуанг остаётся единственным, чьи GPU неспособны аппаратно увеличивать число кадров видео

Аппаратно "увеличивать количество кадров" невозможно. Можно делать некие интерполяции, снова загружать старый кадр.

Цитата:
а потому, если используется телевизор без уплавнения или проектор, ты выбор карты Nvidia для HTPC видится просто-таки бредовым решением.

Боже мой, какая ахинея. Подключающий компьютер через уплавнялку - либо законченый дебил либо невежда. Любой здравомыслящий и технически грамотный человек будет подключать компьютер как PC source с отключением уплавнялок и прочей шелухи. Не нужно путать постобработку и декодирование контента, получаемого ТВ встроенным в него чипом, и получение качественного контента от ВК. Во втором случае любая постобработка лишь добавит инпут-лага и привнесет ненужные искажения.

Последний раз редактировалось Nimrael 23.10.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Sanьka На мой взгляд называть карту отслужившую свой срок и продолжающую служить своему обладателю, при чём достаточно не плохо, тыквой, достаточно бестактно. Если так посудить то как раз на срок 2-3 года и берутся топы. :?:
Никого не защищаю, но тут не такая ситуация как 780=960.

Member
ShadowTM писал(а):
[
Я склонен думать, что если бы Хуанг знал, что делать, то мы видели бы успехи Nvidia где-то ещё, кроме падающего рынка видеокарт. Да и успехи сомнительные при падении отгрузок, компенсируемых задиранием цен (вечно не получится).

на фоне роста оборота и прибыли Нвидии, АМД вообще уже выкопали себе могилку и уютно в ней устроились. Осталось только подождать пару лет и можно закапывать - компания живут исключительно за счет консолей.

Цитата:
Долгосрочные перспективы Nvidia сегодня выглядят весьма и весьма сомнительно. Причём, именно благодаря Хуангу, сделавшему пару критически неверных решений, которые, будь они верными, могли бы, пожалуй, вывести его в тройку лидеров этого рынка вместо нынешнего прозябания в конце второго десятка.

Долгосрочная перспектива Нвидии весьма нормальна. различные виды продуктов - от суперкомпьютеных до облачных, консольки и автомобильная техника. Даже ПО у Нвидии на уровне. Твои унылые комментарии уровня "вот все, подошли к пределу кремниевой литографии, #теперьинтелукапец".

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
BSS91 писал(а):
тенденция складывается так, что нвидиа теряет долю рынка из квартала в квартал, народ стал все чаще брать амд, а все благодаря удачным мидлам

Статистику в студию.
Пока что по статистике стима из 10-ой серии нвидии на первом месте 1070, потом 1080, потом 1060.
При этом доля 1060 в три раза выше 480 и очевидно, что больше результата всей 400-ой серии АМД.
Да, стим не весь рынок - но это весьма репрезентативный сегмент и делать по нему выводы можно. В отличие от чушни от АМД. А ещё можно сопоставить цифры. 3-ий квартал относительно второго ознаменовался +9% роста выручки подразделения потребительской техники. При том, что говорится, что радеоны сформировали больше половины выручки, реальный рост меньше 18%. И это на фоне снижения цен на фурьки и 390-ки, которые также сформировали продажи и вполне себе выросли на фоне унылости соплярисов.

Member
Фото: 2
Да продажи у Хуанга падают, на других рынках провал. Катастрофический пролет с консолями которые всегдапродаются, пролет с Епплом.
С автопилотов скоро Интел, АМД или какой нить квалком пинком под зад дадут Нивидие.
ПО нивидии тоже с глючком, почитать хотя бы о последних обновах :facepalm:

Жалкое зеленое зрелище, как говорят в одном мультике.

З.ы. Нивидия и долгосрочные перспективы - понятия не совместимые. И тыквокарты тому пример.

Member
Фото: 18
vorvort писал(а):
видимо там "зеленый" Воробьев сидит!

Это ПЯЯТЬ!! Ржал пол часа-))

Member
Sanьka писал(а):
Да продажи у Хуанга падают, на других рынках провал.

Чо-чо там у них падает :lol: ?
Плюс смотрим на Market Capitalization value :lol:

и годовая

Плюс это:
С Апреля 2015 по Сентябрь 2016, доля Nvidia растёт, а доля AMD падает.
Ещё раз спрошу: Чо-Чо там у них падает :lol: ?

Последний раз редактировалось egor1908 23.10.2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sanьka писал(а):
Да продажи у Хуанга падают, на других рынках провал.

Это под каким галлюциногеном? В объективной реальности все наоборот.

Цитата:
Катастрофический пролет с консолями которые всегдапродаются, пролет с Епплом.

Контракты с Эпплом добром мало для кого заканчиваются. Это Интел может себе позволить ставить Эппл на место в их хотелках. А АМД продается в минусы, как обычно.

Цитата:
С автопилотов скоро Интел, АМД или какой нить квалком пинком под зад дадут Нивидие.

Квалкомм ещё сервера не смог осилить, что уж говорить о рынок, где нужно серьезное ПО? Интел - да, потеснит нвидию. А АМД - учитывая их подход к ПО у АМД шансы даже ниже нуля.

Цитата:
ПО нивидии тоже с глючком, почитать хотя бы о последних обновах :facepalm:

Галлюциногены прогрессируют?

Цитата:
З.ы. Нивидия и долгосрочные перспективы - понятия не совместимые. И тыквокарты тому пример.

sanьka и разум - понятия не совместимые, увы.

Member
Опять полыхнуло у зеленого нефоната ни..раэля :facepalm:
Отрабаттывает свои 30 серебрянпиков :lol: Вот только не замечают хозяева, бездарные попытки этого невежды
.

Последний раз редактировалось Sanьka 23.10.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Цитата:
AMD говорит о превосходстве GeForce GTX 470 над GeForce GTX 1050 Ti

жжете :D :D :D

Member
BSS91 писал(а):
а то что далеко не каждый игроман регистрируется в стиме вас не волнует? :)

Т.е. вы предполагает, что подавляющее большинство незаригестрировавших это владельцы амд? Гипотетически процент карт у незарегистрировавшихся будет пропорционален у зарегавшихся.
Kuchkun писал(а):
Поэтому, я и сказал что ваш пример не особо то и сильный аргумент.

Это не мой пример, у нас сейчас всё намного хуже с этим делом чем у вас. Просто так мир устроен. Каждый ищет, что подешевле да получше. И это касается не только железок.

egor1908
Отличные графики, лучше тысячи слов :ok:
Ещё интересно то что стоимость 1 акции нвидии в 10 раз выше 1 акции амд. :)

Member
Честно говоря читать потуги красных, что у Хуанито все плохо и будущее у Нвидиа не просматривается - просто смешно!
АМД сама отдала карт-бланш Хуангу. Где карты а-ля Радеон 8500? 9700? 9800? практически вся серия Х8хх, Х18хх, Х19хх, которые ставили зелень в неудобное положение задней частью вперед??
А эти слайдики с RX470 кроме смеха ничего не вызывают-)) ГДЕ ВЕГА?? Убить столько времени на недополярис - это ппц! Вывести на рынок корч, который даже колеку-970 не может полноценно уделать!
То, что красные забили на ТОР сегмент - большая ошибка, приведшая к тому, что Хуанг просто оборзел! Делает что хочет! Пихает мидл-чипы в топовые карты и пуляет по нереальным ценам!
О чем говорить, если даже на GTX 980 предпенсионного возраста у красных нету чем полноценно ответить!
Надо было дубасить ВЕГУ! и давать под дышло Хуангу! Возвращать имя и авторитет бренду! А то хуанг настолько оборзел, что даже уже в Титан обрубленный чип прописал!!! Надо было ВЕГУ дубасить, чтобы Хуанито по ночам кошмары снил! Ну а сейчас что? Ну выведут вегу через пол года - там Вольта с HBM2 даст под дышло и все вернется на круги своя... Не слайдики надо рисовать, как красный корч оказывается быстрее (еще не факт) самого слабого НВ чипа (GP107), а видики нормальные на рынок выводить и софт подтянуть, чтобы в полной мере раскрывал потенциал ГПУ!

Мемbеr
Фото: 19
MoroZ писал(а):
что не мешало вашей красной братии показывать картинки оттуда же с хитмана,дэуса,QB и тд,когда амд впереди.

У меня для этого есть hardwareluxx. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
egor1908 писал(а):
Чо-чо там у них падает ?
Плюс смотрим на Market Capitalization value

Я уже писал: нищебродом быть выгодно, меньше налогов платишь! :D

Member
GumanoidT писал(а):
Вольта с HBM2

Не будет в ней хбм2. Проверяйте.

Member
Sanьka писал(а):
Опять полыхнуло у зеленого нефоната ни..раэля :facepalm:
Отрабаттывает свои 30 серебрянпиков :lol: Вот только не замечают хозяева, бездарные попытки этого невежды
.

Мне уже просто надоело читать твои галлюцинации,не имеющие отношения к реальности. Даже тот же ворворт намного адекватнее тебя - он хоть пытается приводить аргументы и оперирует какими-то взятыми не из видений цифрами других источников. У тебя же только поток чуши неизвестного происхождения.

Member
Nimrael Зелёный Санька? :D Куда кстати делся калиострат?

Последний раз редактировалось Kuchkun 23.10.2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador писал(а):
Отличные графики, лучше тысячи слов :ok:
Ещё интересно то что стоимость 1 акции нвидии в 10 раз выше 1 акции амд. :)

Там ещё забавный нюанс - держатели акций Нвидии, кроме роста курса, получают ещё и дивиденды. держатели акций АМД могут, в лучшем случае, рассчитывать лишь удачно продать их.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kuchkun писал(а):
Nimrael Зелёный Санька? :D

Нет, я оперирую фактами, санька - видениями и галлюцинациями. В нашем лагере тоже бывают фанаты веществ (судя по их постам и выдаваемым тезисам), но я к ним не отношусь. Вот калиостро, видимо, с веществами и перебрал :)

Member
Nimrael писал(а):
Не будет в ней хбм2. Проверяйте.

С чего вы так решили?

Member
Nimrael это была сложная "шутка" про то, что санька толстый троль. Делает вбросы но не отвечает на вопросы и не подкрепляет фактами

Добавлено спустя 46 секунд:
GumanoidT Вы думаете что будет в топ сегменте декстопа вольта с хбм 2? У меня есть сомнения на этот счёт. Но будем надеяться на лучшее

Member
jugador писал(а):
Т.е. вы предполагает, что подавляющее большинство незаригестрировавших это владельцы амд? Гипотетически процент карт у незарегистрировавшихся будет пропорционален у зарегавшихся.

jugador писал(а):
Отличные графики, лучше тысячи слов

С Апреля 2015 по Сентябрь 2016, доля Nvidia растёт, а доля AMD падает.
Ещё раз спрошу санька: Чо-Чо там у них падает :lol: ?

Кстати, у человека были вопросы по поводу того, безмозглый ли я, и фанат ли.
Задача: Купить лучшую одночиповую видеокарту в Декабре 2014 года, для разрешения 1440p. Выбор стоит между AMD R9 290X и GTX 980. Бенчмарки санёк сам загуглит :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 4 из 12 • <  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа