Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Renegade1979 писал(а):
и шо изменится, если в рыгарде боксовый 7400 будет не $182 а $200, а в местной барыжнике вообще и $210. Не 400 же баксоу. Вот приедет сюда кукурузен як влепят ему 8 тыс. гривней
там с 7400, конкурировать будет проц не за 400 баксов
Ему бы для начала Core i7 1го поколения догнать По-производительности, я имею ввиду, а не цене (по цене и так ясно, что фуфыкс раза так в 4 дороже)
какой же ты врун, тебе только в маркетологи интел устраиваться а что ж сразу не ляпнуть, что Зену бы для начала селероны догнать, а потом на место 8миядерных броадфейлов метить
а ты пробовал на своем пеньке играть в дум? такой лаг врагу не пожелаешь, будто там 3 вертикальных синхронизации, поиграй посмотрим на тебя.
на профильном конфиге с частотой проца 4600 и сток фури на разрешении 2560х1080 на высоких без теней, фпс редко когда падал меньше 65 в основном было 80-100 и это на open gl. видеокарта загружается на 100% фризов и просадок не ощущал. на фрисинке вообще была бы сказка. ну выше тесты с 980ти видимо нет возможности просмотреть?
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
zeka456 писал(а):
Для срача еще не хватает любителей зионов за 100 баксов. Купил свой FX 8320 прямо на старте, ему уже скоро будет 5 лет, вместе с 32Gb Ram, использую не только для игр, но и для работы, что еще расскажешь?
был вариант купить дешевую мать и xeon haswell refresh без ssd и профильную связку с ssd. я купил то что МНЕ нужно и получил фпс выше чем у 90% в линейке. что тут постоянно лезут со своими Я, как будто других приложений не существует? моего дума прошел ради фана и удалил, уже было сказано про казуальщину и игру с ботами в 2017. ну играйте на своих многопоточных камнях в свой бф1 и гта5 кто против? я только за. вот только для этого я бы купил себе дешевую мать и xeon haswell refresh а не fx. и это мы не говорим про цену на китайскую мать 1366 и xeon В 2014! читайте мужчина выше мои посты внимательнее.
2014 год лето перед повышением. в рф: 10к xeon 4к мать и это - в несколько раз дороже fx 6300 с мамкой? в рф: 5600 oc formula 2700 g3258 box 2800 ssd sandisk - в несколько раз дороже fx 6300 с мамкой?? не пиши мне ничего ты в блоке после вчерашнего. у меня прям сейчас готовы забрать мою мат плату за 6к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Был у меня AMD Phenom II X6 1055T разогнанный до 4.25Ггц, по цене система встала значительно дешевле, чем на I5 760. НО работал комп не гладко, продал систему и на халяву взял систему с процессором Intel G640 (2 обрубленных ядра) и о ЧУДО! В винде и в прогах по ощущениям все стало заметно лучше работать! В некоторых играх хуже. Замеров не делал. Больше систему на АМД брать не хочется.
Я каждый год меняю ПК, если спросите почему?! Чтоб быстро ПК не отыквелся, за год более менее так сильно в цене не проседает.
А я каждые полгода меняю. И по той же самой причине.
007deniska писал(а):
Блин вроде позиционируешь себя как шаристого типа а как угораздило на 2670 сесть хм...... 2 fx по факту лучше одного понимаю понимаю ....
Продать i7-4960X весьма не простая задача, учитывая, что ryzen может очень сильно дропнуть цены на подобные процы, было предложение обменяться с доплатой 11т.р., я им воспользовался, в любом случае мать (P9X79) + 4960X мне обошлись примерно в 20-21т.р., 11т.р. я отбил. ASUS P9X79 + E5 2670 всяко стоят дороже 10т.р., на данный момент я сижу и наблюдаю, что будет выгоднее Ryzen взять или Xeon E5 1650, но уже V2.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
BSS91 писал(а):
какой же ты врун, тебе только в маркетологи интел устраиваться а что ж сразу не ляпнуть, что Зену бы для начала селероны догнать, а потом на место 8миядерных броадфейлов метить
Эти слова были адресованы к FX-8350@5Ghz,
#77 Про zen я нигде и ничего плохого не писал, на данный момент, я вижу очень годный продукт, если это окажется правдой, конечно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24