Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Beta Version писал(а):
Новые API, HBM память, FreeSync, бесплатный и не требующий железки в мониторе.

А что НВ не поддерживает новые АПИ? Игры не запускаются, вылетают, лагают?
Преимущество HBM памяти где-то проявляется, кроме неадекватной цены? Скорость памяти вроде +- та же что и у топовых НВ карт.
Все синки вносят импут лаг поэтому только высоко герцовый монитор и никаких синков.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Beta Version писал(а):
Нет. Не быстрее.

И сами же приводите картинку в которой явно видно что быстрее. И лучше оставлять пруфлинк а то "все игры" это очень размытое понятие.

Последний раз редактировалось Airotciv 30.12.2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 7
Impressive писал(а):
Клоун

Ничего более, кроме как перехода на личности, твой крошечный мозг унылого вбрасывальщика не смог придумать? Печально, а так хорошо начинал ;)
Значит, дальше будет скучно, и мои вопросы так и останутся без ответа. Ну, да ладно, повторюсь:
Impressive писал(а):
Где здесь есть какое-либо упоминание о топах? Где в мною протицированной Вашей части сообщения речь идет про топы?

Может, адекватность до тебя когда-нибудь таки снизойдет.

Member
Фото: 1
Beta Version лучше старые ботинки, чем новые костыли, к тому же соседские. Вот почему кругом полно дх11, студиям нафиг не нужно а) чтобы игра, которая еле влазит в 16 Гб оперативы выжрала ещё 2 Гб б) чтобы жрущая 6 Гб видеопамяти игра выжрала 7 Гб в) для всего этого нужно обязательно Вин10. С Вулкантузом большинство этих проблем отпадает, но тут уже ругается издательство - игра не заведётся на ноутбуках и ведрищах, где ещё полно VLIW и Ферми, и тот же Деус на минималках выдаст 45 fps в 720р на какой 550ti, значит на ноутбуки можно впарить. С Вулкантузом этого не получится, Вулкантуз идёт лесом

Member
И этот человек говорит про размер мозга. Разговоры с самим собой:

Последний раз редактировалось Airotciv 30.12.2016 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 15
A224 а что должно поменяться? перезагрузили?

Member
Airotciv писал(а):
И этот человек говорит про размер мозга. Разговоры с самим собой:

Airotciv писал(а):
импут лаг

В принципе, всерьез данного индивидуума после написанного воспринимать не стоит.

Member
Фото: 700
моник на работе достаточно хороший
BenQ VW2220 21,5дю

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
lexx1191 да, всё равно подмыливает и тускловато

Member
Impressive о боже ты мой, нашел описку, все теперь то ты умнейший человек на этом форуме) Само собой input lag, большинство поняло, но ты видимо даже не допер о чем речь.

Member
Airotciv писал(а):
о боже ты мой

Бога здесь нет.
Airotciv писал(а):
нашел описку, все теперь то ты умнейший человек на этом форуме

А причем здесь умнейший? Если Вы даже не в состоянии с первого раза написать правильно, о чем вообще можно вести речь?
Airotciv писал(а):
большинство поняло

Большинство, точно? Вы уверены? Насколько мне видится, отписались в этой теме 0.1% от всего числа аккаунтов на конференции. Похоже на манию величия.

Member
Impressive вы еще и глупый, большинство из тех кто прочел, если честно я думаю что только вы и не поняли. Очень много на себя берете для человека который даже форумом пользоваться толком не умеет. На этом отправляю вас в блек лист, чтобы не разводить тут срачи на пустом месте.

Member
Airotciv писал(а):
А что НВ не поддерживает новые АПИ? Игры не запускаются, вылетают, лагают?

НВ не использует преимущества новых API.
Airotciv писал(а):
Преимущество HBM памяти где-то проявляется, кроме неадекватной цены? Скорость памяти вроде +- та же что и у топовых НВ карт.

Чтобы провести корректное сравнение, нужно сравнивать на одинаковых чипах. Но вообще память и не должна тащить всю производительность. Это просто новый и лучший тип памяти с заделом на будущее, как обычно во всём, что делает AMD. GDDR недолго осталось и даже хуанг перейдёт на HBM.
Airotciv писал(а):
Все синки вносят импут лаг поэтому только высоко герцовый монитор и никаких синков.

А те, кто пользовались, без ума от фрисинка. Но зелёным виднее. Всё, что им не доступно, не нужно и вообще лучше на старых технологиях посидеть. Технологические лидеры, как же. Не было бы фрисинка и стоил бы гсинк столько, сколько может себе позволить среднестатистический зелёный нищеброд с 1050ти от палита, была бы совсем другая песня.
Airotciv писал(а):
И сами же приводите картинку в которой явно видно что быстрее. И лучше оставлять пруфлинк а то "все игры" это очень размытое понятие.

На 2% и только в 1080р? Ну так она и дешевле на столько же.

Member
Impressive писал(а):
вы еще и глупый

С чего же Вы сделали сие утверждение?
Airotciv писал(а):
большинство из тех кто прочел, если честно я думаю что только вы и не поняли.

С чего Вы взяли, что я не понял Вами написанного?
Airotciv писал(а):
Очень много на себя берете

Что именно?
Airotciv писал(а):
для человека который даже форумом пользоваться толком не умеет

Основываясь на каких критериях было сделано данное утверждение?
Airotciv писал(а):
На этом отправляю вас в блек лист

Слив засчитан. Впрочем, я ожидал подобного исхода, ведь Вы так же, ввиду отсутствия аргументов, начали нести чушь.

Member
Цитата:
Но лично я не верю что амд сможет не только догнать но и перегнать. Но это мое имхо.

а тут варианты, техпроцесс подошел к концу, амд рано или поздно догонит и будет чисто конкуренция за фишки и цену, уйдут вообще от дискретных карт рано или поздно, тут у хуанга все печально, у амд есть хоть какие то наработки, обгонят или догонят китайцы, русские, индусы :D у амд есть куча патентов и наработок у нвидиа почти нечего нет, по тому хуанга и кидает в разные углы но везде кроме как в вк у него фейлы.

Member
Фото: 15
A224 у тебя режим динамической контрастности включен?

Member
Фото: 1
XIMERA123 лицензии на x86-64 у Хуанга нет, иначе он уже давно закопал бы АМД в её же сегменте APU с мыловарнями, но лицензия ясное дело принадлежит АМД, и они её не дадут. Но зато вынуждены давать прямому конкуренту штеуду, ибо это расширение штеудовских же х86, ввиду чего в сегменте CPU штеуд всех закопал

Member
Impressive писал(а):
Ничего более, кроме как перехода на личности

Если собеседник такой как я написал то что поделать?
Impressive писал(а):
Где здесь есть какое-либо упоминание о топах? Где в мною протицированной Вашей части сообщения речь идет про топы?

Глупый, я тебе еше раз пишу - перечитай всю цепочку спора. Ты вставил 5 копеек и вставил их не в тему. Я ничего не писал про мидлы в лице 480 и 1060, они не явл показателем технологического преимущества компаний.

Member
Novasiris писал(а):
Я ничего не писал про мидлы в лице 480 и 1060, они не явл показателем технологического преимущества компаний.

Если в 1080 отключить половину ядер, доведя её производительность до 1060, то 1080 станет менее технологична? Ты путаешь технологии с производительностью.

Member
Beta Version писал(а):
НВ не использует преимущества новых API.

Еще не понятно используют или нет. У меня в думе на вулкане фпс в 2к зашкаливает.
Но в любом случае нв быстрее, тк ответа на 1080 у амд нет, нет уже давно.
Beta Version писал(а):
Чтобы провести корректное сравнение, нужно сравнивать на одинаковых чипах. Но вообще память и не должна тащить всю производительность. Это просто новый и лучший тип памяти с заделом на будущее, как обычно во всём, что делает AMD. GDDR недолго осталось и даже хуанг перейдёт на HBM.

Этот новый тип памяти на данный момент по факту ничего не дал, фура как была дерьмом так и осталась.
Будущее все же лучше обкатывать в лабораториях а не на хомяках.
Beta Version писал(а):
На 2% и только в 1080р? Ну так она и дешевле на столько же.

А вы считаете что эти карты подходят для чего то большего чем fhd?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Beta Version писал(а):
Если в 1080 отключить половину ядер, доведя её производительность до 1060, то 1080 станет менее технологична? Ты путаешь технологии с производительностью.

Я ничего не путаю, нужно уметь запихнуть все эти ядра и частоты в "коробочку" с получением производительности.
"Отключать" это уже дело пятое.
Напишу от обратного - амд что то не может к 480 нарастить еще 50% ядер (или сколько там?) для производительности уровня 1080, не говоря уже о титан паскаль.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
XIMERA123 писал(а):
а тут варианты, техпроцесс подошел к концу, амд рано или поздно догонит и будет чисто конкуренция за фишки и цену, уйдут вообще от дискретных карт рано или поздно, тут у хуанга все печально, у амд есть хоть какие то наработки, обгонят или догонят китайцы, русские, индусы :D у амд есть куча патентов и наработок у нвидиа почти нечего нет, по тому хуанга и кидает в разные углы но везде кроме как в вк у него фейлы.

1) тп не подошел к концу
2) амд на 28нм так и не догнала 980ти/титан х.

Имхо все остальное это из области предположений и мечты. Поживем - увидим.
PS У нв есть деньги, ими можно все "исправить", переквалифицироваться и тд.

Member
Novasiris писал(а):
Но в любом случае нв быстрее, тк ответа на 1080 у амд нет, нет уже давно.

Быстрее и дороже, а значит не вин.
Novasiris писал(а):
Этот новый тип памяти на данный момент по факту ничего не дал, фура как была дерьмом так и осталась.

1070-ую начала обгонять.
Novasiris писал(а):
Будущее все же лучше обкатывать в лабораториях а не на хомяках.

Если бы AMD не выкатывала это будущее из лабораторий, оно никогда не пришло бы.
Novasiris писал(а):
А вы считаете что эти карты подходят для чего то большего чем fhd?

Для 2K подходят.
Novasiris писал(а):
Я ничего не путаю, нужно уметь запихнуть все эти ядра и частоты в "коробочку" с получением производительности.

Оба вендора это умеют.

Member
Фото: 700
lexx1191 писал(а):
A224 у тебя режим динамической контрастности включен?

ну теперь 9-го посмотрю :-)

с наступающим :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа