Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
miklebat писал(а):
У камней трёх букв в/к сильнее упирается?

Посмотрите на разницу между i7-6700 и 5960X на его скриншоте, затем на моем. Сделали выводы? Отлично.

Партнер

Member
Impressive писал(а):
Посмотрите на разницу между i7-6700 и 5960X на его скриншоте, затем на моем.

И что я там должен увидеть? Какие таинственные выводы сделать?

Последний раз редактировалось miklebat 31.12.2016 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Impressive писал(а):
Очевидно же, что все уперлось в производительность видеокарты.

:rofl: 6600k(4.5ггц) в полтора раза быстрее fx8350(4.7ггц) по мин и среднему фпс.
Impressive писал(а):
Умиляет так же то, что i5-6600, при одинаковой с fx-8150 производительности, стоит в два раза дороже.

Теперь давай балладу о цене, о том как круто сэкономить 2000 рублей купив вместо 4670к многообещающий fx8350, хотя особо нетерпеливые успели захватить ещё и fx8150. :sarcastic_hand:

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Это уже довольно давно.
Та не, недавно. Раньше было хуже
но прогресс конечно есть.
Impressive писал(а):
Конечно, ведь это же не я привел скрины из 4-х игр:
Перечитай, на чей пост я отвечал Процессор Intel Core i3-7350K с разблокированным множителем задержится на несколько недель #14383060 Там нет упоминаний о тебе и твоем посте, но ты почему-то решил, что в нем тебя назвали амдешником :facepalm:
Impressive писал(а):
Впрочем, большую часть из списка по ссылке играми назвать трудно.
Могу ~также ответить. Все игры приведенные тобой - трудно назвать играми.
patologoanatom писал(а):
хотя особо нетерпеливые успели захватить ещё и fx8150.
По цене i7 2600K :D

Member
patologoanatom
Так товарисч этого и не пониил. Для него всё упёрлось в вк, на что я ему и отписал, что везде заговор, т.к. злобные зелёные вк дифференцируют "по цвету штанов"(с), синие и красные камушки и не дают красеньким развернуться во всю свою ширь и глубь, но синим - зелёный свет.
Но ничего, зен придёт......., всё припомнит. :gun:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
K2K писал(а):

Ну, а как же. Всё согласно канонам. Постепенно раскрывается потенциал. Когда раскроется, так о ФХ потомки будут вспоминать, как о кошмарном сне, как о красном нетбюрст..

Последний раз редактировалось miklebat 31.12.2016 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
K2K писал(а):

Ну если там включены какие-то "танки",которые никогда меня не интресовали,как и кс ,или эээ.. Сим-Сити однопоточный(а лучше 25 частей с аддонами,чтобы фпс нагнать) ,или стратегии походовые с 30 кадрами,ну может и вытянули Интел, а сейчас уже сложнее это сделать.
По тем обзорам(играм) ,что я смотрел, в интересующих меня играх разницы между и5 Хазвелл\ ФХ-6300 было явно(намного ) меньше ,а кое-где вообще можно сказать никакой.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
miklebat писал(а):
Ну, а как же. Всё согласно канонам. Постепенно раскрывается потенциал.

Ну да,архитектура на тот момента не была востребована,но сейчас то что раскрывать?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну да,архитектура на тот момента не была востребована,но сейчас то что раскрывать?

Тогда был ещё не нужен, сейчас стал уже не нужен.
Где же тот момент, когда оно нужно? :D

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну если там включены какие-то "танки",которые никогда меня не интресовали,

А причём здесь Вы и неск. миллионов играющих?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Где же тот момент, когда оно нужно?

:beer: :applause:

Member
Где же тот момент, когда оно нужно?

Ну вот так получилось, но лично мой ФХ-6300 выгоднее Пней\и3\и5 ...в однопотоке может проиграть,но дать приемлемый фпс,в многопотоке вывезет.Сейчас очевидно,что многопоток больше используется,и по отношению к Зену эта демагогия как-то не в тему.
Если брать по Сайнбенчу, как я уже много раз писал, на 4,4 ггц однопоток всего на 15% меньше чем у Хазвела и5-4430.
miklebat писал(а):
А причём здесь Вы и неск. миллионов играющих?

Ну так я за себя пишу и обьясняю почему я выбрал именно то,что выбрал.Кстати есть и другие миллионы,которым эти Танки не нужны.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
мой ФХ-6300 выгоднее Пней\и3\и5 ...в однопотоке может проиграть,но дать приемлемый фпс,в многопотоке вывезет.

Ничего он толком не вывозит, может легко проиграть ~20 фпс в многопотоке моему и5, в тяжелых сценах упадет до 45, когда интел держит 60 с небольшим, разница огромная. Про фх можно сказать - они работают, могут запускать все что запускает интел, и это все что можно хорошего о них сказать.

Member
Фото: 70
Кто успел посмотреть видео ХВ до удаления 7700к в стоке!?готовы 5ггц брать!?!?Он жарит с коробки от 52гр+ ну как мой на 4.8 6700к фига😱😂
Вчера играл в BF1 с 6700к в стоке + 1070 вернул назад на 4.8)

Member
Фото: 19
patologoanatom писал(а):
На пару с fx9590.

