Никаких проблем с дровами для радиков, на десятку встали в пол тычка, даже на Ubuntu Linux 16.04 легким движением встали дровишки и всё просто шикарно, я иногда не пойму тут реально 15 летние школьники сидят пишут херню или внатуре взрослые люди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Да выкатывайте вы уже Vega и 1080ti, сколько же можно ждать? Достали уже эти слоупоки :/ Тянут резину, тянут... Будет реально обидно, если у АМД получится обычная посредственность только на памяти HBM2, а 1080ti за 1000 баксов даже в разгоне не догонит стоковый титанXP.
Если у тебя не дай Бог карта не из последних поколений их с позволения сказать продукции, геморр обеспечен. Что уж говорить про тех кто в этом не искушён, просто не сможет установить драйвера.
Да что вы говорите, у меня была HD 6950, с которой даже кримсон ставился, хотя и половина фишек были недоступны. Со встройкой HD 4250 ставились только древние драйвера и было, что называется поставил и забыл. У родителей 7850к, поставил кримсон и теперь когда он предлагает обновить драйвер достаточно кликнуть "да"
помню как рокстар агрились типа мы шлифуем гта5 для пк чтобы все збст было.. все верили ждали.. а когда вышла всеравно у всех глючила))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Genrix писал(а):
Всей компанией тыквят Гавайи и Фуру как затыквили Таити(gkn 1.0)?
я поставил на свой радик 7950 расхваленый 17 драйвер амд. Теперь раздаю всем сушки за упокой. она не стыквилась а сразу копыта отбросила.. ну ладно что четыре года. аминь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Интель Энвидиевич писал(а):
ожет, в пользователях силу воли, целеустремленность и терпение тренируют...
да бабло рубят, представь заменить одну цифру или букву в ид карты и уже дрова не подходят, но можно выпустить новый ноут с якобы новой картой и на-обещать 10% больше производительности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15