Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TNT писал(а):
Фирма XXX выпускает новую модель процессора !!!. Обещают, что она будет круче, чем ?!! от фирмы YYY. Расскажите ваши ощущения
ZZZ, Z.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Overan писал(а):
FX-6300 @4,4| ASRock 990FX Extreme3
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Overan ага.
Tovbot почему чушь ? человек все написал как есть, ничего не придумал от себя...и про фурии и про вулканы и про бульдозеры. про них в свое время до их релиза было наговорено столько,что когда они вышли они,мягко выражаясь, не оправдали надежд.
Неоправдавшиеся надежды это только про FXы, и то с учетом того что там преемственность платформ и можно было легко обновить платформу просто заменив проц на своей AM3 материнке - то они были вполне логичным неплохим выбором для владельцев АМД платформы. FXы и сегодня для среднего класса вполне достойный процессор, как я сказал. С фурией все прошло по плану. Какую производительность обещала AMD - такую и получили, при равном ценнике с 980ti получили сопоставимую производительность. Фурия без X в свою очередь при чуть большей цене чем 980-я обеспечивала чуть большую производительность. Все как обещали, здесь никаких обманов и обломов. Покупатели фурий получили ровно то, что им обещали и это было конкурентоспособный продукт. Который с течением времени становился только лучшею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
zoko писал(а):
слива не будет, будет норм камень
Всегда веселят подобные уверения. Да с чего бы АМД выпускать норм камни? Чтобы вы их за половину стоимости покупали? Не будет этого. АМД, как и всегда (не считая Венайсов, которые породили кор2дуо) представит очередное говно, то есть, очередной бильдозерт. И все. Даже если они бы оченно хотели, то не им составлять конкуренцию Интелю. Хотя бы потому как Интел финансирует АМД, иначе подпадет под действие антимонопольных законов. И только лошки до сих пор верят, будто АМД выпустит проц помощнее Селерона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10