Польские тесты... то такое. Абсолютно "непредвзятые и честные".
Очень удобны для Интелолюбителей, которые не могут в youtube-тесты. :D

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так я за себя пишу и обьясняю почему я выбрал именно то,

Фи.....кому интересно что Вы выбрали и зачем о Вашем выборе надо кому-то что-то объяснять.
С Новым Годом.

Заблокирован
Заблокирован
ZrZ ну и что за говнотест? в ВК всё уперлось, на интеле нагрузка меньше

Member
K2K писал(а):
По цене i7 2600K

:lol:
ZrZ писал(а):
Очень удобны для Интелолюбителей, которые не могут в youtube-тесты.

Этого красавца я уже давно вывел на чистую воду. :crazy:
Партнёры AMD уже убедились в достойном уровне быстродействия процессоров Zen #14336153

Member
CorniliuS писал(а):
Ничего он толком не вывозит, может легко проиграть ~20 фпс в многопотоке моему и5, в тяжелых сценах упадет до 45, когда интел держит 60 с небольшим, разница огромная.

В каких "тяжёлых сценах"? Во первых я и написал ,что однопоток чуть слабее,а многопоток на уровне неразогнанного Хазвелла по Сайнбенчу. И почему именно "20 фпс" ? Например на Геймгпу в БФ4 разница между и5-4670к\фх-6300 с мощной видеокартой всего 5 фпс,причём у обоих процев за сотню.Ватч догс 2 - 50\58 в пользу и5-Хазвелл.Хотя от игры завсисит конечно. 45\60+ это не огромная разница, с учётом почти 2-х кратной цены Интела и5. Если есть какой-то бюджет на комп ,то это неплохой выбор был.
miklebat писал(а):
Фи.....кому интересно что Вы выбрали и зачем о Вашем выборе надо кому-то что-то объяснять.

Нет ,интересно! :haha:
miklebat писал(а):
С Новым Годом.

С Новым Годом!

Member
Фото: 19
patologoanatom писал(а):
Этого красавца я уже давно вывел на чистую воду.

Да ты прям детектив Коломбо!

А теперь давайте обратим внимание на факты, в которые патологоанатом не может:

1 - видеокарты в показанных тобой тестах WD2 использовались разные (после этого уже можно не продолжать, но мы продолжим) - судя по результатам с сайта gamegpu, Титан где-то на 10% (очень приблизительно) быстрее 280Х + у него 6144Мб врамы, а не 3072Мб (+ разрабы сотрудничали с НВ (что неудивительно, УбейСофт же - последний AC со своим низким фпс-ом передает привет) :D (игра с GIMPWorks'ом) - жирафы в ней вполне могут показывать ощутимо больший фпс только за счет закрытых исходников кода, под которые RTG не сможет провести оптимизацию дров).

2 - сцены на настройках High использовались разные - и очень вероятно, что в закрытых пространствах города (в которых тестируется связка 4690 + Титан; ты подобрал самый удачный момент, когда фпс подскочил под 60 - в основном там 50-55 фпс с падением до ~~46-47 в замесах машин) связка 8350 + 280Х дала бы больший результат, чем на ООП возле реки/залива/etc, в котором она тестировалась.

3 - хоть настройки и были использованы одинаковые, на Титане потребление врам вылезло даже за 4000Мб, а на радике не превысило даже 3000Мб, из чего можно сделать вывод, что игра охотно может использовать доп память и на фпс-е это сказывается положительным образом.

Последний раз редактировалось ZrZ 01.01.2017 19:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
miklebat писал(а):
кому интересно что Вы выбрали и зачем о Вашем выборе надо кому-то что-то объяснять.

Этот господин почти в каждой теме пишет об этом.
Болит, наверное... :D

l33t_h4x00r писал(а):
45\60+ это не огромная разница

Но довольно таки заметная. Четверка интел на 1/3 быстрее шестерки амд, причем в многопотоке.

l33t_h4x00r писал(а):
с учётом почти 2-х кратной цены Интела и5

Как и говорилось ранее, это единственный достойный аргумент красного лагеря.
Вы в следующий раз так и пишите сразу - "затодешевле". :D

Member
ZrZ
Это всё вода, специально дал ссылку, там можно два этих видео покрутить, чтобы убедиться как FX не тянет.
1.280х=380х, равно средних 73фпс на low настройках.
2. gtx970 даже лучше старого титана, однако даёт всего 62 фпс на high настройках.
#77#77

У этого искусствоведа при таком раскладе 280х умудряется слиться старому титану. :lol: Хотя тупо должна быть быстрее 73/62= на 17%
Памяти кстати жрёт ~2700мб при low настройках, чего хватает 3 гигабайтной 280х с лихвой, вывод простейший - FX не тащит, как и у Поляков, на гамегпу видимо где-то постояли в уголку, раз у них минималка 77фпс на fx. :facepalm:
Процессор Intel Core i3-7350K с разблокированным множителем задержится на несколько недель #14383048

Крутите, сравнивайте. :D
https://www.youtube.com/watch?v=FL5n-KtSRBI
https://www.youtube.com/watch?v=2NJ9ULJjL8I

Member
Как и говорилось ранее, это единственный достойный аргумент красного лагеря.
Вы в следующий раз так и пишите сразу - "затодешевле". :D

это единственный достойный аргумент практически любого товара, если разница двукратна.
так же можно смеяться над и3 из заметки по сравнению с и7-7700. помойка же во всём, кроме цены. и никакого "красного лагеря" и смайликов не нужно. помойка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа