Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Drugok001(new) писал(а):
АМД становится всё лучше и быстрее!
Nvidia становится всё лучше и быстрее!
Intel становится всё лучше и быстрее!
*вставить любую фирму* становится всё лучше и быстрее!

Drugok001(new) писал(а):
то получится выгодная покупка.

Для кого, для бюджетных систем? В бюджетном сегменте почти всё - выгодная покупка, ввиду своей дешевизны. И игры на низких настройках :crazy:

Партнер

Member
Фото: 37
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Nvidia становится всё лучше и быстрее!
Intel становится всё лучше и быстрее!
*вставить любую фирму* становится всё лучше и быстрее!

Роскосмос становится всё лучше и быстрее! :tooth:

Member
Фото: 7
там ускоритель вычислений на чипе Вега анонсировали, ща будет новость, готовьтесь
300 ватт, посоны! и 8 гектар памяти в Вега 10 всего

Member
Фото: 1
Zookko писал(а):
там ускоритель вычислений на чипе Вега анонсировали, ща будет новость, готовьтесь

ГДЕ?

Member
Фото: 0
6800 и 6800GT.))))

Member
всё, посоны, пошли запланированные сливы инфы, как обычно
Вега 10 - горячая, жрущая, 8 Гб памяти, на 5% быстрее 1080. Про разгоне не ясно, но вроде залочат из-за ХБМ.

Member
Zookko писал(а):
Вега 10 - горячая, жрущая

Это меня не пугает(мой гроб комфортабельный и вместительный)
Zookko писал(а):
на 5% быстрее 1080.

В каком приложении?

Member
ZrZ писал(а):
Т.е. в случае с покупкой Нвидии все как обычно: заплати за преимущество больше, чем есть это само преимущество
:haha: https://youtu.be/48qXn-EVmGk?t=225 очень "выгодная" покупка, но малость запоздавшая, года на три

Последний раз редактировалось Renegade1979 12.12.2016 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
snake32 писал(а):
В каком приложении?

Doom в 4К на Вулкане

Member
hendehog писал(а):
Вот если бы 470 так же...

Во-во, а то разлочили какой-то кал, с безумным ценником в 8000руб., за эти деньги можно 280X взять, если повезет, еще и сдача останется.

Member
:D вообще Лиза с Хуангом озверели, в полутоп сегменте уже 1070 дерёт 980ti, а в самом лоу игровом сегменте карты два поколения спустя с трудом тянут на 750ti и несомненно недалеко ушли от 560ti и стоят примерно так же (благо в местном барыжнике ещё 750ti валяются, асус). Жаба, она давит

Member
Фото: 4
BETEPAH911 писал(а):
RinPlus Было такое дело. Прирост производительности в 2 раза, нахаляву. Только в 3DMark были артефакты и только в одном месте. В играх проблем не было.

Дай угадаю, была шахматка на водичке? :-)
Так и в играх такая была, там где DX8 использовался, помню как сейчас, там где были текстуры со specular, там было все в шахматке - пол в Far Cry, все почти поверхности в Doom 3, водичка в любой игре с шейдерной водичкой типа Морровинда.
Только с играми DX7 проблем не было и скорость была вдвое выше, впрочем таких было большиство и те же фар краи и думы3 все равно на 9700 были слабо играбельны (если тока в 800х600), хотя и были мною пройдены :-)

Junior
RinPlus писал(а):
Превращаем RADEON 9500 в RADEON 9700

Помню такие времена. там только серия 9500pro так переделывалась. Интересные были времена, у меня был 9000pro 128mb за 3000р и все игры просто летали, правда и моник был 15тый 1024-768 (который в 2003 15000 стоил. Сейчас за эти деньги можно купить нормальный монитор(15000), а видюху только затычку или б/у(3000)

Member
Открываю сегодня Батлу 3, а там и Хуанг и Лиза сразу - у меня разрыв шаблона!

Member
Zookko писал(а):
всё, посоны, пошли запланированные сливы инфы, как обычно
Вега 10 - горячая, жрущая, 8 Гб памяти, на 5% быстрее 1080. Про разгоне не ясно, но вроде залочат из-за ХБМ.

Дак ничего не известно, тесты и сливы не могут быть, так как видях на ваше нет, кодурий продемонстрировал ускорители без видео выходов. Никто даже не знает кол-во sp

Member
Nimrael
прототип с мини-ДП:
Вложение:
AMD-VEGA-display-connectors-900x525.jpg

тестовая система с прототипом игровой карты на Вега10:
Вложение:
AMD-Vega-10-Doom-2-pcgh-900x600.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Nimrael писал(а):
Никто даже не знает кол-во sp

И чё? То, что мы тут не знаем количество чего-то там, означает что Веги нет?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Только глупый человек выберет более медленную карту из одного сегмента, только ради фирмы.

У вас уже какая-то общая болезнь наблюдается у нефанатов. Словосочетание "более медленная" здесь неуместно, они +/- равны, а там уже все зависит от того в какие игры больше играет пользователь - оптимизированные под нвидиа или в dx12 игры. С ценами тоже уже избитая тема. Сравнивать карту от гиги с палитом, например - это наркомания. Сравнивайте цены на карты одного сегмента, те же карты от гиги. На CU Gigabyte Radeon RX 460 2gb стоит 92 евро, на 4gb - 114 евро. Самая дешевая из Gigabyte GTX1050 стоит 117 евро. Итого мы имеем подтверждение того, что писали выше, у нвидиа карта с 2гб памяти стоит дороже, чем сопоставимая карта амд на 4гб, а если сравнить лоб в лоб 2гб версии, то разница составляет 25евро или 1600 рублей, что соответствует примерно разнице в моем регионе

Member
BSS91 писал(а):
У вас уже какая-то общая болезнь наблюдается у нефанатов.

Я даже про конкретную фирму ничего не сказал, а у вас уже пригорело :)

BSS91 писал(а):
Словосочетание "более медленная" здесь неуместно, они +/- равны

AMD с трудом составляет конкуренцию Nvidia и Intel, и это факт. Жду что же AMD выпустит в ближайшее время, однако сомневаюсь что они кого-то догонят.

BSS91 писал(а):
Сравнивайте цены на карты одного сегмента
А если пользователю нужен самый быстрый одночип? Я понимаю, что те кто победнее, берут то, что в их ценовом сегменте быстрее. Я всё же имел в виду топы :)

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
AMD с трудом составляет конкуренцию Nvidia и Intel, и это факт.

про процессоры разговора не было, там давно все ясно. В графике не все так однозначно, с топами амд в этом году конкретно затупила, а вот в мидле и в бюджете у нее все пошло удачно, об этом говорит не только возросшая доля рынка, но и доход от этого рынка и подъем акций

Member
В общем руки дошли до моей RX 460 только сегодня перед работой.
Скачал, забэкапил, прошил, ребут.
GPU-Z говорит о 1024 процессорах. Успех=) Скрины некогда было делать. могу вечером залить, если есть смысл.

Одно "но". у меня модель карты ASUS Strix 4G, а биос прошил от более дорогой Strix O4G. Различаются только частотой в турбо, но тем не менее всё ОК.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа