Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
l33t_h4x00r писал(а):
По графику в Январе должен быть..
2018?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Лично, своими руками, ставил 1070 на феном2 х4 965_(4.0 Mhz, северный мост_2600). Fallout 4 (Ultra Preset 1080p) просадки до 40 фпс в самом начале игры, (когда выбегаете из дома и бежите в убежище) Другие игры не запускал, думаю там ещё хуже будет. Особенно в гта5Скринов, видео, не делал. Хотите верьте, хотите нет.
Школота нынче пошла ужратая!, 40Fps это считается тормозит! , помню было время играли и чувствовали когда между 1-2fps и 7fps была просто космическая разница ! я купил Phenom 1100T в 2010г и считаю это супер покупкой за свои 200$ что за него тогда дал, 6 лет я даже и не думаю об абгрейде https://www.youtube.com/watch?v=FzAT8SBajR8
_________________ AMD Phenom II X6 Black 1100T , Gigabyte GA-M750SLI-DS4, 16gb Kingston, 2tb WD , MSI GTX780 OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
VINRARUS писал(а):
2018?
По графику в январе представят и начнут продавать серверные версии камней. А для десктопа когда на полках магазинов появятся? АМD вроде к лету 2017 обещает завести. Ну они всегда только и делают что обещают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Dreamlike писал(а):
Ты что курил?
Да ничего он не курил, он про это ноет много лет уже: ноет и ноет, ноет и ноет, это было бы троллингом с его стороны, не будь он столь явно одержим этой темой.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
yarik1981 писал(а):
Школота нынче пошла ужратая!
Всегда такой и была. Это из стандартного набора, наряду с "обогнал на 1,5 фпс - "порвал в хлам" и "вышел полгода назад - "древний как говно мамонта" (кроме шуток). Юношеский максимализм доведённый до, хм, абсурдности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
VINRARUS писал(а):
2018?
ViktorVV писал(а):
По графику в январе представят и начнут продавать серверные версии камней. А для десктопа когда на полках магазинов появятся? АМD вроде к лету 2017 обещает завести.
Цитата:
Zen SR7 будут выпущены первыми и произойдёт это уже в январе 2017 года, а вот представителей линеек Zen SR3 и Zen SR5 придётся подождать до марта будущего года. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/80 ... e-zen.html
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Ты линкуешь тесты всяким фанатикам, они в ответ: я играл в Арму, я знаю, что она лагучая, но там фризило все, также в BF 1, там раз в 2000 лет сервак залагал, и тормозило, а ты не прав - это все их аргументы, ноль логики, ни линков, ничего, только фраза, вон даже пацаны поддержали меня в этом, а если пацаны поддержали, то ты "по-любому не прав". Если человек не отправляет линк в ответ - не трать на него время.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
По факту производительность Nehalem 2008 года в современных игрушках, и не только, примерно на уровне Skylake, а значит выше чем у Zen 2017 года носитель архитектуры Nehalem, шестиядерный Xeon Gulftown стоит $10, в двадцать пять раз дешевле чем AMD Zen SR5 за $250, вдобавок проц восьмилетней давности производительнее Zen 2017, и с возможностью разгона есть варианты за $7, реально 35 таких взять вместо одного Zen
Восьмиядерный Xeon Sandy Bridge, опять же с возможностью разгона, стоит дороже, аж целых $63, всего в восемь раз дешевле Zen SR7.
Но учитывая как AMD заламывала цены на FX-9590 за $1000, который горит так что может целый город отапливать, на фоне Zen даже современные шести и восьмиядерные CPU под Socket 2011 будут стоить примерно столько же, если не дешевле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Amigo*Тут выбор простой - если вы нищеброд и гоняете только игры, оставайтесь на страром процессоре. А вот если вам процессор нужен для синтетики, бенчей и каких-либо специфических задач (типа коддинга или рендеринга с архивацией), то будьте любезны раскошелиться на апгрейд.
И да, не забываем, что со сменой архитектуры, производство, как и поддержка, предыдущих процессоров/сокетов, прекращается.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
l33t_h4x00r писал(а):
А люди брали Санди,Иви,Хазвелл,Бродвелл, где ж ты раньше был!, со своим 10-долларовым процем.
Мы говорим про сейчас, некоторые вообще вместо Phenom II брали FX, добровольный даунгрейд.
l33t_h4x00r писал(а):
А почему такая маленькая разница в фпс между и7-920 2.66 и 4.0 ггц?
В стоке активен turbo boost, а еще это наглядно отражает бессмысленность апгрейда ради апгрейда.
Sonic-Chainik писал(а):
если вы нищеброд
Почему сразу нищеброд? Скорее те кто меняют "ради синтетики", Sandy на Ivy, Sky на Kaby, и т.д. до самой смерти, потреблуды. Как девочки, которые покупают, новые и новые шубы, тряпки, бесконечно.
Sonic-Chainik писал(а):
специфических задач (типа коддинга или рендеринга с архивацией)
Учитывая разницу в частотах более чем 500MHz, Bloomfield восьмилетней давности отлично справляется с любыми задачами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
yarik1981 писал(а):
Школота нынче пошла ужратая!, 40Fps это считается тормозит! , помню было время играли и чувствовали когда между 1-2fps и 7fps была просто космическая разница ! я купил Phenom 1100T в 2010г и считаю это супер покупкой за свои 200$ что за него тогда дал, 6 лет я даже и не думаю об
Мы ещё на чёрно-белых БК играли в LodeRunner и NewTarzan, записывая их с магнитофона "Романтик", с кассеты. Ты такие наверно и в глаза не видел. Может в 2010 Phenom1100T и был не плохим процем, но сегодня это дно. Тут уже кидали линк на видео, где феном 6 котловый в Батле1 35 фпс еле может) 6-ти ядерника у меня не было, но был 965-й. Юзал года 2, купил за 1800 рупий году в 2012. Если в игры не играть то нормальный проц Удел АМД-шных процев любых мастей, хоть уже древних, хоть ещё не вышедших, это Cinebеnch и WinRar
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 02.12.2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13