Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Novasiris писал(а):
Не увидел ничего адекватного. Ролик из кризиса мимо.

Именно про это я и писал. Предыдущий "аннигиятор амд", написал то же самое когда ему в глаза сунули факты из статьи.Поэтому для вас стараться - бессмысленно.
Novasiris писал(а):
Я видео выложил хевена. Там видно насколько улучшается объект

Вообще речь шла о нормальной тесселяции и избыточной.Для какого-то разрешения есть определённый уровень,выше которого просто ничего не разглядишь,и подозреваю,что АМд карты его обеспечивают.А НВ просто перестарались.
Novasiris писал(а):
В любом случае от вас я чего то адекватного не дождался, кроме тупорылого словесного примера с колесом.

Хок 2 со сканадалом про " избыточную тесселяцию" (вместо нормального количества полигонов?), "тесселяция на плоских поверхностях Кризиса 2 " это конечно не примеры..(см. начало коммента)
Novasiris писал(а):
Так что не вам у меня что то там просить пруфнуть.

Просто нечем обосновать, а примеры избыточной тесселяции - выше.

Партнер

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Именно про это я и писал. Предыдущий "аннигиятор амд", написал то же самое когда ему в глаза сунули факты из статьи.Поэтому для вас стараться - бессмысленно.

Лол, какие факты?
Ролик из кризиса показывает тесслирование досок, так захотели разработчики игры, ради бога, пускай они такие будут.
Лично у меня вопрос только к тому что визуально не видно упрощения модели с отдалением камеры.
Либо этого нет, либо мы этого просто не видим, либо картинка не в динамике. Но в любом случае это не имеет отношения к тесселяции. И сложно оценить много там ее или мало, избыточна она там или достаточна.
l33t_h4x00r писал(а):
Вообще речь шла о нормальной тесселяции и избыточной.Для какого-то разрешения есть определённый уровень,выше которого просто ничего не разглядишь,и подозреваю,что АМд карты его обеспечивают.А НВ просто перестарались.

То что вы подозреваете - мало кого волнует.
В ролике видно что с ростом сложности тесселяции растет и визуальное качество объекта (те это не какое то там не видимое улучшение), и при этом хуже себя чувствуют карты амд.
Увы и ах.
l33t_h4x00r писал(а):
Хок 2 со сканадалом про " избыточную тесселяцию" (вместо нормального количества полигонов?), "тесселяция на плоских поверхностях Кризиса 2 " это конечно не примеры..(см. начало коммента)

"Скандал" про "избыточную тесселяцию" подняла амд, та самая компания которая выпускает ролики с фиксером или как в этой теме. Если понимаете о чем я.
В кризисе 2 я лично не могу понять достаточно там тесселированны доски или избыточно.
l33t_h4x00r писал(а):
Просто нечем обосновать, а примеры избыточной тесселяции - выше.

Я обосновал на пальцах хевеном, а примеров избыточно так и не увидел.

Мемbеr
Фото: 85
Novasiris писал(а):
Вы наверное хотели сказать дерьмо железо от амд.

В пастгене стояла Nvidia :lol:

Member
ultrafx писал(а):
В пастгене стояла Nvidia :lol:

Я вроде нигде не писал что там стояло. Я написал из за чего есть ограничения сейчас.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Вот так работает адекватная тесселяция не нагибая при этом слабое консольное пастгенное железо.

Novasiris писал(а):
Вы наверное хотели сказать дерьмо железо от амд.

Novasiris писал(а):
Я вроде нигде не писал что там стояло. Я написал из за чего есть ограничения сейчас.

:lol:

Member
NightMiRe писал(а):
Некрасиво это, тролить и опускать словесно, в то время когда твой продукт давно в отстающих. Это как малолетки, которые обзываются через забор на взрослых - на словах герои, а когда их догонят, то получат пинка по опе и улетят в кусты.

Помню когда ios и айфоны захватили рынок, андроид поднялся и тоже начал воевать на своем рынке, все поняли что нужна крутая операционка для програмок и игрулек. гении из майкрасофта написали тогдашнюю виндовс мобайл , тоесть винфон. и так они праздновали прям ее изобретение , и всем заявляли что создали убийцу айфона и андроида сразу! всем офисом плясали еще круче лозунги заявляли и рекламу пихали.. потом даже нокию купили чтобы его продвигать..
ну и где этот винфон сейчас. на помойке истории.

Member
Фото: 0
diman5566 писал(а):
Помню когда ios и айфоны захватили рынок, андроид поднялся и тоже начал воевать на своем рынке, все поняли что нужна крутая операционка для програмок и игрулек. гении из майкрасофта написали тогдашнюю виндовс мобайл , тоесть винфон. и так они праздновали прям ее изобретение , и всем заявляли что создали убийцу айфона и андроида сразу! всем офисом плясали еще круче лозунги заявляли и рекламу пихали.. потом даже нокию купили чтобы его продвигать..
ну и где этот винфон сейчас. на помойке истории.

и какой из этого вывод?
вы как бы о разных вещах говорите.

Member
Фото: 21
l33t_h4x00r писал(а):

Какие факты. Что блок усили в 3 раза? Я еще раз говорю 0 * 3 = 0. Более менее ТС только в GCN появилась у АМД (что не противоречит ролику с гран туризмо). Это ты у нас вещатель что 6000 радики нагибали ферми (тока ни 1 пруфа кроме статьи написаной с рекламного ролика АМД я от тебя не увидел, да никто не увидел. Или в статье это где-то подтверждалось? Нет, просто рекламный слоган). Или ты хотел чтобы я тебе тут через пост это говорил.

Member
ultrafx писал(а):
:lol:

Где утверждение что в консолях стоит тот или иной чип?
Я отвязано написал что железо амд сейчас явл проблемой. Но видимо каждый воспринимает так как ему удобно.

Member
Fox смейся, а пока перспектива такая, что скорее выйдет dx13, чем невидиа смогет в dx12 :)

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Где утверждение что в консолях стоит тот или иной чип?
Я отвязано написал что железо амд сейчас явл проблемой. Но видимо каждый воспринимает так как ему удобно.

Ты процитировал конкретное сообщение, где я указал, как работает тесселяция в эксклюзиве пастгенной консоли построенной на железе от nvidia. На что ты ответил, что это видео скорее показывает ущербность AMD, хотя это видео и эта игра никакого отношения не имеет, на что я тебе указал. Причинно-следственная связь у тебя как факт отсутствует.

Member
ultrafx писал(а):
Ты процитировал конкретное сообщение, где я указал, как работает тесселяция в эксклюзиве пастгенной консоли построенной на железе от nvidia. На что ты ответил, что это видео скорее показывает ущербность AMD, хотя это видео и эта игра никакого отношения не имеет, на что я тебе указал. Причинно-следственная связь у тебя как факт отсутствует.

Я процитировал, но в нем нигде нет утверждение что в консолях стоит тот или иной чип. По сути я написал что сейчас проблемой явл. уг железо амд. Ау.
Я вашу ссылку в принципе не открывал.
Так что ваше мнение это сугубо пук в лужу. Увы и ах.

Member
Fox писал(а):
После тестов Zen в 4К жду что-то в таком духе:

Да чо, давайте сразу вот такой, что мелочиться:

Мемbеr
Сильный_КАЗАХ Я напомню, на всякий случай, откуда это пошло

Member
ultrafx писал(а):
Я напомню, на всякий случай, откуда это пошло

Мелочатся парни. Взяли бы скейлинг графика с 0.9, и шагом 0.05 вместо 0.1 :crazy:
А вообще, оба варианта графика - зашквар. На вид преимущество в два раза, а если присмотреться к цифрам, то всего на 15% :D

Member
Сильный_КАЗАХ, маркетинг во всей красе)

Мемbеr
Сильный_КАЗАХ Вот так надо было делать :lol:

Member
ultrafx писал(а):
Вот так надо было делать

Сударь! Да вам к ним на работу надо! Срочно подавайте! :crazy:

Member
ultrafx, им наглости не хватило просто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа