Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
У меня хватает опыта, чтобы знать, что fps - не единственный фактор, а есть полно других, зачастую от самой консоли никак не зависящих. Даже сам fps не является фактором как таковым, важен низкий инпут лаг, а высокий fps (все, что выше 60, уж точно) - это лишь способ его получения.

Партнер

Member
4e_alex, даже видосы в 60 фпс выглядят комфортнее чем в 30 фпс, хотя никакого импут лага там нет.

Member
Фото: 0
4к будет казать или опять в пролете?

Мемbеr
Фото: 85
Lacviator Будет, но не нативно.

Member
4e_alex писал(а):
И конечно же всем благородным и милосердным боярам интересно, что там холопам покушать завезли, не голодают ли.

На старте голодали, а сейчас всё получше )) Есть нормальные экзы. А для тех у кого не было третьей плойки, ремастеры скучать не дают. Я вот ещё рад переизданию Forbidden Siren (PS2), очень сильный японский хоррор. В своё время так и не прошёл его, а на эмуляторе с этой игрой имеются проблемы; так что вот рад ))

4e_alex писал(а):
Только преподносится это криво (ну вот ни разу не подходит оно для 4K, и все это прекрасно понимают). И тут еще такая дурь с отсутствием какого-либо профита в старых играх без патча.

Ну, полагаю, людям имеющим 4К ящики это "новшество" лишним не будет. Потом, вполне вероятно, апскейл консоли будет более выгодно смотреться нежели апскейл ТВ. Но тут ничего утверждать не стану, не сравнивал.

Касательно патчей, полагаю, во всех основных для этой консоли экзов, будут. Ну или в части из них. Поживём увидим.

4e_alex писал(а):
Будь я консольщиком, это был бы повод отложить его на год-два.

Вот и я (я всё-таки от части консольщик) думаю, стоит ли оно того или нет. Если визуальный профит в 1080р будет заметный, может и заменю стою старушку. Посмотрим.

Мемbеr
Фото: 85
Xergius писал(а):
Потом, вполне вероятно, апскейл консоли будет более выгодно смотреться нежели апскейл ТВ. Но тут ничего утверждать не стану, не сравнивал.

Конечно выгодней. Консоль апскейлит с 3200х1800. А телевизор будет апскейлить с 1920х1080. И даже в таком случае консольный апскейл выигрывает по качеству (в инете есть сравнение апскейла Xbox One S против телевизора).

Member
Фото: 14
Xergius писал(а):
Лично меня PS4 PRO привлекает не за счёт распиаренного 4К, а за счёт возможности нарастить кадры в секунду при 1080р и косметических улучшений которые, по всей видимости, будут иметь место быть.

Ради пары игорей как-то сильно жирно менять обычную плойку на прошку.

diman5566 писал(а):
лол мало того что новые консоли это писи

То что там внутри стоит x86 ещё не делает из консоли PC. Аналогично есть смарты и планшеты на x86 атомах, но они так и остаются ведроидными девайсами.

Member
ultrafx писал(а):
Конечно выгодней. Консоль апскейлит с 3200х1800. А телевизор будет апскейлить с 1920х1080. И даже в таком случае консольный апскейл выигрывает по качеству.

В общем-то верно, да. Консоль апскейлить должна получше ТВ.

woody писал(а):
Ради пары игорей как-то сильно жирно менять обычную плойку на прошку.

Ну там побольше чем пара игрушек )) А может я сейчас заморачиваться с этим и не стану, плойка-то есть и никуда не убежит, а вот видеокарточку мне бы пора и сменить. Совсем анархично она смотрится у меня в системнике.

Последний раз редактировалось Xergius 25.10.2016 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xergius писал(а):
Ну там побольше чем пара игрушек

Да, но там куча старых которые уже пройдены и забыты. Т.е. если покупать с нуля, то прошка выглядит очень ок. А если консоль уже есть - смысла дёргаться не вижу никакого. Плюс к тому же обычная плойка в тыкву превращаться не будет, новые игори вполне сносно на ней будут бегать. Да, красот будет меньше, но мы же играем в игори, а не в графоний.

Member
woody, посмотрим там как и чего будет. Если увижу смысл, подёргаюсь немного, а пока просто слежу за сюжетом ))

Member
Фото: 37
woody писал(а):
Аналогично есть смарты и планшеты на x86 атомах, но они так и остаются ведроидными девайсами.

Проснись. x86 винда давным навно на планшетах некоротых бегает.

Member
VINRARUS писал(а):
x86 винда давным навно на планшетах некоротых бегает.

Да что вы говорите... А есть планшеты и смарты с x86 и на ведроиде на которые винду никак не поставишь. Наличие x86 внутри ещё не признак пекарни.

