Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
SmaSheR писал(а):
Надеюсь, не в ЛГБТ смысле

говорят у ЛГБТ своя радуга, не путайте
SmaSheR писал(а):
Именно, а кристалл Haswell содержит максимум 8 логических ядер

ну мне лень дописывать Е, хотя подразумевалось. "слышица, но не пишица" :crazy:

Партнер

Member
Фото: 1
ark-bak писал(а):
А мне понравилось это: количество процессорных ядер - не самый важный аспект при выборе процессора. Ну так нафиг нужны тогда ваши Xeonы и 6950Х?
всё очевидно - линейка Xtreme так и названа в честь Хтремально разогнанных зионов, на рабстанции местами не нужна точность, но нужно много ядер, и часты конские, видео рекламного мусора в Вегасе кодировать (2 SSD в страйпе), и рейтрейсинги рейтрейсировать, ибо все рендеры как один на GPU работать не любят, а если любят, то в извращённой форме (хммм, заодно вспомнил как зовут бабу, похожую на ежа Соника, Трейсер). А в игорях важный аспект в том, что иногда 6700К всех надрал. За 350 баксов притом. Именно это штеуд и имел в виду своей фразой

Последний раз редактировалось Renegade1979 10.02.2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Автор статьи +10 .... Не боится правду против Интел писать, правда так про всё писать надо ...

Member
Фото: 6
ARDe писал(а):
говорят у ЛГБТ своя радуга, не путайте

Типа без голубого - цвета Интела, которого на радуге АМД никак быть не должно :lol:

Member
Это жжжж не спроста.

Member
Фото: 19
BSS91 писал(а):
В конце выясняется, что все продукты и технологии Intel делаются с заботой о потребителе.

Ну со своеобразной заботой.
Чтобы люди по 5+ лет не сидели на одной платформе.
А то будете еще чувствовать себя неуверенно из-за старой платформы, будете комплексовать.
Вот Интел и заботится. :D

Member
Лютый красный фейерверк, канонада нефонатофф амды просто фееричная :lol: :lol: :lol:

Member
Ядра - чистый изумруд,Рызен белки стергут :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
WTF71 писал(а):
Лютый красный фейерверк, канонада нефонатофф амды просто фееричная
:haha:
Больше похоже на нервные смешки обладателей "элитных" процессоров которые в одночасье могут стать лоуэндом

Member
l33t_h4x00r писал(а):
обладателей "элитных" процессоров которые в одночасье могут стать лоуэндом

Ничего себе.
А Ваш FX6300 4,4ghz чем может стать в таком случае?

Member
Интель Энвидиевич писал(а):

А он и сейчас, и на момент выхода - бюджетный проц, на котором можно играть во всё с минимально комфортным фпс. Вот уже много лет. И который не загнется при этом от фоновых программ.
Плюс владельцы FX'ов - первые, кто купит райзен. Зачем вообще дергаться владельцам i7 - не понимаю.

Member
Фото: 2
l33t_h4x00r писал(а):
Больше похоже на нервные смешки обладателей "элитных" процессоров которые в одночасье могут стать лоуэндом

Надо бы схоронить эту запись, чтобы в последствии сравнить итоговые результаты. Обычно в таких случаях говорят: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»!

C интересом наблюдаю за очередным раундом битвы поклонников AMD и Intel. Предпочитаю покупать ПК с запасом на долгие годы, а не сливать бюджеты в ежегодное обновление. :)

Member
Интель Энвидиевич писал(а):

А я в отличии от (некоторых) обладателей и5 никогда не считал его "элитным" , и кстати "лоу энд" таки тянет,я же не сказал,что "в одночасье и5 перестанут тянуть игры" :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alegro писал(а):
Надо бы схоронить эту запись, чтобы в последствии сравнить итоговые результаты. Обычно в таких случаях говорят: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»!

Обязательно сохрани, главное не забудь внимательно прочитать,то что я пишу "которые могут стать" .

Member
Цитата:
Второй возможный вопрос вообще содержит настолько странное противоречие, что вызывает серьёзные сомнения в адекватности автора памятки. Сначала Intel призывает не считать количество ядер косвенным свидетельством высокой производительности процессора, а затем напоминает, что сама выпускает 10-ядерный процессор с поддержкой одновременной обработки 20 потоков (речь идёт о Core i7-6950X).

Все там логично. Они резонно указывают смотреть не на количество ядер, а на общую производительность процессора. Но типа если уж вам так нужно много ядер - то у нас для вас есть даже десятиядерник.

Member
Люди которые проводят аналогию с бульдозером,забывают,что Райзен делал Келлер,чьи архитектуры еще ни разу не облажались. К7,К8, К10.5 - это все были прорывы своего времени. Ну не может этот человек просто взять и налажать. Потому что в мире нет разработчика лучше него.

Member
maximovrom, говорят что он и Зеном+ и К12 успел позаниматься. А сейчас где он? В Тесле?

Member
maximovrom писал(а):
Люди которые проводят аналогию с бульдозером,забывают,что Райзен делал Келлер,чьи архитектуры еще ни разу не облажались. К7,К8, К10.5 - это все были прорывы своего времени. Ну не может этот человек просто взять и налажать. Потому что в мире нет разработчика лучше него.

О чем ты говоришь? Тут многие не то, что историю ЦП не знают, они даже не ведают такой информацией, что AMD когда то шел впереди планеты всей.
ark-bak писал(а):
говорят что он и Зеном+ и К12 успел позаниматься. А сейчас где он? В Тесле?

Какая разница, где он сейчас? Главное где он был когда делались те модели, о которых речь пошла и какие в результате были последствия. Тесла, пффффф?!!! Да хоть корпорация МИРА)))

Member
Насколько я знаю - в Тесле, хотя там поступали предложения от Самсунга. Он разработал не только зен,но и 3 последующих апгрейда этой архитектуры. С К12 тоже самое,но к12 - серверные риск-процы. И ушел потому,что ему больше нечем было заниматься в АМД. Он в общем то так всегда и работает: придет, сделает задачу и уходит. Просто на оверах зачастую лишь половина актуальных новостей. Нужно читать другие сайты. Например многие сайты инфу о ценах на зены в 600 евро просто проигнорировали,как явный фейк,а тут она стала самая достоверная вдруг))))Какое отношение евро имеет к АМД, когда та - компания США.

Member
Фото: 17
Это всё прикол для антимонопольной! амд давно куплен интел....

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А я в отличии от (некоторых) обладателей и5 никогда не считал его "элитным" , и кстати "лоу энд" таки тянет,я же не сказал,что "в одночасье и5 перестанут тянуть игры"

Вы и про ш5 ничего не упоминали.
А сейчас он откуда-то появился.
Постоянно перескакиваете.

Member
Фото: 12
Серия чипов Intel Atom C2000 подвержена деградации
Цитата:
Как оказалось, «таймер смерти» тикает во многих популярных чипах Intel серии Atom C2000. Синтезатор частот у этих процессоров интегрированный и именно он-то и деградирует со временем, выводя процессоры из строя по истечении примерно полутора лет.

Ещё один пример неслыханной заботы о потребителе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа