Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Jay Smith писал(а):
Такой вариант более понятен сэр? :D

Абсолютно, сэр! :-)

Партнер

Member
Фото: 14
desdechado писал(а):
а менять платформу раз в какой период является нормой на Ваш взгляд?

в те же 3-4 года. Старый комп выкинул, новый купил и радуешься. Через 3-4 поколения, и +50% к производительности.

Member
Фото: 18
woody писал(а):
Старый комп выкинул

Чё ,
прямо из окна ? :D

Может оставить в качестве второго компа в семье ?
или на дачу сгодится .

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
woody писал(а):
Через 3-4 поколения, и +50% к производительности.

Жду +100% к производительности

Member
woody писал(а):
Через 3-4 поколения, и +50% к производительности.

Рановато еще. По сути это просто переход пентиум-и3-и5-и7.

Member
RU$L писал(а):
Может оставить в качестве второго компа в семье ?

зачем в семье хлам держать? Продать следующему счастливому владельцу и дело с концом.

Member
woody писал(а):
зачем в семье хлам держать?
Продать следующему счастливому владельцу и дело с концом.

Зачем следующему счастливому владельцу дома хлам держать?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
woody писал(а):
зачем в семье хлам держать?

Если так рассуждать , то зайди в любой офис - все сидят на хламе и хламом поганяют

Member
Владелец GeForce меняет видеокарту в среднем раз в три-четыре года
За прошедший год NVIDIA выручила почти $7 млрд

И в этом месте нвидиа подумала - почему за год мы не выручаем 28 ярдов, почему владелец не меняет каждый год карту!?

Member
RU$L писал(а):
Зачем следующему счастливому владельцу дома хлам держать?

Да я откуда знаю. У меня компы 5-6 летней давности вполне покупают. Свой старый отдал родителям, их продал. Всегда так делаю.

RU$L писал(а):
Если так рассуждать , то зайди в любой офис - все сидят на хламе и хламом поганяют

Так речь о чём, домашних системах или офисах? Ибо в офисах расклады слегка другие и диктуются экономическими соображениями. Да и у них задачи обычно такие что мощных компов не требуется. Работает, да и ладно.

Member
Фото: 30
У всех по разному. Некоторые меняют видюхи один раз в год, другие же по 5-6 лет сидят. Всё зависит от запросов и объёма кошелька. Лично я выявил такую тенденция, что каждые два - два с половина года мне приходится менять SLI на новую линейку. А если была одна видяшка, то хватало её примерно на год или меньше. Эх, курс доллара......

Member
woody писал(а):
Так речь о чём, домашних системах или офисах?

А ты не знаешь людей , у которых дома стоит офисно-бюджетный "почти новенький компютер" , и они на нём пытаются играть ?
Старый 5-7 летний игровой комп , лучше офисного тазика .
Цитата:
У меня компы 5-6 летней давности вполне покупают.

Я платформы меняю : мать/проц/память - вот эти наборчики и кочуют у меня из комнаты в другую комнату , с другой комнаты на дачу ,
а с дачи там уже только на свалку , или подарить за пиво .

GerrLord347 писал(а):
У всех по разному. Некоторые меняют видюхи один раз в год, другие же по 5-6 лет сидят.

Моему 2500k уже 7-й год пошел , он три видяхи сменил . ( НD5850 > GTX670 > GTX780Ti )

Добавлено спустя 57 минут 11 секунд:
Вообще , если почитать ветки про отвалы чипов , - там люди восстанавливают/прожаривают/реболлят такие древности как GTX 460 и около того и ещё играют .

Member
RU$L писал(а):
Вообще , если почитать ветки про отвалы чипов , - там люди восстанавливают/прожаривают/реболлят такие древности как GTX 460 и около того и ещё играют .

Если руки не из попы, то почему бы и не отремонтировать? Если бы у меня руки из нужного места росли, то тоже бы GTX 280 восстановил. А так пришлось скинуть за 400р, а этот чел её отреболил и за 4000р загнал. Это на форумах все такие продвинутые, видюшки срок в срок меняют, а в реальной жизни большинство на всяких Ирбисах и компах из Эльдорадо в танки и дотку играет.

Member
NightMiRe писал(а):
Если руки не из попы, то почему бы и не отремонтировать? Если бы у меня руки из нужного места росли, то тоже бы GTX 280 восстановил. А так пришлось скинуть за 400р, а этот чел её отреболил и за 4000р загнал. Это на форумах все такие продвинутые, видюшки срок в срок меняют, а в реальной жизни большинство на всяких Ирбисах и компах из Эльдорадо в танки и дотку играет.

На счет прямоты рук верно подмечено, потому что вот у нас в городе например в некоторых сервисах можно денежку дать и самому посидеть позаморачиваться с прогревом, паянием и пр. ерундой, но это ведь имеет смысл ежели умеешь, если нет, то собственно либо как ты говоришь за бесценок или в помойку, либо велком родной сервис спец. чини, а я потом ее уже решу судьбу. Честно я не раз оживлял видяхи, но это касательно чипа и VRM моста, ну и некоторых кондеев, с DrMos уже я тут не можу, сложновато и муторно, хотя все зависит от самой карточки.

Member
RU$L писал(а):
Я платформы меняю : мать/проц/память - вот эти наборчики и кочуют у меня из комнаты в другую комнату , с другой комнаты на дачу , а с дачи там уже только на свалку , или подарить за пиво .

Мне кочевать особо некуда. У жены Surface Pro, у дочки NUC. К родителям разве что мой старый i5-2500 уехал, но с такими успехами у них тоже скоро какой-нить nuc или compute stick пропишется. Большего там не надо.

Member
подтверждаю, как несчастливый владелец 650ти от гигабайта, а до этого владелец 260 и до этого и до этого. 3 года это максимум. не одна проказа их постигнет так другая. ну вот и настал черед 650ой. очень интересный глюк с ней. долго не мог отловить его. звук зацикливается, изображение пропадает, помогает только хард ресет, после которого естественно не остается логов. когда этот глюк произошел вне игр а в простое и через 5 минут удалось разглядеть, что драйвер перестал отвечать. естественно никакие танцы и замена масла проблему не решила. снова пошел в магазин и не очень понял, что сейчас на рынке. почему 3 гига вместо 4х. почему 6 вместо 8и? почитав форумы и посмотрев в зеркало обнаружил, что стандартный владелец нвидии выглядит примерно так - "а зачем мне 4 гига памяти? ира же есть 2999. мне хватает. карты хватает на 2-3 года? ну ладно.. сейчас вся техника живет 3 года". вобщем хуанги они все. надоели.

Member
и это, кстати, не говоря о богомерзком тертьем джифорс экспириенсе в котором надо регаться, который глючит и вешает систему. и не известно какую информацию он собирает и куда шлет.

Member
Фото: 12
scsi писал(а):
не известно какую информацию он собирает и куда шлет.

ну так дело вин10 живет и торжествует! :D

Member
Dart-s писал(а):
ну так дело вин10 живет и торжествует!

ага. для входа в onedrive авторизуйтесь-ка во всей системе пожалуйста. желательно с мобильным. ну это уже офтоп. простите.

Member
Dart-s писал(а):
ну так дело вин10 живет и торжествует!

scsi писал(а):
ага. для входа в onedrive авторизуйтесь-ка во всей системе пожалуйста. желательно с мобильным. ну это уже офтоп. простите.

Даже и в мыслях небыло поставить себе вин10 ,
а чё , очень нужно было ставить именно 10-ку ? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа