Реальность такова - если АМД сделает +40% к Єкскаватору, который вышел неудачный (сильно урезанная мобильная версия), то будет почти уровень Ivy-Bridge. То-есть 5960 не догонит, а предыдущих сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Мда, если это правда реальная производительность Zen, то следующая платформа будет на интеле. Уж слишком сильное отставание производительности на ядра.
Чего-то не видно. 8/16 еле еле обогнал 4/8 от интела, это нормально? Если честно я то думал амд по производительности на ядро сравняется, а оно даже и не рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Плевать на синтетику, нужны тесты в играх. А эти результаты для меня абсолютно ничего не значат. И конечно сравнивать можно только серийник, инженерка не окончательный продукт. Плюс пока доведут дрова до ума, считаю всё норм будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
nepranov писал(а):
Все эти бенчи ерунда полная, больше интересует игровая производительность. И что-то мне подсказывает что тут АМД сольется как всегда Интелу по полной.
пуша, камни АМД для серьёзных взрослых парней, которые весь день перегоняют видео, сжимают архивы и гоняют бенчмарки. А не для прыщавых задротов, торчащих с утро до ночи на миде и пишущих в чат, какие кругом раки. (для тупых: это сарказм)
Последний раз редактировалось zoko 19.12.2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
...и потом неожиданно это оказались тесты sr3 Ох, как бы мне хотелось чтобы это оказалось правдой только потому, что я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хочу увидеть лица тех АМД не завистников, которых будет рвать(или у которых будет рваться )... Ладно, шутки в сторону и по факту: как-то грустненько, не находите? Дай бог чтобы уровень хасфейла был Даже если и быстрее будет, то, вряд ли особо ощутимо...Как кто-то писал "получить +10% к 7700К за 500$, когда 7700К 350$" сказать что не очень, это ничего не сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Не удивлюсь,если АМД Ризен СР5 6\12 отменит все поколения Интел и5\и7 до Скайлейка и даже Кабилейка...
Дело в том, что Интел планирует в массы выпустить доступные I7 с 6 ядрами и 12 потоками к концу 2017 началу 2018. Если это так и Райзен от АМД выстрелит более-менее нормальной производительностью, то жизненный цикл ее составит всего 1год.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
zoko писал(а):
пуша, камни АМД для серьёзных взрослых парней, которые весь день перегоняют видео, сжимают архивы и гоняют бенчмарки.
Зубы чистить и спать, завтра в школу. А ты тут на форуме сидишь. Серьезный школьник.))) Если честно серьезные дядя давно сидят на LGA 2011.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Чего-то не видно. 8/16 еле еле обогнал 4/8 от интела, это нормально?
Результат на 20% меньше чем у Интел и7-6900 8\16, 6900 еле с плюсом обогнал свой же Интел 4\8?
striderbyhl2 писал(а):
Если честно я то думал амд по производительности на ядро сравняется, а оно даже и не рядом.
Один из тех кто думал,что выпуская рх480 АМД выпускает топ?АМД давала +40% к Эксаватору, вроде выполнила.Но этого мало чтобы догнать Скай по 1 ядру, единственное,если будут гнатся до 4,5 ,может там что-то приблизится..
Добавлено спустя 54 секунды:
nepranov писал(а):
Дело в том, что Интел планирует в массы выпустить доступные I7 с 6 ядрами и 12 потоками к концу 2017 началу 2018. Если это так и Райзен от АМД выстрелит более-менее нормальной производительностью, то жизненный цикл ее составит всего 1год.
А жизненый цикл Скаев тоже окажется не очень большим?Так и АМД кстати Зен+ на 7 нм готовит..
Kuchkun писал(а):
и потом неожиданно это оказались тесты sr3
У СР3 по заявкам 700 пунктов,правда не понятно на какой частоте, если на 3,5 то на 4,2 будет лишь за 800+ , разве что 6\12 по заявкам около 1000 ,или "нижний" СР7 как раз обещали 1000, а вот Топ СР7 за 1300+ ..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 19.12.2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Результат на 20% меньше чем у Интел и7-6900 8\16, 6900 еле с плюсом обогнал свой же Интел 4\8?
А ты по какому бенчу ориентируешься? По первому или по второму? А вдруг фритц чесс показывает более правдивую правду? М?
l33t_h4x00r писал(а):
Один из тех кто думал,что выпуская рх480 АМД выпускает топ?
Уважаемый фанат, постарайтесь усмирить своё полыхание и не переходить на личности. Нет, не думал. Мне правда полностью понятна ситуация, когда столь ожидаемый зен еле-еле своими "полноценными" восемью ядрами подползает к интелу с четырьмя. Вот честно, у меня, наверное, тоже бы горело из всех щелей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А мне казалось что инженерный образец это кладезь возможностей не доступных в релизе. Со стабильностью разумеется есть проблемы но это окупает возможности разгона ибо отбор чипов для конкретных процессоров не происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
corvus писал(а):
И это с учетом того, что i7-6700K набирает 945.
930 видел,на 4600ггц - 1013, ну это пофиг, 5960х ц8\16 -1300 и АМД болтается тут же с 1188 ...правда на 3,4 ггц ...
nepranov писал(а):
Да кто его знает. Просто АМД слишком долго рожает. А когда родит, то время этой ее поделки уже прошло.
Вроде тоже 2018.
striderbyhl2 писал(а):
А ты по какому бенчу ориентируешься?
Я пока по Сайнбенчу р15.
striderbyhl2 писал(а):
А вдруг фритц чесс показывает более правдивую правду? М?
СуперПи показывает ещё большую правду.И вроде как Сайнбенч тоже считают "интеловским тестом"...
striderbyhl2 писал(а):
Уважаемый фанат, постарайтесь усмирить своё полыхание и не переходить на личности. Нет, не думал.
Это хорошо,поэтому так же не надо думать,что АМД обещала побить Скай по 1-потоку.Она обещала +40% к экскаватору.И я не фанат.Просто поднадоела писанина тут непонятнеая. в стиле - "а яяяя дууумал"... Я вот думаю,что если кто трясётся так это нефанаты Интела с и5\и7(к обычным владельцам претензий - 0) ,которые на фоне 6\12 за 250 евро(если так будет) могут смотрется как-то не так круто.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 19.12.2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16