Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
l33t_h4x00r писал(а):
По графику в Январе должен быть..

2018? :D

Партнер

Junior
Rm76 писал(а):
Лично, своими руками, ставил 1070 на феном2 х4 965_(4.0 Mhz, северный мост_2600). Fallout 4 (Ultra Preset 1080p) просадки до 40 фпс в самом начале игры, (когда выбегаете из дома и бежите в убежище) Другие игры не запускал, думаю там ещё хуже будет. Особенно в гта5Скринов, видео, не делал. Хотите верьте, хотите нет.
Школота нынче пошла ужратая!, 40Fps это считается тормозит! , помню было время играли и чувствовали когда между 1-2fps и 7fps была просто космическая разница ! я купил Phenom 1100T в 2010г и считаю это супер покупкой за свои 200$ что за него тогда дал, 6 лет я даже и не думаю об абгрейде https://www.youtube.com/watch?v=FzAT8SBajR8

Member
VINRARUS писал(а):
2018?

По графику в январе представят и начнут продавать серверные версии камней.
А для десктопа когда на полках магазинов появятся?
АМD вроде к лету 2017 обещает завести. :oops:
Ну они всегда только и делают что обещают. :lol:

Member
Dreamlike писал(а):
Ты что курил?

Да ничего он не курил, он про это ноет много лет уже: ноет и ноет, ноет и ноет, это было бы троллингом с его стороны, не будь он столь явно одержим этой темой.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
yarik1981 писал(а):
Школота нынче пошла ужратая!

Всегда такой и была. Это из стандартного набора, наряду с "обогнал на 1,5 фпс - "порвал в хлам" и "вышел полгода назад - "древний как говно мамонта" (кроме шуток). Юношеский максимализм доведённый до, хм, абсурдности.

Member
VINRARUS писал(а):
Найди мне хоть 1 планшет на АМД.

были на старых недосемпронах, сам искал раньше

Member
Фото: 1
VINRARUS писал(а):
2018?

ViktorVV писал(а):
По графику в январе представят и начнут продавать серверные версии камней.
А для десктопа когда на полках магазинов появятся?
АМD вроде к лету 2017 обещает завести.

Цитата:
Zen SR7 будут выпущены первыми и произойдёт это уже в январе 2017 года, а вот представителей линеек Zen SR3 и Zen SR5 придётся подождать до марта будущего года.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/80 ... e-zen.html

Member
N1ghtwish писал(а):
N1ghtwish

Ты линкуешь тесты всяким фанатикам, они в ответ: я играл в Арму, я знаю, что она лагучая, но там фризило все, также в BF 1, там раз в 2000 лет сервак залагал, и тормозило, а ты не прав - это все их аргументы, ноль логики, ни линков, ничего, только фраза, вон даже пацаны поддержали меня в этом, а если пацаны поддержали, то ты "по-любому не прав". Если человек не отправляет линк в ответ - не трать на него время.

Заблокирован
Заблокирован
По факту производительность Nehalem 2008 года в современных игрушках, и не только, примерно на уровне Skylake, а значит выше чем у Zen 2017 года :) носитель архитектуры Nehalem, шестиядерный Xeon Gulftown стоит $10, в двадцать пять раз дешевле чем AMD Zen SR5 за $250, вдобавок проц восьмилетней давности производительнее Zen 2017, и с возможностью разгона :) есть варианты за $7, реально 35 таких взять вместо одного Zen :)

Восьмиядерный Xeon Sandy Bridge, опять же с возможностью разгона, стоит дороже, аж целых $63, всего в восемь раз дешевле Zen SR7.

Но учитывая как AMD заламывала цены на FX-9590 за $1000, который горит так что может целый город отапливать, на фоне Zen даже современные шести и восьмиядерные CPU под Socket 2011 будут стоить примерно столько же, если не дешевле.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 82
VINRARUS писал(а):
писал(а):
Найди мне хоть 1 планшет на АМД.

