Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
Нет ли здесь антисемитизма?)
Во 6й букве немного.
devl547 писал(а):
Первая и единственная живая реализация SMT на x86-платформе у Intel, очевидно у них и патентами всё это дело прикрыто.
А по моему не на столько оно и тяжело, шоб сделать свой велосипед.
devl547 писал(а):
Ровно настолько же, насколько AMD хвалилась на слайдах со своими APU.
Ну то АМДы, а тут людей совсем другое беспокоит.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Не путай с технологиями х86, которые зависимы от совместимости. Радеон не нуждается в технологиях Интеля вообще.
Крупный специаГлист.... Ты, на будущее, постарайся выучить, что патенты в микроэлектронике и набор команд - совершенно различные вещи. А то ВНЕЗАПНО может выясниться, что АМД приходится использовать некоторые патенты Интела, касающиеся полупроводников.
Цитата:
ПС: то есть Невидии платить можна, а АМД нет?
Так Интел и решили платить амд, убивая при этом нескольких зайцев сразу.
Цитата:
До этого 15 лет совмещали, а тут вдруг совмещалка поломалася?
15 лет? Ты датами не ошибся? Ну и насчет совмещения - ты много в макбук эйрах графики амд видел?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
TheRock666 писал(а):
vorvort Не надо забывать еще что оба новых API сделаны на базе Mantle. Это тоже победа, еще какая победа, пропихнуть свою технологию во все современные API.
Facepalm.jpg Украденные у майков, точнее подсмотренные ранние принципы и совсем немногое что легло в вулкан - это не победы.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Корки то они б выпускали. А вот если бы АМД не лицензировала в свое время у Интел х86....
То амд остались бы третьеразрядных заштатной конторой, коих в конце семидесятых-начале восьмидесятых было много. И даже многие гранды фактически рухнули. А насчет x86-64 амд фанатам стоило бы почитать историю. А она такова, что амд как обычно побежали впереди паровоза. И выкатили не самый оптимальный(да, порой приходится задумываться, что амд в этом плане скорее оказали медвежью услугу индустрии), но более ранний набор инструкций. Который адаптировали майки(им очень хотелось побыстрее 64-битку). Если поразмыслить на тему "а что бы было" без кросс-лицензирование - Интел все-таки пропихнули бы в итоге (ибо у них было бОльшая доля рынка и майкам ПРИШЛОСЬ бы считаться) собственный набор инструкций, который опаздывал по отношению к амдшному на три месяца. А вот чипами амд пришлось бы весело - без лицензий на базовый набор x86 они могли бы куковать и пробовать разработать что-то род себя. Но при бинаргой несовместимости приложений и ос, шансов выжить было бы немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
Тяжело будет потом, когда будешь пытаться продать процессор, ряд технологий в котором патентован не тобой - юристы загрызут.
Ой, да влепить 2 независимых кеша на 1 ядро и будет им неГиперНОтрейдинг который кардинально отличается от интеловского. АМД научилась свои микроархитектуры создавать, неужели тяжело свой SMT придумать? По моему раз плюнуть (в условиях АМД - 2 раза ).
Nimrael писал(а):
специаГлист
Глист у тебя в голове, а голова в раене копчика.
Nimrael писал(а):
патенты в микроэлектронике и набор команд - совершенно различные вещи.
Набор команд это большее, чем просто название.
Nimrael писал(а):
Так Интел и решили платить амд, убивая при этом нескольких зайцев сразу.
Ага, Хуанг и тут умнее всех.
Nimrael писал(а):
ты много в макбук эйрах графики амд видел
В эйрах мощная графика не нужна в принципе, на то он и ейр.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Кто-то говорил о участии хуанга? Глаза разуй. Речь о решениях интела. Хуанг, да, не получит продления кросс-лицензирование, но там мизерные профиты в денежном выражении. Все-таки это не лицензирование некоего высокотехнологичного конечного продукта, каким бывает видеоядро.
Цитата:
В эйрах мощная графика не нужна в принципе, на то он и ейр.
Речь не о графике вообще, а о графике амд в процессорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
VINRARUS писал(а):
Ой, да влепить 2 независимых кеша на 1 ядро и будет им неГиперНОтрейдинг который кардинально отличается от интеловского. АМД научилась свои микроархитектуры создавать, неужели тяжело свой SMT придумать? По моему раз плюнуть (в условиях АМД - 2 раза ).
А много ли микроархитектур АМД создала сама? Не покупая, не заимствуя? ...Ой, да, плюньте(3 раза), разгоните всех в АМД, да и влепите свой неГиперНотрейдинг.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 08.12.2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ух-ты, уже 4 страницы обсуждений и, по большому счёту, срача. А главное то, что: "Слухи: Intel подписала соглашение о лицензировании графических технологий AMD". Внимание -- первое слово -- "Слухи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
ky2zoff ты как будто первый раз тут. Здесь принято устраивать срач по любому поводу. Даже если тему назвать "Слухи: все до одного сотрудники АМД, Интел и нВидиа погибли в массовой драке стенка на стенку" - всё равно будет срач. Главное, чтобы в новости было ключевое слово: Интел\АМД\нВидиа. Можно ещё Аппл или Сони Плейстейшн. Это сигнал к началу.
...Здесь принято устраивать срач по любому поводу. Даже если тему назвать "Слухи: все до одного сотрудники АМД, Интел и нВидиа погибли в массовой драке стенка на стенку" - всё равно будет срач...
Да, видимо отстал от жизни. Ладно бы из-за реально состоявшегося события, но из-за слухов срач устраивать. Пойду дальше в берлогу спать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ky2zoff писал(а):
Ух-ты, уже 4 страницы обсуждений и, по большому счёту, срача. А главное то, что: "Слухи: Intel подписала соглашение о лицензировании графических технологий AMD". Внимание -- первое слово -- "Слухи"
Браво. Урагх. "... не в бровь, а в глаз..."
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
Здесь принято устраивать срач по любому поводу. Даже если тему назвать "Слухи: все до одного сотрудники АМД, Интел и нВидиа погибли в массовой драке стенка на стенку" - всё равно будет срач. Главное, чтобы в новости было ключевое слово: Интел\АМД\нВидиа. Можно ещё Аппл или Сони Плейстейшн. Это сигнал к началу.
Срач устраивают тролли навроде тебя. Как новость об AMD, так не протолкнуться от зелени в топике! Видимо "божественные" GeForce не дают максимального оргазма и нужно поднять ЧСВ, поливая говном конкурента...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
vorvort писал(а):
тролли навроде тебя. Как новость об AMD, так не протолкнуться от зелени в топике!
ок, но причём здесь я и нВидиа? У меня зелёная карта последний раз была больше 10 лет назад (FX5*** даже не вспомню какой), сейчас у меня купленная здесь же на барахолке 380X от гигабуте
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
ок, но причём здесь я и нВидиа? У меня зелёная карта последний раз была больше 10 лет назад (FX5*** даже не вспомню какой), сейчас у меня купленная здесь же на барахолке 380X от гигабуте
Жалкое оправдание. По твоим постам все понятно. Был такой мегатролль, как Улица 1905 года (Caliostro44), ты его достойный ученик. Тот тоже постоянно говно на вентилятор набрасывал...
Как я уже говорил, интел купили амд, и там засланный казачек как в нокии работает, потихоньку продавая все интелу. у амд постепенно все в один процент превращая в свою пользу. все тайком чтобы антимонопольщики не взбугуртили. с виа сделали теперь с амд. выжмут последние соки и интел будет одна балом править.
Как я уже говорил, интел купили амд, и там засланный казачек как в нокии работает, потихоньку продавая все интелу. у амд постепенно все в один процент превращая в свою пользу. все тайком чтобы антимонопольщики не взбугуртили. с виа сделали теперь с амд. выжмут последние соки и интел будет одна балом править.
Breaking news! Производитель шаурмы из мухосранска купил компанию nestle и теперь потихоньку покупает у них ноу-хау чтобы разорить. Не пропустите - УАЗ внедрил своего человека в VW AG, чтобы уничтожить Bentley Bentayga. Примерно одного уровня заявления с процитированным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13