Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
worlock писал(а):
что последние 6 лет AMD только языком трепать умеют, железо же конкурентоспособное они за этот срок не выпустили, зато армию ждунов развели.

:facepalm:
Щас бы не понимать, что вывод чего-то действительно нового даже у такого гиганта, как Интел, занимает 5 лет.
Чего уж про бедную АМД говорить.

Партнер

Junior
Уже надоедают эти новости о суперпроцессорах, которые все никак не выйдут.
Здается мне что пресловутые "+40%" к производительности это прирост чисто от мультипоточности, а в самих ядрах революции никакой.

Member
Фото: 0
Mihno писал(а):
Про 7-ку и непопулярную 8-ку пора забыть. Ничего на них скоро работать не будет.

:facepalm:
Цитата:
AMD убеждена, что выход Ryzen заставит многих обновить ПК

уже бегу и спотыкаюсь купить амд.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Mihno писал(а):
Ну старые программы будут, а вот все новое - нет. Не будет и поддержки со стороны процессоров и со стороны нового софта. Такова жизнь! Не знаю зачем так упиваться. Я спокоен на это счет - переходил с 98 на win2000, потом на виндовс8 и вот сейчас 10. Никаких проблем. Вин7 не использовал никогда. Впрочем это оффтоп.

вин7 станет проблемной не раньше чем выйдет новая винда, кроме дх12 вин10 ничем не отличается, и что за софт такой который на вин7 не будет работать?
вам доплачивают что ли за пиар 10ки? ну обновился ты и радуйся, будут проблемы на вин7 и другие перейдут, или опоздаем? вас почитать, так пользователи вин7 ущербные.

Member
Фото: 37
То ли потерли, то ли забыл отправить.
Mihno писал(а):
Ну старые программы будут, а вот все новое - нет.

95% софта будет работать пока M$ не сменит winNT на другую платформу.
Многие сидят на ХР и используют современый софт.
Mihno писал(а):
Не будет и поддержки со стороны процессоров

На современном х86 можна запустить хоть вин95, хоть древний дос. Совместимость i386 никуда не делась. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
кроме дх12 вин10 ничем не отличается

Я даже больше скажу, окошки то в ней на самом деле с 7ки, просто скин прямокутный поверх. :D
Вложение:
2017-01-17_012401.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Конечно можно все на всем запустить в той или иной степени, если постараться. Вопрос в том, откуда такой махровый консерватизм. В свое время те же разговоры были про winXP, теперь вот про 7-ку. И уверен так же будут говорить про 10ку в будущем! :)

Member
Mihno писал(а):
Вопрос в том, откуда такой махровый консерватизм.

ОС должна быть кнопкой для запуска софта, а не клеткой для юзера.
Вот вин8 - ОС не хуже предыдущих. Но вин10 это такое вымученное уродство шо я хочу свалить на кубунту какую нибуть с нее.
Почему? Потому шо в вин 10 я потерял контроль за своим ПК! Я его даже вырубить не могу потому шо он самостоятельно выходит из спящего режима в 4 часа утра. А еще автоматические обновления которые невозможно остановить, после загрузки которых возникают разные проблемы и мне ничего не остается как делать перезагрузку с установкой обновлений.

Конешно обычные хомяки радуются шо "винда наконец то все делает сама", но я привык сам быть хазяином свого ПК, а не арендовать его у М$. :comando:

Member
Mihno писал(а):
Конечно можно все на всем запустить в той или иной степени, если постараться. Вопрос в том, откуда такой махровый консерватизм.

причем здесь консерватизм?
вин10 вышла говнищем, неудобная и с кучей хлама, плюс считает, что ей виднее, что нужно мне - исключительно мое мнение.
до этого я всегда в первые месяцы переходил на новую ос, был смысл, теперь же удобнее вин7 и стабильнее, не надо считать, что тебе виднее, кто хотел пробовал вин10, я вернулся на вин7.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Mihno писал(а):
В свое время те же разговоры были про winXP, теперь вот про 7-ку. И уверен так же будут говорить про 10ку в будущем!

это не одни и те же люди!
я такого не говорил ни про хр, ни висту, ни вин7, переходил и пользовался, был прогресс, старались даже интерфейс сделать красивее, плавнее, теперь же все нафиг, напичкали дерьмом, интерфейс сделали плоским и простым, дабы тянуло древнее железо, опять же ради большего числа пк... а для чего думаю и так понятно (слежка, и реклама, и заманить разработчиков по в их адовый магаз)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
VINRARUS, ты квадратноголовый аказывается :D

Member
Фото: 13
desdechado писал(а):
надеюсь топовые модели АМД не будут печками как FX-9370

А собственно почему нет - будут естественно, те же сэнди/иви/хасы/скаи в разгоне тоже те еще кипятильники, закон природы - его не обманешь :D
miklebat писал(а):
хоть в Хогвардсе.

Все ясно, именно его сударь и окончил с золотой пилюлей :haha:
VINRARUS писал(а):
Потому шо в вин 10 я потерял контроль за своим ПК! Я его даже вырубить не могу потому шо он самостоятельно выходит из спящего режима в 4 часа утра. А еще автоматические обновления которые невозможно остановить, после загрузки которых возникают разные проблемы и мне ничего не остается как делать перезагрузку с установкой обновлений.

У вас что то с библиотекой hands.dll, у меня 10ка почему то работает так как я хочу, более того не у меня одного. До сих пор идет эта чудо война и бесконечно будет: не буду садится на 98 она корявая, нафиг вашу XP она дурная, в топку эту 7ку всякую хрень с интерфейсом сделали, пользоваться невозможно...

Member
Меня не заставит , у меня ипотеки еще 400 тысяч выплачивать, год-два я буду сидеть на устаревших Fx 8320 и RX 480

Member
unhurtable писал(а):
закон природы

физики ;)

Member
Фото: 1
miklebat писал(а):
Та часть, что Я привёл соответствует той части, что я привёл. Вы не вибрируйте так сильно,, а просто повторите мой пост. Это так сложно?

Я посмотрел статью на немецком и привёл правильные цитаты соотвествующие переводу.Ещё раз спрашиваю - вы понимаете немецкий?Или вы просто увидели Санди-Иви(Феном ФХ) в начале статьи и потом возмутились,что Лексагон не приписал ФХ ? Я не Лексагон, это я гарантирую на 147%.
Если вы не поняли,ещё раз перечитайте мой коммент, я привёл почти дословный перевод,того что я скопировал с немецкого сайта.

Member
Spiteful Mouse зато она есть на линуксе. :D
unhurtable писал(а):
У вас что то с библиотекой hands.dll

Просто я не хомяк, как некоторые. :-)
Код:
 > /dev/null

Member
[album][/album]
unhurtable писал(а):
Все ясно, именно его сударь и окончил с золотой пилюлей

Браво.
Только Вы и уловили, в отличии от, которым не важна суть, т.к. они ее попросту не понимают

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
l33t_h4x00r
Я бегло общаюсь на пяти языках просто и на техническом, в зависимости от нужды технического.
Вы адекватны? т.к. уже достали.
Текст новости переписан. 3й раз повторяю.
Просто перекомпилирован от изначального.
Компрене ву? или не андерстенд?

Последний раз редактировалось miklebat 21.01.2017 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
VINRARUS писал(а):
Потому шо в вин 10 я потерял контроль за своим ПК!

Вы этот контроль на андройде сперва получите, а десятка "лечится" в пару кликов софтом свободно лежащим в интернете.

VINRARUS писал(а):
Я его даже вырубить не могу потому шо он самостоятельно выходит из спящего режима в 4 часа утра

Зайдите в планировщик заданий и повыключайте дребедень. Хотя опять таки, куча софта который сделает всё за вас. И не забудьте в биосе выключить триггеры на пробуждение.

VINRARUS писал(а):
А еще автоматические обновления которые невозможно остановить

wumt вам в помощь.

Десятка, как и все ОСи мелкомягких до неё, нуждается в обработке напильником. Вспомните сколько твикеров на ХРюшу было написано. Все ваши проблемы надуманы, а ответ находится в гугле в течении 10 минут.
Кстати, за нас уже подумали, все переползем на 10-ку как миленькие - Microsoft предложит поддержку Kaby Lake и Zen только под Windows 10

Member
Alominer, почему каждый предлагает перейти на вин10 и лечить ее превращая в вин7? может проще оставаться на вин7?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alominer писал(а):
Десятка, как и все ОСи мелкомягких до неё, нуждается в обработке напильником.

ставлю чистую вин7 и ничего даже не приходит в голову допиливать.

Добавлено спустя 53 секунды:
Alominer писал(а):
Кстати, за нас уже подумали, все переползем на 10-ку как миленькие

а если дальше почитать, то просто нет дров под видюху в проце.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ставлю чистую вин7 и ничего даже не приходит в голову допиливать.

Ставьте уж чистую 8.1
Она гораздо лучше разбирается с памятью и потоками.

Member
miklebat писал(а):
Она гораздо лучше разбирается с памятью и потоками.

не хочу
гораздо лучше это когда игры на 30-50% идут быстрее, а когда на 1-5% это в пределах погрешности, либо слегка получше... и то эти несколько процентов из за унылого интерфейса вин8 и вин10, может на вин7 тоже поставить вид вин7 стартер?

Member
Фото: 7
Искренне и страстно жду, что Зен таки окажется как минимум не хуже Интеля (в однопотоке на одном ядре и одинаковой частоте)
Или хотя-бы ненамного хуже.
Буквально скрестив пальцы.

Покупать я его конечно не буду.
Но апгрейд сделаю. Через год, когда Интел выпустит доступные 8-ми ядерники за 500$, с приростом в однопотоке к сегодняшним "КадиЛайкам" - на +50%

Последний раз редактировалось Lex001 21.01.2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
почему каждый предлагает перейти на вин10

Больно надо вас уговаривать. Просто из-за таких консерваторов как вы до сих пор тянут за яйца adobe flash и прочий софтовый хлам десятилетней давности. Благо время своё берет - IE под ХР давно не обновляется, firefox теперь тоже прекратил поддержку пенсионерской ОСи, за гуглом тоже не заржавеет.

Spiteful Mouse писал(а):
почему каждый предлагает перейти на вин10 и лечить ее превращая в вин7? может проще оставаться на вин7?

Как будто Вин7 не твикали. Или вы уже забыли как твикать семерку? Напоминаю:

Отключение "гибернации" для исправления ошибки BSOD и получения дополнительного места на жестком диске.
Бывает при выходе из режима гибернации многие видят только черный экран или ошибку BSOD. После чего приходится выключать кнопкой питания и включать заново. Одним из решений в такой ситуации является отключение гибернации.
1) Запустите командную строку с правами администратора
1.1) В строке поиска в меню Пуск введите cmd
1.2) Щелкните на найденном правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора
2) Введите команду и нажмите Enter:
Чтобы выключить гибернацию:
powercfg /h off
Чтобы включить:
powercfg /h on

Отключение гибернации также приведет к тому, что файл hiberfil.sys, расположенный в корне диска на котором у вас установлена Windows автоматически удалится, освобождая дополнительное пространство на накопителе.

Разблокирование файла используемого какой-либо программой для действий с ним.
Если при попытке удаления, переименования или перемещения файла или папки системой выдается сообщение, что данное действие произвести невозможно, так как файл (папка) используется другим приложением, то для разблокировки используемого файла (папки) Вы можете воспользоваться замечательной утилитой Unlocker. Программа является дополнением к Проводнику Windows, ее вызов осуществляется через контекстное меню, вызываемое нажатием правой кнопкой мыши на файле (папке).

Инструкция:
1) В соответствии с разрядностью Вашего Windows cкачайте и установите программу Unlocker
2) Нажмите правой кнопкой на файле и в контекстном меню выберите Unlocker.
3) Выберите необходимое Вам действие и нажмите на кнопку Разблокировать Все.

Хотя всё это фигня. Достаточно было в службах не отключать помощника по совместимости программ и не знать бед с блокированием файлов.

Отмена автозапуска для носителей и устройств.
1) Запустите Редактор реестра (Win+R -> regedit -> ОК)
2) Откройте раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
3) Создайте параметр DWORD с именем NoDriveTypeAutoRun
Допустимые значения ключа:

0x1 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов
0x4 - отключить автозапуск съемных устройств
0x8 - отключить автозапуск НЕсъемных устройств
0x10 - отключить автозапуск сетевых дисков
0x20 - отключить автозапуск CD-приводов
0x40 - отключить автозапуск RAM-дисков
0x80 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов
0xFF - отключить автозапуск вообще всех дисков.
Для информации: параметр NoDriveTypeAutoRun автоматически добавляется в реестр при установке программы VMware Workstation, используемой для создания виртуальной машины.

Помимо указанных Выше действий, Вы можете также запретить обработку файла autorun.inf.
Для этого создайте и примените reg-файл следующего содержания:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf]
@="@SYS:DoesNotExist"

Данный параметр подменяет содержимое файла autorun.inf значением из реестра, которое нарочно задаётся пустым/неверным.
Это приводит к тому, что если на диске и есть файл autorun.inf, то он воспринимается как пустой

Могу еще штук 50 твиков накидать, но в данной теме это оффтоп. А по теме как уже выше писал - все покупатели каби лейка и райзена рано или поздно переползут на 10-ку из-за отсутствия драйверов под старые ОС.

Member
Alominer писал(а):
Как будто Вин7 не твикали. Или вы уже забыли как твикать семерку? Напоминаю:

я и не знал, повторяю еще раз: ставил чистую ос на диск, через обновления сервис пак 1 и все работает идеально.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alominer писал(а):
Отмена автозапуска для носителей и устройств.

это не твик это настройки винды, зачем лезть в реестр, когда все в панели управления?
ппц, ты там усложнил, запуски, автораны, реестры...

Добавлено спустя 55 секунд:
Alominer писал(а):
Могу еще штук 50 твиков накидать, но в данной теме это оффтоп. А по теме как уже выше писал - все покупатели каби лейка и райзена рано или поздно переползут на 10-ку из-за отсутствия драйверов под старые ОС.

и еще раз повторю это драйвера на видюху в проце! кому нужна встройка пускай переходят на вин10.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 21.01.2017 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа