Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
SINgle84 писал(а):
пф, амд 16-32 ядерные инженерники уже обкатывает
В 2018 уже 34 ядра+ у интела будут, сегодня можно купить скромные 22 ядра. http://www.regard.ru/catalog/tovar223627.htm ZENу надо было выкатить 16 ядер на AM4 вот тогда бы пошла движуха, а пока амд не ускоряет прогресс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Антимыло писал(а):
Не понимаю, почему такое удивление у многих. Сам же Брайан Кржанич говорил, что в этом же (2017) году они представят новые решения для декстопов, которые будут ещё производительнее.
Больше всего кричат как раз неудачники на фиксах, у них всё тормозит
Тормозило в 2011 году в Старкрафте и Танках. Сейчас что ни игра, то 8 потоков. Надо просто правильно гнать FX, сначала контроллер памяти и саму память. А частоту ядер по остаточному принципу.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
С этим могут быть проблемы - размер кристалла будет несильно отличаться от полноценного восьмиядерника, но ценник придется ставить существенно ниже. С шестиядерниками проще, туда наверное можно будет пускать отбраковку от восьмиядерников с битыми одним-двумя ядрами. По производительности же особой разницы между 8с/8t и 6c/12t скорее всего не будет. Впрочем это всего лишь мои догадки, скоро узнаем.
..согласно слухам новый Core i5 7640K получит поддержку технологии Hyper-Threading..
Так это же тупо i7 получается. Не? Но направление мне уже нравится. Учитывая, что в этом поколении подтягивают и Пенек и i5, дальше дело за остальными. По всей видимости нас действительно скоро ожидают новые i7-е, где будет уже более 4C/8T.
Я вот только не понял кому нужные эти +100MHz для 7740k? Разгонный потенциал-то так и останется один-в-один как у 7700к, и никакой разницы между ними не будет, ну, только в стоке на эти самые 100MHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Romarik77 писал(а):
Псоле вашего комента впервые поинтересовался, что там под крышкой у FX - термопаста, довольно качественная наверное, раз не встречается так много материалов о скальпировании. Думается хуже не сделают.
Мимо.Там припойу всего сокета АМ3+.Термопаста у АПУ только.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Отношение корпорации Интел к покупателям собственной продукции намного хуже, чем пренебрежительное. Наглость, с которой она вымогает деньги, поражает воображение. Мало того... создаётся впечатление, что корпорация харкает в лицо тем, кто покупает их продукты. Не плюёт даже))), а именно харкает. И стебётся радостно. КАКАЯ такая необходимость менять сокеты как перчатки? Овёс нынче дорог? )) А крэм под крышкой? АМД может припой, а Интел НИКАК? Не получается? Продают одно и то же на разных сокетах, придумывая новые названия. Это вообще что такое? Правильно - это ВПАРИВАНИЕ. Как это всё вместе НЕ ВЫЗЫВАЕТ у многих отторжения - я не понимаю. Жертвы пропаганды? )) Это нормально по нашей жизни - нельзя не кодироваться. Мало ли что мозг САМ выдумает? Это ненадёжно. Лучше подставить голову под поток кодировок (а ай 3 рвёт 8350 на куски! В ИГРАХ!!! ДА!!! о-о-о-о!!!! А вот и цифры!!! ) и после ТВЁРДО ЗНАТЬ что лучше и оптимальнее. Сам сижу на Ксеоне. С ПРИПОЕМ))) - о были времена!!!! да...о чём это я? Ах , да! Следующий проц куплю у АМД. От Интела воротит просто. Касательно новости - новость хорошая. Штеуд ЗАМЕЛЬТЕШИЛ - смахивает на панику. Это говорит о том, что Ризен действительно неплох. Всё решит цена. Хватит у АМД силы воли )) установить хорошие цены - конкурент потеряет большую часть рынка. Потому и хипишует Интел, что понимает, КАК ОН ЗАДОЛБАЛ людей свей политикой, и что ПРИ НАЛИЧИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ многие просто от раздражения пересядут на АМД.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Tovbot писал(а):
С этим могут быть проблемы - размер кристалла будет несильно отличаться от полноценного восьмиядерника, но ценник придется ставить существенно ниже.
на топах всегда была и будет выше наценка. Возьмем пенек за 4к 2/4 и 7700 4/8, но уже за 25к. Почему люди должны переплачивать за удвоенную производительность в 6 раз?
abdulla писал(а):
Интел харкает в лицо тем, кто покупает их продукты
сейчас нас обвинят в амдФонатстве, ведь каждый владелец интел камня обмазывается крЭмом из под крышки, а затем обязан обосрать конкурента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
BBwolf писал(а):
Лучше бы присобачили по 2 ядра к i5 и i7 это решило бы все вопросы, а старые i5\i7 продала бы с 30% скидкой, я думаю после этого про ryzen даже не стади бы статью читать!
А АМД выдаст 16 ядерный серверный проц в настольный сегмент за 800 баксов и спустит в унитаз всю 2011 платформу.А там у них не только 16 ядер есть,если что)))Хотя они и без 16 ядер ставят под сомнение смысл существования 2011 платформы.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Последний раз редактировалось maximovrom 07.02.2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33