Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
BSS91 писал(а):
Школьные рассуждения из разряда "все дураки, а я нормальный" :D

Кто эти "все" ? Что, все покупают rx480 ? :haha:
BSS91 писал(а):
480 оказалась отличной карточкой, просто...

Просто отличной, от других :lol:

Партнер

Member
striderbyhl2 писал(а):
я вот сижу на амд и жду дров, у меня драйвер сам себя крашит в 2D

а тут можно и всю жизнь чего-то ждать, но с кривыми руками всегда будет что-то крашиться :)
Rm76 писал(а):
Кто эти "все" ? Что, все покупают rx480 ?

самое время прикинуться ничего не понимающим, ага? :)

Заблокирован
Заблокирован
BSS91 писал(а):
самое время прикинуться ничего не понимающим, ага?

Что тут понимать прикажете? По-моему всё очевидно, 480 не торт в сравнении с 1060. Только не говорите что владельцев 480-х больше чем владельцев 1060. Миллионы мух не могут ошибаться)

Member
BSS91 писал(а):
но с кривыми руками всегда будет что-то крашиться

Ну то есть у Olegdjus кривые руки? :haha: ну ты отмочил. И научись цитировать нормально

Последний раз редактировалось striderbyhl2 16.11.2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Rm76 писал(а):
Миллионы мух не могут ошибаться

А они и не ошибаются, у них другие жизненные ценности.

Member
Фото: 54
VINRARUS думаю, что под мухами он имел в виду себя и себе подобных троллей. :D

Member
Rm76 писал(а):
И в целом карта ну совсем ни о чём. Никто в здравом уме не купит 480, если есть 1060

у меня GTX 1070, но если бы у меня был выбор взять RX 480 или GTX 1060, я определённо смотрел бы в сторону RX 480, в большинстве последних крупных новинках AMD карты быстрее nvidia аналогов, не говоря уже о перспективах 8 гб, dx12 и Vulkan: Titanfall 2 https://www.youtube.com/watch?v=qv8kBXIL9ak ,
Battlefield 1 dx12 https://www.youtube.com/watch?v=ZxsIOV2AjMc , Deus Ex: Mankind Divided https://www.youtube.com/watch?v=5IfVF6kld8I,
Call of Duty: Infinite Warfare https://www.youtube.com/watch?v=pIqzulkWTS4
http://i.imgur.com/broqnPC.jpg

Последний раз редактировалось NightVoron 16.11.2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk писал(а):
думаю, что под мухами он имел в виду себя и себе подобных троллей. :D

сказал тролль

NightVoron писал(а):
в большинстве последних крупных новинках AMD карты быстрее nvidia аналогов, не говоря уже о перспективах 8 гб, dx12 и Vulkan

Перспективы dx12 весьма удручают. Если что-то и будет вывозить игры на dx12, то это будут только топы. А топы у нас сами знаете какого цвета. С выходом веги тоже ничего не изменится.

Member
ещё немного новостей по зине :roll:

http://wccftech.com/amd-zen-summit-ridge-prices-details-leaked/

Member
BSS91 писал(а):
цены уже давно упали

Относительно недавно.
Ведь каких-нибудь полгода назад люди платили 600$ за "картубудущегосхбмишиной".
А нынче уже дешёвый поларис наступает ей на пятки в новых играх.

BSS91 писал(а):
на том же CU можно заказать прямо сейчас за 27000 р

В российских магазинах RX480 с 8 гб за 20к прямо сейчас.

Member
Rm76 писал(а):
Зачем слабому чипу аж 8 гигов видеопамяти? Это всё равно что 6гб (шесть) прилепить на 950-ю, или на рх460-ю. Т.е. просто не нужно это.

не слабому чипу... 480 это ну явно не затычка и не какая-нить там 750ти. производительность в играх у 480 почти как у наны или там у 390 или там 970. дополнительная память ну точно не вредила никогда. хотябы для текстур повыше качества. зачем выпускать новую карту у которой памяти было бы в обрез? 8 гигов ещё помогут карте в долгосрочной перспективе как 3 гига помогли 7970/7950
Rm76 писал(а):
не купит 480, если есть 1060.
я вот лично не вижу смысла покупать карту с 6 гигами когда можно почти за ту же цену купить карту которая сейчас равна по производительности... и имеет 8 гигов. вообще не вижу в такой покупке логики... только "любовь" к нвидии.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
я вот лично не вижу смысла покупать карту с 6 гигами когда можно почти за ту же цену купить карту которая сейчас равна по производительности... и имеет 8 гигов. вообще не вижу в такой покупке логики... только "любовь" к нвидии.

Да всё просто: как явственно видно за последние несколько лет, АМД не для игр. Никакое АМД, будь то процы или видеокарты, всё равно. Эти 2 "дополнительных" гига видеопамяти на ситуацию никак не влияют, ни в конкретном экземпляре, так сказать в лице rx480, ни в отдалённой перспективе. И ничего не изменится, полагаю уже никогда. Вот и всё как бы, хочешь играть в игры на ПК ? Купи проц Интел + НВ видеокарту. Альтернативы нет, наверно кто-то сочтёт за фанатство, но это просто констатация факта, вот и всё.

Member
Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Предлагаю вспомнить времена Riva.

Ну так ,это давно уже идёт, где мидл,а где топ...А тут внезапно "выясняется" ,что х7х это мидл...
Интель Энвидиевич писал(а):
Вот так.RX480 за 200$ - мидл.Она-же с 8 гб за 250$ - уже топ.

Поэтому я и привожу не только цену* ,но и номер в линейке.А цены - завышены*. Есть вообще мнение ,что мидлы это карты 2 летней давности.И наверное новые карты,но по производительности равные тем старым 2-х летним.Как раз до 200 это нормальная цена за мидл..
NightVoron
Очень всё просто,есть покупатели которые выбирают что в данный момент лучше(ну или на перспективу),а есть нефанаты..
Rm76 писал(а):
Да всё просто: как явственно видно за последние несколько лет, АМД не для игр

Ну дааа.. ты хоть тесты смотришь иногда или рейтинги? Где до сих пор 7970 и её потомки, куда пролезли 290-е по сравнению с 7хх серией от НВ(и где они были) и так далее...Люди хватали 970-е с 4 гб , когда тут на сайте чуть больше года наад писали в тесте р9 390 с 8 гб ,что 970 её догоняет только в разгоне до 1500 мгц...Да и 8 гб поактуальнее,чем 4...
Rm76 писал(а):
Купи проц Интел + НВ видеокарту. Альтернативы нет, наверно кто-то сочтёт за фанатство

Вот таких как ты наслушаются берут Пни вместо ФХ-6300 , а потом пишут в комментах что ошиблись...

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
Вот таких как ты наслушаются берут Пни вместо ФХ-6300 , а потом пишут в комментах что ошиблись...

И правильно делают. Потому что они смогут проапгрейдится, когда позволят финансы, а на что они будут апгрейдится купив мёртвую платформу АМ3+ ? Вот таких как вы наслушаются и некоторые вообще берут связку АМД+АМД. С такими советчиками и врагов не надо.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Где до сих пор 7970

Вам восемнадцатый раз говорят - она уже давно в низах турнирной таблицы и чуда не предвидится.

Member
Rm76 писал(а):
Миллионы мух не могут ошибаться)

очевидно же, на что еще мухи могут слетаться :)
striderbyhl2 писал(а):
Ну то есть у Olegdjus кривые руки? ну ты отмочил

я понимаю если бы это была массовая проблема, но таких глюков я не наблюдал ни на одной из карт ати/амд
striderbyhl2 писал(а):
И научись цитировать нормально

чяднт? :)

Member
Фото: 0
Rm76 писал(а):
Зачем слабому чипу аж 8 гигов видеопамяти? Это всё равно что 6гб (шесть) прилепить на 950-ю, или на рх460-ю. Т.е. просто не нужно это.

сразу видно, либо тролль, либо "нефанат")0))

Заблокирован
Заблокирован
smaximaa писал(а):
сразу видно, либо тролль, либо "нефанат")0))

Сразу видно, любитель вешать ярлыки.

зы. 8гигов оправданы на картах уровня не ниже 1070. Остальное от лукавого. Прилепили 8гиг на RX-ы, а то что оно там ненадо так это пофиг. Надо же как-то продавать своё поделие верным адептам.
И 2гига добавили и в дровах всё "Оптимизированно АMD" и Вулкан родили... на какие только ухищрения не идут) Но нет же, вывсеврёти скажут красные воены, у них только кровавая пелена перед глазами, укажешь им на это, на них действует как красная тряпка на быка :haha:

Member
Фото: 37
Rm76 писал(а):
8гигов оправданы на картах уровня не ниже 1070. Остальное от лукавого. Прилепили 8гиг на RX-ы, а то что оно там ненадо так это пофиг. Надо же как-то продавать своё поделие верным адептам.

Много памяти не бывает. И она никогда не помешает даже самому стабому чипу (кроме цены). Через несколько год владельцы только спасибо скажут, как сказали спасибо владельцы например HD2900 с 1 Гб мапяти способные без фризов играть в ГТА5 (да на минималках, но без фризов).

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
(кроме цены)

Вот то-то и оно, вот где собака порылась. Что мешало выпустить 6 гиговую версию 480-й и ещё удешевить всю линейку RX4хх, и обеспечить своевременное поступление в розницу в достаточных количествах? Разлетались бы как горячие пирожки по рублю в голодный год, очереди стояли бы.
А вывод напрашивается сам собой: И те, и другие, одна шайка-банда. Приоритет на NV, а АМD что-то вроде дочерней компании со своим брендом. Этакая альтернативная ветвь, призванная всегда быть чуть хуже, в роли догоняющей и только в мидл сегменте, для создания иллюзии конкуренции. Как кто незнаю, но я, при таком раскладе, покупать радеоны точно не стану.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа