Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Это правда что чипсеты для АМ4 разработала и делает ASMedia? Как-то стремно такое покупать. Когда отключаешь например их usb и sata контроллеры на платах всё работает стабильнее...

Партнер

Member
Фото: 0
Г. Озерск Челябинской области достаточная глубинка? )))
98 на скачивание, 78 на отдачу - вчера измерял )))

Junior
Stalkeros писал(а):
Во-первых, твоя водянка односекционная, я немного не уверен, можно ли её сравнивать с обычными суперкулерами. А H110i - двух. Нехилая разница по возможности отводить тепло.
У меня с первого момента стояла TT Water 3
односекционная c двумя вентилями на 4670К, по началу до 48°C грелся, "ЕСТЬ ГУД", по этому я и написал: что-то уж быстро сопли высохли под железкой!
Stalkeros писал(а):
Во-вторых - у интела проблема вся как раз в соплях под крышкой. Ибо это и есть самое большое термическое сопротивление. И хоть усрись, разницы между даже хорошей водянкой и кулером особо ты не увидишь, потому что всё упирается в соплю.
Просто есть такие люди как ЙА например и большинство других Американцев. Я покупаю вещи чтоб юзать их, а не хирургией заниматься, но я знал на что иду, просто не думал что так быстро высохнет. Раз я хирургию сделал карте nVidia, толи GTX275 была, суть не важна, давно было, короч сильно грелась кастомная была "Palit" если память не врет, там 2 больших кулера так орали что не возмозно было играть. Полез на форумы, начитался, приступил резать крышку, отрезал, зачистил, Arctic silver 5 намазал, всё обратно заклеил, включаю а она зараза в играх еще на 10 градусов больше греться стала, помойму до 96°C доходила. После этого я больше не лезу и резать крышки не буду, хз что не правильно сделал, потом быстро ее дешево продал и купил HD4850 со стоковым 1 слотовым кулером, хорошая в то время была карта, но с 1 слот. кулером тоже сильно грелась зараза.
Stalkeros писал(а):
Мне интересно, что выкатят АМД
Вот тоже продал свой ПК, сижу пока на Lenovo Y50-70 и жду "Ryzen" что там выйдет, если топ "Ryzen SR7" или как там наименование новых AMD проц. будет +- на уровне i5 6600К, но с припоем, то возьму не думая, а то что-то сопли у Intel уж быстро сохнут.

Member
RuZoO писал(а):
Просто есть такие люди как ЙА например и большинство других Американцев.

Вопрос не в тему, просто любопытно - почему американцы у тебя с большой буквы?

Member
RuZoO писал(а):
как народ может писать о том что не видили в живую, школьники блин

ключевое слово школьники. помню в крайзисе сравнивали 8350 с 2600к. так без HT и выиграывал 5 кадров в играх. а когда включали HT то 10 кадров. при этом разница в цене была двойная. Но школьники всёравно орали что интел разорвал амд.. что тут сказать. А у самих и5 или и3 без HT еще и дороже этого 8350..

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
vus писал(а):
Это правда что чипсеты для АМ4 разработала и делает ASMedia? Как-то стремно такое покупать. Когда отключаешь например их usb и sata контроллеры на платах всё работает стабильнее...

всё верно. асс-медия то еще говно. у самого мать с глючными ее усб портами . достала уже. жесткие диски по усб вообще не скопируешь ничего на них. они отваливаются.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа