Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
slafniy писал(а):
Ориентацию они сменили, на мой взгляд, после сандиков, начав пихать термопасту под крышку...
точно! в тот момент благородный синий цвет компании начал резко светлеть с каждыми +5% за поколение, а после смены нормального текстолита, на тонкое, хрупкое говнецо официальным символом штеуда окончательно стала голубая устрица!
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
vorvort писал(а):
Скай крутой проц, уделывающий все предыдущие поколения.
vorvort писал(а):
В играх Kaby Lake 7700К печальна, новизна не спасает от поражения
это что: пример двоемыслия?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
TNT писал(а):
наивные юноши 8 ядрам с 16 потоками любят называть их виртуальными, хотя в них виртуального ничего нет
виртуальными называют ядра а не потоки - учи слэнг!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
K2K писал(а):
Нащупывает дно твоя 7970
так 7970 (спустя 5 лет!) тока нащупывает, а твой титаник 680 уже давно там лежит!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dart-s писал(а):
это что: пример двоемыслия?
Смысла в Каби на фоне Ская никакого. Каби пойдет только владельцам древних систем для апгрейда, и то апгрейдится на Скай выгоднее. Речь, разумеется, о фанах Интел, кто неприемлет продукцию AMD...
devl547 писал(а):
Ой не гони - вот сравнение 2013 (i7-920@4.2) vs 2016 (4790K@4.0-4.4) : http://www.babeltechreviews.com/hd-7970 ... revisited/ Разница в пару сантиметров от морского дна незаметна
Игры подобраны под 680, чтобы нехватка памяти не ощущалась, современных нет, весьма сомнительный тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Dart-s писал(а):
а с 3мя гб кайне проблем.
Да-да. Прямо как сейчас в нефанатских ветках параллельно две взаимоисключающие мысли думают: 1. 1060 c 6 гигами - это кукуруза, надо брать 8-гиговую 480. 2. А вот Fury всё тянет и 4 гига её не мешают
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну это старая история: игры не те, винда не та, дрова не те, и т.д. и т.п. В думпоследнем 50-60 фпс на 2 гигах считается?
Аналогичная той, что AoS красная игра, Quantum Break убогий порт, Deus Ex проплатили, а в BF1 DX12 не нужен... Doom - шедевр, летает даже на средненьком железе. Интересно было бы увидеть баттл 680 vs 7970 в современных играх, хотя даже зеленым понятно, что 680 сольется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
AlkaliX писал(а):
Альт-таб не показатель. Если он тормозит значит кол-во памяти в системе не оптимально подобрано и что-то подгружается из файла подкачки при переключении. Я, например, несколько последних лет на i5-2500 (без K) c 32Gb RAM и без файла подкачки не испытываю никаких задержек при переключении по alt-tab или win+tab и не важно что запущено игра или виртуалки, да и вместе иногда приходилось.
Давайте не будем рассказывать сказки - я на 4770K пересел с 3570K именно по причине лучшей отзывчивости системы и да, памяти у меня на текущий момент 48Гб наберется включая то что в компе дочери старые 2х8 еще не продал, работать с 32 приходилось нередко и никакого внезапного магического ускорения они не дают если проц занят.
K2K писал(а):
Нащупывает дно твоя 7970
Уже нащупала, сам с нее слез тоже по причине старости - никому она скоро будет не нужна в плане оптимизаций от слова совсем, тем не менее на плечах 680й/770й она все же стоит чаще до сих пор
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
AlkaliX писал(а):
Значит Вам виднее!
Обидно, но вставить некуда, всего 4 слота, так что у нас паритет 32 так 32 , как было у меня уже года 3 по нужде, так и есть, хотя для большинства случаев избыточно
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2013 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Я тебе тесты привел в 22 играх. Разница между Скаем и Каби не в пользу Каби - это позор!
В приведенных тестах тестировали видеокарты, а не процессоры. ЦП тестируют на минимальных настройках графики, чтобы система упиралась в ЦП и никак не в видео. Тесты - бесполезнейшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32