Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
xid писал(а):
У меня ТВ так скейлит, что 1080p картинка на нем выглядит лучше, чем на нативном 1080p телике такого же размера. По крайней мере текст выглядит намного приятнее.
Так векторные шрифты на то и придумали, чтобы не мучиться потом нигде с их уродованием и алиасингом.
xid писал(а):
Кстати вот подумалось, что этот монитор пока что не приспособлен к текущему скейлингу Windows. Я сижу на 40" 4K с масштабированием 200%, по идее на 32" 8K нужно не менее 400%, а максимальное значение сейчас - 300%.
Добавят быстро. Это чисто програмная фича. Вверх, это не вниз скейлить. Может кто-то в конфигах винды уже и сам наковырял сколько хотел выставить. Не удивлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
cide писал(а):
лол штэ. нищенки ставят 1920х1080 разрешение на 4к мониторе (и получают мыло) потому шо железо не тянет. просвяти каким раком поможет дср.
По поводу нищенки, чел постом выше сам ответит тебе по сути или по морде. Я же пояснил человеку, что через дср можно поставить любое разрешение, а нужное для полного разрешения масштабирование он уже нашёл и сам. До этого же, жил, как умел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14