Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Kotory писал(а):
Что за ересь на слайдах? Зина на 4ггц имеет физиксскор меньше чем на 3.4 и 3.2....серьезно? Судя по всему очередной вброс коричневой субстанции на вентилятор.
С материнками проблема, сокет устаревший, да и написал я это не для агитации кого-то к покупке, а лишь к тому что нет никакой революционной производительности у новых процессоров амд. Производительность на уровне процессоров семилетней давности от интел) А так да, если собирать систему с нуля, то новые райзен с их ценами выглядят куда лучше интела.
Добавлено спустя 32 секунды:
Poxxx писал(а):
Ну вот видишь, у жидванатов даже мозгов не хватает нормально ответить сразу же за оскорбления берутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Owerclocker писал(а):
Привет! Я i7 4930k, я родился в 2013 году. Я не знаю кто такой Ryzen, но говорят, что в 2017 году появится процессор от AMD который будет почти такой же мощный как я, только с 8 ядрами. А еще говорят, что он уйдет на пенсию раньше чем я, так как Intel выпустит новый ЦП. Люблю уходить не побежденным.
А ещё такой же мощный, как 5960х и 6900к, ага) С которыми райзен в паритете. А непобеждённый 4930к был давно побеждён 5 поколением интел. Хотя, конечно, 4930к вполне норм проц, тут не поспоришь.
wolf338 писал(а):
Процессор 2010-го года выпуска набирает баллов практически столько же как супер новый шестиядерный проц от амд
Или шестиядерный проц от интела, пишите полностью.
allayah писал(а):
не пали хату. а то щас еще и у владельцев 4770/90к пригорит, ибо на 4+ггц, он и их делает
На сайте 3дмарк в первой десятке результатов Fire Strike 1.1 у 5650 самый высокий физикс скор - 14623, на частотах 4.2-4.4. Хз, я не в курсе, насколько хорошо гонятся эти 5650, может, эти 4.4 берутся под хорошей водянкой. Т.е. надо быть странным, чтобы купить хорошую водянку, потратиться на мать (найти ещё надо) и взять под это дело проц за 40 баксов) Просто предположения. 4790к там же переваливает за 14000 при частотах в районе 5ггц (некоторые берут и на воздухе, но тоже, видимо, водянка).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Btulhu писал(а):
у 5650 самый высокий физикс скор - 14623, на частотах 4.2-4.4. Хз, я не в курсе, насколько хорошо гонятся эти 5650, может, эти 4.4 берутся под хорошей водянкой.
4,4 на воздухе без всяких затрат на водянку и тому подобное, и это не самый выдающийся результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
wolf338 писал(а):
4,4 на воздухе без всяких затрат на водянку и тому подобное, и это не самый выдающийся результат.
купили себе интел семилетней давности, который всё ногибает - сидите себе радуйтесь. Зачем лезь в каждую тему о амд и писать об этом. Тут только может быть один вывод - у человека подгорает.
Member
Overan писал(а):
купили себе интел семилетней давности, который всё ногибает - сидите себе радуйтесь. Зачем лезь в каждую тему о амд и писать об этом. Тут только может быть один вывод - у человека подгорает.
Ну вот вас я только и забыл спросить куда и зачем мне лезть А так да, сижу и радуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Overan писал(а):
А цена под штуку баксов походу совсем не смущает
Нет конечно! Мало того ты касарь баков вложил и пользуешся более 7 лет вот и усе . Мой проц 11 года даст просраться ризену я не парюсь системе больше 6 лет видяхи ток меняю порой Все в полете навигатора по крайней мере в FHD
Member
Overan писал(а):
сата 2 и с юсб 2 радуйтесь дальше
Эти проблемы давно решил, usb 3 есть, два дешевых ссд в рейд решает проблему сата 2, а ддр 3 для обычного пользователя вообще никак на производительности не сказывается)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Overan писал(а):
Мало того ты касарь баков вложил и пользуешся более 7 лет вот и усе
Если это мне адресовано, то я данный проц купил за 3500 рублей, поторопился сейчас бы штуку сэкономить можно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Думаю, скоро мы увидим на Али большое количество дешевых "инженерных" каблуков, под видом которых Интел будет сливать свои i7, чтобы получить хоть какие-то деньги и удержать людей на своей платформе. А реклама на главной оверов будет гласить: "Слив мегакрутого i7 в Регарде!!!"
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26