Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Как я понял судя по заявленной предварительной стоимости процики в принципе неплохие. НО такой ужасный TDP говорит о том, что они уже работают на пределе частот(ну или почти на пределе и вообще много жрут) в отличие от интела. Тоесть в принципе все равно брать можно будет интел. бонусом интел скинет цены на свои чудесные процики.
Как в 2006 году. вроде и неплохие атлоны х2 но теже самые корки тогда жрали чуль не в два раза меньше при той же производительности например виндсор 6400+ и коре 2 е6850. ну, думаю пример понятен.
Но все равно рад за амд, конкуренция даже такая - всегда хорошо и приятна.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
AMDie писал(а):
"MIKE11"]Да ничего не будет, выпустят как бульдозер по цене и5-и7, в производительности как нету так и не будет, будет очередные +10%, а затем демпинг цен. Очередная пустышка. ("Оставь надежду, всяк сюда входящий") так и хочется спросить,за базар отвечаешь ? ))) а что если ZEN разорвет core i7 и core i5,а MIKE11 ? в этом случае ты готов всем признаться в своей нетрадиционной ориентации ? будь мужиком ))
Чувак а ты сам то какой ориентации, ты вообще адекватен? жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Headman писал(а):
НО такой ужасный TDP
можно ссылочку на инфу о TDP? А то я искал и не нашел. Нашел только что у i7-6900K - 140. Это тоже ужасно? Или не так ужасно?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
N1ghtwish Может лагануло что-то, остальные 3 минуты это подтверждают, они вам не интересны да? Весь фейл в 10 секундном отрезке?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
как то отсутствие адекватного аналога shadowplay, я даже не заикаюсь
с добрым утром. смотри мой старый конфиг. представь себе в obs есть амдшный кодек захвата, аналогичный нвидевскому шадов. вчера тестировал. фпс в игре как был 100 кадров так и при записи. еще раз с добрым утром. и 480 отличная карта, даже сам технокнязь, фанат зеленых ее нахваливает. оптимизация и дрова для игр это плавающая величина.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
ZrZ писал(а):
дрова у Нвидии похуже, чем у АМД
сам попробовал и ощутил. по мне да. у нвидии они более глючные. амд бету поставил и забыл. а друг подбирает старые новые чтобы игра не вылетала не тупила. у него даже в танках комп вырубался в перезагрузку пока дрова не откатил. я юзал 460 которая сгорела, так тоже дрова глючили. хоть не обновляй. у амд поставил и забыл. новые вышли она тебе говорит, обновил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Смотрю, самые наивные неустанно мечтают о народных 6-8ми ядрах КО говорит - какая будет производительность с потребительскими свойствами, такая ~ и цена.
ultrafx писал(а):
В V-Ray, Battlefield 1 или x265?
Если в первых 2х нормально выступают, то в x265 FX-8.../9... будут на уровне i5 хасвел.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
О каком именно TDP Вы говорите? Пока не было данных о том, что будет выше 95Вт у старших моделей.
K2K писал(а):
то в x265 FX-8.../9... будут на уровне i5 хасвел.
А есть ссылки? Что-то сомнительно. Разве что при использовании QS. Да и потом, уровень i5 - Это ведь не уровень Целерона, как заявил незадачливый оратор выше. Верно?
Думаю, из-за AVX2. Во всяком случае, в релизах упоминается
Цитата:
release are mostly performance oriented, with heavy improvements for AVX2 capable platforms (Haswell and later Intel CPUs) and work efficiency improvements for multiple-socket machines.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Кстати, да. Вряд ли чем-то ещё можно объяснить. Ибо при всех недостатках FX, двойная разница в числе ядер обычно с лихвой компенсирует отставание производительности на ядро в подобных задачах. Например, 8320 быстрее 2500К на видимые глазом величины. Имею оба именно для работы с видео. Правда, при использовании GPU кодирования Intel уже уходит весьма далеко вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Мда, крепко история с 970 vs 480 фанатам припекла. Максимум в чём интерес будет - следующее поколение интел.
По поводу - протрезвей, видимо по себе кто то судит. Наверно на лицо проблемы с алкоголем=> пропиванием бабла, если не найти 15к на приличный интел. 6700k стоит 24к - на 4 года - по 500р в месяц. Даже если амд будет дешевле в 2 раза - экономия будет 1 бутылка водки в месяц.
будут комплектоваться системами охлаждения, способными отвести до 140 Вт тепла.
Даже косвенно не говорит о TDP процессора. Что, кстати, написано там же. AMD и ранее комплектовала процессоры хорошими кулерами с большим запасом по TDP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
AMDie писал(а):
Cпециально для алкашей лаже видос запилили,наслаждайся
И при всем при этом ДО СИХ ПОР они пытаются втюхать это обрубище 3,5 Гб за 265 баксов - минимальная цена, и то одна! Остальные от 339 баксов!
p.s. Там есть кстати дэбил(ы?), которые покупают эту карту за 339 баксов, когда уже есть не только Поларис на рынке, но и Паскаль, если уж так на Нвидию тянет. Andrew J. купил обрубище за 339 (!) баксов 30 октября 2016 года!
p.p.s. И там же две жалобы: на артефакты и на неработоспособность карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17