Древний Acer Iconia Tab W500, например. Брал у друзей погонять, даже игрушки шли какие-то.

Member
Izira писал(а):
Ты линкуешь тесты всяким фанатикам

Какие тесты он линкует?У него по его словам, а не тестам, якобы 120 фпс даже при интернет лагах..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Amigo* писал(а):
По факту производительность Nehalem 2008 года в современных игрушках, и не только, примерно на уровне Skylake

А люди брали Санди,Иви,Хазвелл,Бродвелл, где ж ты раньше был!, со своим 10-долларовым процем.

П.С. А почему такая маленькая разница в фпс между и7-920 2.66 и 4.0 ггц?

Member
Фото: 2
Amigo* Тут выбор простой - если вы нищеброд и гоняете только игры, оставайтесь на страром процессоре.
А вот если вам процессор нужен для синтетики, бенчей и каких-либо специфических задач (типа коддинга или рендеринга с архивацией), то будьте любезны раскошелиться на апгрейд.

И да, не забываем, что со сменой архитектуры, производство, как и поддержка, предыдущих процессоров/сокетов, прекращается.

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
А люди брали Санди,Иви,Хазвелл,Бродвелл, где ж ты раньше был!, со своим 10-долларовым процем.

Мы говорим про сейчас, некоторые вообще вместо Phenom II брали FX, добровольный даунгрейд.

l33t_h4x00r писал(а):
А почему такая маленькая разница в фпс между и7-920 2.66 и 4.0 ггц?

В стоке активен turbo boost, а еще это наглядно отражает бессмысленность апгрейда ради апгрейда.

Sonic-Chainik писал(а):
если вы нищеброд

Почему сразу нищеброд? Скорее те кто меняют "ради синтетики", Sandy на Ivy, Sky на Kaby, и т.д. до самой смерти, потреблуды. Как девочки, которые покупают, новые и новые шубы, тряпки, бесконечно.

Sonic-Chainik писал(а):
специфических задач (типа коддинга или рендеринга с архивацией)

Учитывая разницу в частотах более чем 500MHz, Bloomfield восьмилетней давности отлично справляется с любыми задачами.

Заблокирован
Заблокирован
yarik1981 писал(а):
Школота нынче пошла ужратая!, 40Fps это считается тормозит! , помню было время играли и чувствовали когда между 1-2fps и 7fps была просто космическая разница ! я купил Phenom 1100T в 2010г и считаю это супер покупкой за свои 200$ что за него тогда дал, 6 лет я даже и не думаю об

:lol:
Мы ещё на чёрно-белых БК играли в LodeRunner и NewTarzan, записывая их с магнитофона "Романтик", с кассеты. Ты такие наверно и в глаза не видел. Может в 2010 Phenom1100T и был не плохим процем, но сегодня это дно. Тут уже кидали линк на видео, где феном 6 котловый в Батле1 35 фпс еле может) 6-ти ядерника у меня не было, но был 965-й. Юзал года 2, купил за 1800 рупий году в 2012. Если в игры не играть то нормальный проц :D Удел АМД-шных процев любых мастей, хоть уже древних, хоть ещё не вышедших, это Cinebеnch и WinRar :haha:

Последний раз редактировалось Rm76 02.12.2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* писал(а):
Мы говорим про сейчас, некоторые вообще вместо Phenom II брали FX, добровольный даунгрейд.

https://youtu.be/4ORecRaj8gY?t=138
Я так особо не смотрел,но бывает и разница в 2 раза между фХ-6350 и 955 Фен 2...Не похоже на "даунгрейд"
Amigo* писал(а):
В стоке активен turbo boost

Неужели такой суровый турбобуст..
Rm76 писал(а):
Удел АМД-шных процев любых мастей, хоть уже древних, хоть ещё не вышедших, это Cinebеnch и WinRar

Ну посмотри хоть Геймгпу, ФХ-ы не так далеко от и5 ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа