Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
а нельзя быть одновременно пользователем пк и консолей, и можно ли таким набегать в эту тему?
Тот, кто "пользователь одновременно" не будет "набегать" и "срать в комментах". Иначе это нелогично, чтобы человек имел две платформы и постоянно набрасывал в срачиках за одну из них. Это уже мазохизмом попахивает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
mphuZ писал(а):
я имею ввиду при разговоре))
При разговоре там тоже все анимировано. Они частоенько там то с Салли, то с Еленой переговариваются на ходу куда-то и это все прекрасно видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mphuZ писал(а):
сам себе противоречишь))
Я больше о всяких мелочах типа следах на песку или кругах на воде. То что там модно разрушать единственную пальму и поупражняться в метании черепахи - для 2007 года это круто и вызывает вау, на деле нафиг не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Тот, кто "пользователь одновременно" не будет "набегать" и "срать в комментах". Иначе это нелогично, чтобы человек имел две платформы и постоянно набрасывал в срачиках за одну из них. Это уже мазохизмом попахивает.
а где я что то набрасываю? ласт оф ас мне понравился, тем более на пс4 он в 60фпс, но многие игры меня бесят своими тормозами, и давайте говорить прямо графика на приставках хуже, если ты даже подберешь фон для скрина в динамике все это не очень. опять же твой скрин кризиса и анчартед 4, в оригинальном кризисе, где брифинг в самолете графика и анимация лиц лучше чем в анчартед 4.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
woody писал(а):
То что там модно разрушать единственную пальму
так то в крайзисе и дома имели разрушаемость, смотрелось это красиво, когда на джипе на всей скорости влетаешь в дом, бросаешь гранату, где все это сейчас?
Member
Zookko писал(а):
там разговор шёл чисто про графоний
и что же там в графики? мало того, что урезали разрешение черными полосками, так еще и мыла вагон, а так да у главные герои красиво сделаны, и здания. но я уже запутался, то главное сюжет, то теперь графика, и в любом случае игра на приставке крутая)
Мемbеr
woody писал(а):
Я больше о всяких мелочах типа следах на песку или кругах на воде. То что там модно разрушать единственную пальму и поупражняться в метании черепахи - для 2007 года это круто и вызывает вау, на деле нафиг не надо.
Вот кстати меня по началу в Анчике удивляли такие мелочи, как анимация одежды (складок) на одежде и ее намокание, причем строго в соответствии с местами соприкосновения. По-моему впервые такое я именно в Анче увидел. Ну и сама вода, как и физика, были классными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Spiteful Mouse писал(а):
и давайте говорить прямо графика на приставках хуже
Не так уж чтобы и сильно хуже. А местами даже вполне ничего. Тот же орден вполне себе графонистый. Или Until Dawn, вот где лицевой анимации завезли с запасом
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
опять же твой скрин кризиса и анчартед 4
Мой скриншот из Uncharted 3 с десятилетней PS3. Соответственно и скриншот из первого Crysis примерно десятилетней давности. Ведь именно на сообщение о том, что первый Crysis там вышел и показал всем всю силу и мощу, я отвечал.
Spiteful Mouse писал(а):
в оригинальном кризисе, где брифинг в самолете графика и анимация лиц лучше чем в анчартед 4.
Member
ultrafx, так третий или четвертый анчартед? ты по очереди фотки выкладываешь, какие тебе надо. играл во все, и крайзис и в анчартед 1-4, правда анчартед 4 немного, заценил, пока хочу переиздание пройти, начал третью часть. и почему крайзис ищешь убогие фотки, или из модов каких то, а анчартед подбираешь покрасивее?
Мемbеr
Spiteful Mouse Я изначально выкладывал из третьего. Четвертый я выложил в ответ на твое сообщение о четвертой части. Хватит строить из себя дурачка и путать людей.
Добавлено спустя 56 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
и почему крайзис ищешь убогие фотки, или из модов каких то, а анчартед подбираешь покрасивее?
А ты попробуй найди в гугле нормальные скриншоты из первой части.
Member
ultrafx писал(а):
А ты попробуй найди в гугле нормальные скриншоты из первой части.
в поиске тысяча картинок раз в 100 лучше этой http://guides.gamepressure.com/crysis/g ... 253515.jpg а вообще мне лень, это вы (зуко, мики, и ты) на передовой защиты мыловарни в 30фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
кризис - ацтой беспонтовый, все части Что Уньчартид, что ЛастовАсс - рулит не техническая сторона графония (которая по определению не может быть крутой, на таком-то убогом железе), а работа художников, дизайнеров и прочих интересных личностей. Пека как бы и рулит, но засилье быдлокода огорчает очень.
Последний раз редактировалось zoko 05.12.2016 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13