Member
woody писал(а):
Наличие x86 внутри ещё не признак пекарни.

Аналогично наличие х86 в планшете не признак ведропомойки.
Планшет в принципе не является ПК, даже на винде.

Member
VINRARUS писал(а):

А это с какого перепуга?

Member
VINRARUS писал(а):
Аналогично наличие х86 в планшете не признак ведропомойки.

Цитата:
Род занятий: Люблю думать...

наверное стоит еще подумать :lol:

Member
Фото: 1
woody писал(а):
То что там внутри стоит x86 ещё не делает из консоли PC
по такой же логике, то что внутри огрызка стоит ОС, похожая на Ведроид, ещё не делает его смартфоном :D . Но архитектурно плойка типичный конфиг на AMD Fusion встройке без извращений в виде есрама, извращение там ОС и графические API, туда можно после написания дров винду ставить, гонять стимовские игры и даже назвать Стимбохсплойка и оно будет лагай-лагай, как типичная 4гиговая 7850, и её придётся гнать с кастомным охладом. Правда Сони не позволит, вот почему и термин придумали, соснолька. Примерно как и владелец огрызка, купи и сосни. Зато там есть ехлюзивы

Последний раз редактировалось Renegade1979 26.10.2016 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
woody писал(а):
А это с какого перепуга?

С такого шо ПК - это настольный компьютер изначально, со своим набором переферии. Это стандарт.
Ноут кое как тоже можно назвать ПК (офф: портативный ПК), потому шо в основном у него есть все елементы десктопа.
А планшет это портативный компьютер, а не портативный ПК.
Udushk писал(а):
наверное стоит еще подумать

А тебе стоит почитать различие компьютера и ПК.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Но архитектурно плойка типичный конфиг на AMD Fusion

Но не ПК. ;)

Member
VINRARUS писал(а):
Но не ПК. ;)
отличие ПК, пишут, как раз в железе на х86, и способности установить туда десктопную ОС, плойка именно по второму и не подходит, но третья плойка взломалась и туда вроде как ставили Линух и даже кластеры для HPC городили, так что PS3 стала ПК (not) стала бы, если бы была х86 совместимой :-) . Всё остальное чисто периферия. Нетбук конечно больше похож на ноут, чем на вендопланшет, но чисто внешне, как раз из-за всех этих обвесов, разъёмы, диск на полтерабайта, LAN розетко и ещё хз что, а Вендо есть, и точно также в Just Cause 3 нипаиграть... впрочем видел играли в Just Cause 2 на минималках, на каком-то асус трансформере, который уже и не нетбук даже а скорее планшет, чисто вопрос мощности железяки и управления под клавомышо
ЗЫ ARM гуоно и смартфонная ось само собой признак звонилки, даже если она лопата в 42" и там нет модема, это говорит только о жабе, задавившей вендора, который вырезал модем из жлобства своего и даже воткнул внутрь приёмник ТВ сигнала, чем Лыжо увлекается :D

Member
VINRARUS писал(а):
С такого шо ПК - это настольный компьютер изначально, со своим набором переферии. Это стандарт.

А можно конкретней? Что там за набор периферии и какой там стандарт?

VINRARUS писал(а):
А планшет это портативный компьютер, а не портативный ПК.

Ээээ, ПК это "Персональный Компьютер", если чо. Но давай вот на примерах. Есть у жены планшет Surface Pro 3. Когда ей хочется поработать, она ставит его в док, включает монитор, берёт клаву и мышку и работает как за большим компом. Так это у неё пекарня с точки зрения уважаемого дона, или не пекарня? Или вот есть у родителей железяка, ну там клава, мыша, санди бридж какойто и винда десятая. Тем компьютером пользуется мама, папа, брат и я по праздникам. Получается компьютер аж никак не персональный, а значит и не пекарня совсем. Дык где ж истина то?

Member
woody писал(а):
и какой там стандарт?
IBM PC, ваш Кэп
woody писал(а):
Получается компьютер аж никак не персональный
в Винде для чего-то придуманы Users, и учётка "Администраторы", и много чего, это подразумевает как хозяина, так и guest-пользователей. Соснолько в отличие от этого чем-то напоминает терминал мейнфрейма Соней, и рут на ОС не получить никаким путём, и даже папку юзера в любой момент могут чпокнуть (называется "бан соснольки"), и владелец соснольки чмокнет, и придётся ему нести мыловарню прямиком к ближайшему мусорнику, ибо соснолька даже не его, оказывается, а Сони, что отнюдь не персональный компьютер, даже если Соня расщедрится и выдаст ему приложения, вроде "Калькулятор"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа