Вдобавок гнетёт подозрение, что за 400 ЕВРО модель 8/8, то есть недалеко ушёл от самого FX8350
Ну ты нафантазировал пока по всем источникам цена на старший 4/8 $200. Хорошо, не будем забывать "щедрость" продаванов и накинем еще $50. А теперь смотрим на недавний тест в Fire Strike
и когда-то протестированный мною fx8350@5ghz #77 итого получаем, что разогнанная вишера не смогла догнать стоковый рузен с 8(?) потоками
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Кто поможет мне? При разгоне FX8320E я поставил напряжение 1,236 и множитель 20, turbo core=disabled получил 4Гц. Всё работает, что будет если если я включу turbo core и поставлю turbo core ratio = 21,5, то он будет работать в режиме turbo core на 4,3 Гц как FX8370? То есть будет ли материнка сама поднимать напряжение в режиме turbo core и насколько?
Какая мать у Вас стоит? Мне хватало режим LLC перевести в midle и под нагрузкой напряжение само поднималось немного, если было необходимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22