Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
avtoelectrik писал(а):
ну как бы в современном софте санди на 4.2ггц чуток не дотянул до фикса на 4.7 по цпу поинтам ,фикс естесно с ПРАВИЛЬНЫМ разгоном а не как тут некоторые обзорщики санди 2600к 4.2
Вы вообще читаете камент прежде чем ответить? Я говорил про однопоток. То, что в многопотоке кое-где ФХ может обойти старый i7 - это не секрет и Америку вы не открыли
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
VINRARUS писал(а):
Если правда нашли столько ошибок то это свидетельствует о боьшой проделанной работе. То шо ошибки кто то искал уже радует...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
AMDie писал(а):
ZEN 4/8 не существует в природе,будут 6/12 8/16 6/12 пустят в массовый сегмент на конкуренцию с i5/i7 8/16 для энтузиастов с соответствующей ценой,пока так вижу
По идее они должны 4/8 выпустить, это логично. Нужен же конкурент для i3
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
devl547 писал(а):
Стоковый FX тоже отлично троттлит под такой нагрузкой с боксовым кулером. Только температура троттлинга у него 60-70 градусов
Годный камент, даже не ожидал от тебя)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Rm76 писал(а):
Опять адепты слюной истекают. Ничему вас чтоли годы (годы, Карл! )ожидания не научили ? Всё будет как обычно, хорошо если зина младшие, актуальные на тот момент i5, догонит. Это в лучшем случае, а то что в среднем будет на уровне новых i3 это и к бабке не ходи. Да ещё будет как обычно горячий, с кучей дурацких болячек, и к тому же дорогой. Чисто фанатский продукт, бесполезный и бессмысленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
Стоковый FX тоже отлично троттлит под такой нагрузкой с боксовым кулером. Только температура троттлинга у него 60-70 градусов.
Видимо у меня неправильный FX шо в линпаку 79 градусов без синьки и падений производительности? Не бокс. Ну а бокс на 8ми ядерках хоть и очень шумный, но трубки и припой делают свое дело.
devl547 писал(а):
Это к AMD-водам, которым даже mATX завезли всего в виде двух огрызков.
Для ATX фултавр не нужен.
Rm76 писал(а):
потому что большинство юзает комп именно так - > игры.
Детская глупость.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Simba ya ааааааа ,так это твой бот по личке срач рассылает
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Simba ya писал(а):
Я говорил про однопоток. То, что в многопотоке кое-где ФХ может обойти старый i7 - это не секрет и Америку вы не открыли
а кому нужен однопоток в 2016том году??!!! мне че на вин хр32 еще мож перейти и судя по каментах у тебя реально зависимость да и еще какого то мужика на аватар себе поставил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
VINRARUS писал(а):
Детская глупость.
АМД-адепты не такие, конечно))) целыми днями гоняют win-rar и круглосуточно рендерят. Ваш профиль и ник -> "VINRARUS" тому подтверждение . А что поделать беднягам... игры то не тянет толком
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 16.11.2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
striderbyhl2 писал(а):
Эта фраза опровергает то, что FX не троттлит под боксовым кулером?
Да. Боксовый кулер в FX справляется.
Rm76 писал(а):
целыми днями гоняют win-rar и круглосуточно рендерят. Ваш профиль и ник -> "VINRARUS" тому подтверждение
Молодец, отгадал скрытый смысл мого ника.
Rm76 писал(а):
А что поделать беднягам... игры то не тянет толком
Толком это как?
Rm76 писал(а):
АМД-адепты не такие, конечно
Почему у амд адептов (все кто в игры не играет же) на рабочем месте часто стоит фулл тавр "процесор" под столом неизвестного производителя? Не знал шо твоя мамка АМД адепт.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 16.11.2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Alexsandr так это надо еще поискать проги которые юзают один поток ..походу в архивах на торентах должны быть да и игр таких уже нет .разве что арма 3 ,нахрена тогда видяхам кучу гцнов и куда ядер влепили ? одно большоенадо было и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15