Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
Первый Prey был оригинален и неповторим. Недавно нашел ключик для стима (оказывается игру давно не продают) и прошел. Прочувствовал всю скудность фантазии современных игроделов.

Партнер

Member
Фото: 0
о чем и речь, таким людям как сид игры не нравились уже очень давно, ведь прей первый это не новое, это с тех времен когда трава была зеленее же, ил нет?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ведь прей первый это не новое, это с тех времен когда трава была зеленее же, ил нет?
Уже не новое - первый Prey вышел практически одновременно с первым Portal - и это был, пожалуй, последний случай серьёзных геймплейных инноваций. (Хотя потом были ещё Braid и Portal2 - но то уже помельче).
Таким образом реальный прогресс в игростроении закончился уже лет 6 как минимум.
Хорошие игры с очень хорошим сюжетом ещё есть, а вот с новым прорывным геймплеем - давно нет.

Member
Фото: 2
cide писал(а):
первый прей был дичью и убожеством

Rattus писал(а):
субиктивная ниабаснованая глупасц

Member
Spiteful Mouse писал(а):
таким людям как сид игры

сиды на торентах :)

и на всякий случай, прей - это там где вождь красножопых лазит по вазелиновым клоакам и лепит дыры в стенах и пролазит по ним, а вслучае если не пролез попадает к праотцам стрелять гиббонов с лука?

Member
cide писал(а):
вождь
Нет. Это Вы перепутали с WarCraft3, наверное.
cide писал(а):
красножопых
А это Вы перепутали с RedAlert, вероятно.
cide писал(а):
и лепит дыры в стенах
Нет - это Вы перепутали с Portal.
cide писал(а):
стрелять гиббонов с лука
Нет - никаких гиббонов там нет - наверное Вы перепутали с FarCry Primal.

Member
Фото: 0
cide писал(а):
сиды на торентах

сайд?

Мемbеr
Фото: 19
Rattus писал(а):
Просто. Покажите. Хотя бы. Один. Пример. Полноценного гибрида Action+RTS. За. Последнюю. Дюжину. Лет.

Серия Never Winter Nights.

Member
Фото: 7
vorvort писал(а):

да, там просто дикий Экшон

Member
vorvort писал(а):
Что-то не находится в описании её жанров ни слова Action ни аббревиатуры RTS. Может быть Вы наличие их механик по факту наглядно продемонстрируете?
zoko писал(а):
да, там просто дикий Экшон
И базу там можно строить, юниты разнообразные производящую и ресурсы добывать для того?

Overhlopec
Rattus

Цитата:
Вы, пожалуйста, сначала определитесь: Вы спрашиваете об объективных критериях прогресса или о повышении коммерческой эффективности продуктов массовой культуры?

Я просто спрашиваю, с чего вы взяли, что этот жанр должен развиваться, а не какой-то другой (например, ненавистный вам вообще).

Цитата:
Я застал даже Nether Earth.

Да я тоже на ZX шпилил с 5 лет на касетах. Как раз таки я рад, что не превратился за это время в старика и не называю дерьмом все новые игры.

Цитата:
По Го есть тоже руководства по дебютам и эндшпилям (меньше чем по шахматам, но тем не менее). Го - сильно шаблонная игра?

Причем тут ГО? Я наглядно показал, Что новая СК не хуже, а и лучше старой хоть с какой стороны посмотри(кроме индивидуальной симпатии) .

Цитата:
Там его характеристики просто раскрываются в полной мере, поскольку скорости (движения, выстрелов) становятся сопоставимы с игроком, но не более того.

От интеллекта все же ум ждешь, а не скорость\точность, ведь для этого никакой интеллект не нужен. К тому же, высокая сложность тоже нужна далеко не всем. А вот от высокой тупости старых болванчиков, хорошо что наконец-то ушли.

Member
Keltis писал(а):
Я просто спрашиваю, с чего вы взяли, что этот жанр должен развиваться, а не какой-то другой
Потому что без развития нет прогресса. Ваш Кэп.
Если что-то не развивается, значит прогресс в этой области закончился. Никаких "тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали" здесь быть не может. Можете назвать это как угодно: изменениями, модой, но прогрессом назвать это уже не получится - по определению.
Вам нужен был конкретный объективный критерий:
Rattus писал(а):
Вы возьмите конкретное сравнение проведите. Сравнение можно показать хоть человеку из племени тумба-юмба, который смог бы с вами на 100% согласиться сославшись, на описанные факты
- он был приведён. То что он Вам не по нраву - и Вы де-факто подтвердили, что происходит не расширение, но отмирание жанров - только полностью подтверждает Наш вывод.
Keltis писал(а):
Как раз таки я рад, что не превратился за это время в старика и не называю дерьмом все новые игры.
Донатору Space Engine и Pathologic это не по адресу.
Keltis писал(а):
Я наглядно показал, Что новая СК не хуже, а и лучше старой хоть с какой стороны посмотри
Сколько там принципиально новых игровых механик и каких?
Keltis писал(а):
От интеллекта все же ум ждешь, а не скорость\точность, ведь для этого никакой интеллект не нужен.
Вы не пробовали драться с боксёром (даже не отличающимся особым умом и сообразительностью) в наручниках? Ну вот попробуйте - тогда и пишите.
А Мы специально отметил:
Rattus писал(а):
скорости (движения, выстрелов) становятся сопоставимы с игроком, но не более того
Причём следует добавить, что Descent - далеко не такая скоростная игрушка, как, например, Quake3 и преимуществ за счёт скорости реакции машине не даёт особо. Battlezone ещё инерционнее. Там машина просто рассчитывает упреждение. Но как долго Вы продержитесь против плазма-турели - Мы бы посмотрел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа