Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Dr. Verhovcev писал(а):
Давай. И мониторинг темпы и cpu z то же не забудь!
И по поводу балобола ты разьясни, если я не использовал линкс то я балабол, кто это вообще придумал? Я ведь сказал "так и так и для того-то" и про линкс я слова не сказал, а ты просто меня назвал балаболом, объясни что с тобой не так))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Ты не представляешь даже, чем люди могут заниматься Например, есть копатели, которые ходят с детекторами по лесу. Там не только серебряные изделия попадаются, но и гораздо ценнее (а иногда даже мины, да ). Поэтому не нужно смотреть однобоко, вполне вероятно, что чел ни цента на эту крышку не потратил
ахахаха. Спросят его, этого интузиазиста, типа где взял крышку, он ответит, типа по лесу ходил с детектором и нашел) (просто весело, а не сомнения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
scorponozhek
Цитата:
И естественно не работе, там же мамка и тд могли подохнуть))
Да, могли, по отдельности редко CPU дохнут)
ну а по поводу разгона - просто разгон для статистики это одно, а для повседневного использования , как вы назвали, это нечто другое, такой разгон должен быть стабилен при всякого рода нагрузках линпак один из тестов для проверки стабильности системы
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 25.10.2016 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
cannibal_pro писал(а):
Dr. Verhovcev достаточно и 6Гб чтобы увидеть что к чему дальнейшее увеличение памяти не приводит ни к чему .... а вот 15 минут это маловато)
Да нет. Вот именно что память нужно всю задействовать! А 15мин с макс объемом задач, если нет сильного разрыва по флопсам, вполне достаточно! scorponozhekТест из линкса будет? Или признал свое балабольство?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Полагаю, что в линксе и 35 минут достаточно для того, чтобы увидеть сможет ли проц работать на установленной вручную частоте. Если же работает, то можно оставить и на полчаса, уйдет в трот, надо шаманить напругу. Линкс очень сильная прога.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Господа, предположим у человека на постоянку работает и5 скайлейк на 4.9 на воздухе, температуры были озвучены, если он не пройдет линкс ему что теперь частоту скидывать если во всех нужных ему задачах у него нет проблем? обычному пользователю линкс не нужен, если например ты рендеришь видео в течении часа - ты уже больше его ничем выше не нагрузишь, а проходишь ты линкс или нет - какая разница, если ТВОИ задачи работают стабильно. Некоторым это нужно для успокоения души, кому то для оверспорта, но к реальности линкс отношения не имеет. Просто если ты его проходишь ты знаешь что у тебя есть запас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Пришлось понизить частоту на 35 мегагерц, иначе синька, дальше тестить не буду - температура уже не растёт, можете расходиться: #77 #77 #77 #77 #77 ЗЫ На показатели "CPU Package" смотреть, и ещё - я не понимаю зачем мне этот линкс, если максимальная нагрузка в моей системе это игры, зачем он нужен, кто в него играет?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15