Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Spiteful Mouse писал(а):
Overan, просто общаюсь, развлекаюсь, читаю неадекватов, мне менять проц совсем не надо, интересны только видеокарты, а что мне проц? как то 3770к плох в играх? или амд зен далеко уйдет от него в количестве фпс?
Спасибо адекват, что просветил Тебя кто то заставляет менять? Я например собираюсь менять на ризен, поэтому мне интересна эта тема.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lex001 писал(а):
Zen будет сильно слабее нынешних интелей
Тесты были для кого? Опять какие то непонятные вбросы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Lex001 писал(а):
Вангую, что когда зен все-же выпустят в продажу, то это будет дорого, на треть слабее нынешних интелей (в однопотоке, на одной частоте), да еще и в продаже собственно говоря будет не найти
Тебе зачем однопоток? На 6950К в Танчики гонять? Я поражаюсь лицемерию фанбоев Интел! Сначала кричали, что 8 -ми ядерники Интел Zen по любому не догонит, теперь тупо ядра сравнивают в однопотоке, хотя и там у RYZEN все хорошо. Ну и вершина маразма - 5 Ггц 4 ядер/ 8 потоков 7700К в головах у фанатов, как будто они поголовно уже сидят на разогнанных скальпированых Каби!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
patologoanatom писал(а):
Пока у амд топов нету, достаточно и такой.
Уже купил?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
patologoanatom писал(а):
Пока у тебя нет подтверждения о купленом тобой топе интела ты обычный жирный троль
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
VINRARUS писал(а):
Уже купил?
Скорей он влажно помечтал.
qefir писал(а):
Как бы умные люди еще 5 лет назад купили топ плату амд за копейки
Умные люди дождутся топовой мат.платы от ASUS для Zen-а, и не будут вестись на сказки от жижи. Знаем уже ездили у жижи 8+2 (где в реальности 4+1) обзоров море в инете.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
patologoanatom писал(а):
Как-то жирно, аж тонко....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Судя по названию ... 3.4 Ггц базовая 3,6 Турбо буст ... дада не туда посмотрел тоже заметил это. А если оно еще будет до 5Ггц разгонятся и цена будет до 300 баксов то куплю не думая на апгрейд своего ветерана.
Хотя еще есть вариант Xenon c китая =)
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Последний раз редактировалось Ripper_ua 06.01.2017 19:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
patologoanatom писал(а):
Переведи - не понял.
Для альтернативно одаренных: у тебя в профиле - пусто, компа нет, раз уж начал гордо рассуждать о том что трислай нужен и т.д. - будь любезен подтверди свою принадлежность к небожителям - чеки на покупку топовой матери на X99 и проца не менее 6850, хотя бы пара 1080 с надписью на обороте patalogoanatom. Благодарю если сделаешь, если не сделаешь - банальный трындобол любящий поговорить о вкусе креветок по утрам и преимуществах столетнего коньяка над жалкими 25 летними сортами, в реале тихо трескающий крабовые палки и захлебывающий дешманным вискарем с колой с ближайшего К&Б.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
unhurtable писал(а):
у тебя в профиле - пусто, компа нет
Там всё есть, что актуально для просмотра, бп и корпус лень записывать. На тебе по два топа видеокарт и верхний процессор. Результаты в 3DMark (2013) + FAQ #12321579 Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #12558158 Такое ощущение, что троллирующие именно пользователи fx6300/8300 которые увидели актульность зена за 30 косых, хотя пяткой себя били в грудь, что выгодно купили свои камни менее 5000 рублей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
SATelit писал(а):
3.39(3.4)/ турбо до 3.6
Пруф:
Там не 3.39, а Ревизия F3,потом значение буста/3.6 N -nominal, А окно в виндовс показывает базовую/ текущую-3.6 -других значений оно и не показывало никогда
Member
patologoanatom писал(а):
Там всё есть, что актуально для просмотра, бп и корпус лень записывать.
Дык запись то невероятная - проц младший с посеченными линиями, в резалтах внезапно 5960 а не он, зато видео 1080 а не старые, SSD также древние, где Nvme? Или САМ patologoanatom внезапно обходится без излишеств, тем что имеет а вот советовать так подороже?
patologoanatom писал(а):
Такое ощущение, что троллирующие именно пользователи fx6300/8300 которые увидели актульность зена за 30 косых, хотя пяткой себя били в грудь, что выгодно купили свои камни менее 5000 рублей.
У меня как бы 4770, до него был 3570, до него 2500, до него 760й, FX как то не покупал ибо незачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13