Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zoko писал(а):
miklebat ну ок, а то ты процитировал мою фразу про старые титаны, поди разбери про что ты там.
пардоньте, тут у нас, как всегда, " В огороде бузина, а в Киеве дядька", иногда тяжко разобраться кто кого мутузит и за какие прегрешения.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Ну и практика выпуска Тишки к закату серии дурно пахнет...
Ну какой закат-то, спустя полгода-год после выхода серии. Правда, через полгода-год после тишки опять новая серия(20х0) равная тишке, но, менее жрущая, дешевле, холоднее, тише ... и так по кругу Вспомнилось про тишку
Вложение:
111.jpg
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
homa177 писал(а):
Ти-шка то будет только к лету и не раньше
Нет смысла в этом. К лету уже надо будет новый Titan (?) выкатывать, к осени новый "2080" - единственная возможность слить в продажу чипы от Титан х Паскаль - это январь-февраль.Ибо если не выйдет в феврале уже ближе будет подождать лета. Хотя я понимаю,многим 1070/1080 не хочется релиза Ti,ибо только,что купили.
Последний раз редактировалось algon 18.12.2016 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
я вам прям ща могу сказать, шо вольта в 2018 году - это будет просто чутка допиленный паскаль, повыше частоты, пошустрее дх12, пониже температура, никаких чудес там не будет. ХБМ тоже не завезут, да и не нужна она пока что. вот прям 100% даю
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
algon писал(а):
К лету уже надо будет новый Titan (?) выкатывать, к осени новый "2080"
игровой вольты не будет в 17 году, уже 100500 раз Хуангом сказано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
algon писал(а):
Хотя я понимаю,многим 1070/1080 не хочется релиза Ti,ибо только,что купили.
Тоже ждал тишку по осени за 700$? Кто собирался брать 10х0, тем пофиг на тишку. Интузазисты не в счет. Выше писал, что все идет по кругу - вышла 970 равная старой тишке, а ~через год новая тишка, а еще ~через год 1070 равная ей. Вот и теперь ~через год после выхода 10х0 ожидается тишка и т.д. Круговая порука.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
zoko А что будет в 17? Паскаль v1.5 ? homa177 Ну на здоровье чо,если очень хочется то значит надо щупать. Я хочу 1080ti пощупать,ибо сбагрил 980ti с CU по цене новой 1070 тут
K2K писал(а):
Тоже ждал тишку по осени за 700$? Кто собирался брать 10х0, тем пофиг на тишку. Интузазисты не в счет. Выше писал, что все идет по кругу - вышла 970 равная старой тишке, а ~через год новая тишка, а еще ~через год 1070 равная ей. Вот и теперь ~через год после выхода 10х0 ожидается тишка и т.д. Круговая порука.
Надеюсь выйдет в январе-феврале.. Ну да,следующая 2080 или что-там будет - заломает 1080ti,потом выйдет 2080ti....если А м у д е - не жахнет,это будет продолжатся пока не потухнет солнце.
Последний раз редактировалось algon 18.12.2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
algon будет тишка, ну может ещё чё-нить типа 1060Ти. И всё, никаких вольт. Причём об этом (что вольта в 18) Хуанг прямо сказал ещё даже до анонса паскаля и потом подтверждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Та ну её, лучше ещё одну 1070 докуплю за 30К, если надо будет. И дешевле и производительнее, чем сливать 1070 за 20-25К и брать одну 1080Ти за 60-70К, уж дешевле она как-то не светится.
Титаны всю свою историю гнались плохо, топовые TI наоборот гнались на ура! Поэтому TI всегда чуть чуть но по мощнее были. Но Титаны конечно более крутые с точки зрения ПК боярина Покупая Титан ты становишься просто крутым человеком и можешь попантоваться перед друзьями.
Member
algon писал(а):
2017 пустой год что-ли?без новой серии?
какой смысл запускать новую серию, если эта совсем недавно вышла? Так и будет раз в 2 года обновляться. Вполне согласуется с заявленными планами и вообще прогрессом в отрасли. То, что выйдет в 18 году, потом в переработанном виде будет стоять в некстгеновых консолях.
Последний раз редактировалось zoko 18.12.2016 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Короче народ я понял когда нужно черное бывает белым главное самовнушить себе это как вы сделали в ответах на мои вопросы придумав оправдания в виде изменения условий сравнения.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Gamer777 писал(а):
Поэтому TI всегда чуть чуть но по мощнее были.
Убили. Маркетологи бы хлопали в ладоши ибо вы прям извините но образец человека который верит что белое бывает черным если этого захотеть.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Gamer777 писал(а):
Покупая Титан ты становишься просто крутым человеком и можешь попантоваться перед друзьями.
А покупая тишки ты играешь в русскую рулетку. Разгонится или нет причем даже если разгонится тебе этот разгон будет стоит пару десятков лишних Ватт. В итоге ты получишь чуть быструю чем титан решения при значительно большим энергопотреблении чем даже титан.))
Я вот например сейчас окончательно определяюсь с 1080 и смотрю на верхний диапазон цен который за 50 штук где в бусте частота выше 1900 только вот пыл немного гасит заявленное TDP в 280 Ватт. Неплохо так 100 Ватт за лишние 200 Мгц в бусте. И тут возникает вопрос а накой мне 1080 если она даже не догонить в таком разгоне 1080Ti но при этом будет потреблять даже большее ее.
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.12.2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Egik72-2 писал(а):
тебе этот разгон будет стоит пару десятков лишних Ватт. В итоге ты получишь чуть быструю чем титан решения при значительно большим энергопотреблении чем даже титан
ну и что? накрыл фулкавером и нет проблем. Об энергопотреблении вообще не парюсь - когда у меня есть >60 тыщ на карту, сумма в счёте на электричество вообще не колышет.
Member
zoko писал(а):
Об энергопотреблении вообще не парюсь - когда у меня есть >60 тыщ на карту, сумма в счёте на электричество вообще не колышет.
Ну каждому свое. Только не стоит думать что у всех 60 штук в месяц выходит. К тому например при 12 часах карты с максимальной загрузкой в 280 Ватт. У вас в месяц счет увеличится на 100 килловат или по москве это пока что 300 с чем-то рублей. А это только видеокарта....
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.12.2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Egik72-2 писал(а):
например при 12 часах карты с максимальной загрузкой в 280 Ватт
12 часов в день играть? У меня даже в школе столько свободного времени не было, я не знаю как можно полсуток играть, чем надо заниматься. Не говоря уж про сейчас, 2, ну максимум 3 часа, и не каждый день.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Ну вы имели в виду у вас на карте всегда больше 60 штук я правильно вас понял и поэтому вам 300 рублей в месяц в добавок к текущему фигня...
да нет же я имел ввиду, что если я могу себе позволить покупать видеокарты за >60 тыщ, то уж счёт меня не должен волновать. Ну серьёзно, такие карты покупают люди с хорошим достатком, тут уже нет разницы 3000 или 3500р за свет в месяц будет
Последний раз редактировалось zoko 18.12.2016 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
zoko писал(а):
12 часов в день играть? У меня даже в школе столько свободного времени не было, я не знаю как можно полсуток играть, чем надо заниматься. Не говоря уж про сейчас, 2, ну максимум 3 часа, и не каждый день.
Ну я не вас конекретно имел в виду а вообще. Т.н. стоимость владения западные сайты любят подобное считать в том числе и на видюхах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28