Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
K2K писал(а):
Ну и кто победит в 3ds Max 2012?
Поизучай САПР, тогда узнаешь. А так то в принципе и дураку ясно.
K2K писал(а):
Решил прикрыться сайтом Наш родной оверклокерс в тесте рефов не показал 20% разницы в пользу 780Ti, о которой ты вещаешь, а показал всего 9% на старте
Ты уже сам путаешься в своей лабуде. Сам мне сказал вначале, что 780Ti была чуть лучше 780, и также заявил что 970 немного лучше её. На что я тебе привел пример: http://www.overclockers.ua/video/amd-r9 ... 780ti/all/ где 780Ti не немножко, а нормально дает прирост по сравнению с 780 и это порядка 15-20 процентов, если с математикой плохо, то посчитай пропорцию 75FPS=100%, а 60FPS=X. Или 60FPS=100%, а 59FPS=X. Чему равен Х? В первом случае 80%, во втором почти 85. Это разве не разница 15-20% в производительности? Или как? Теперь если о производительности с 970 ты сам говоришь чуть, это может составлять от 2 до 10% над 780, а значит отставание от той же Ti на 10 и более процентов в зависимости от приложения или игры.
K2K писал(а):
Наш родной оверклокерс в тесте рефов показал 16% разницы в пользу 780Ti, а у тебя 970 медленнее на 20%, т.е, 970 медленее 780
Ты с ума что ли сбрендил или сам уже просто ересь несешь? Еще раз верхнюю строчку внимательно, а так для этого я еще кидал вот это для сравнения 780 и Ti: http://www.overclockers.ua/video/amd-r9 ... 780ti/all/ конфиг то тут по круче для выявления всех мощностей и пакет игр как бы разный.
K2K писал(а):
Прикинь, у нее частота ядра всего на 100мгц выше, чем у рефа. Афигеть разгонище, да? Остальную твою простыню лень читать и комментить.
Ты видать много знаешь про разгон. Аж прям страшно стало вот после таких слов. Из твоего графика видно: https://tpucdn.com/reviews/EVGA/GTX_970 что между рефами 970 и 780Ti 10% в среднем. С сайта AnandTech https://forums.anandtech.com/threads/ma ... 0.2401606/ при вхлам разогнанных видно 20% между 970 и 780Ti в пользу последней. Ты себя уже нафиг запутал и несешь пургу чистой воды. Не читай, главное сам ерунды не пиши. А то как то глупо выглядит твоя писанина.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Поизучай САПР, тогда узнаешь.
Т.е. ты понтанулся, а ответа и не знаешь
Jay Smith писал(а):
Ты уже сам путаешься в своей лабуде. Сам мне сказал вначале, что 780Ti была чуть лучше 780, и также заявил что 970 немного лучше её.
Только в твоей. Выше скрины из тобой приведенных ссылок - на старте реф 780Ti быстрее рефа 970 на 9%, дальше все очень быстро выравнялось, потому и говорю, что 780Ti и 970 были равны. Сейчас про 780Ti можно и не вспоминать, а владельцев 2х таких обнять и плакать
Jay Smith писал(а):
Ты с ума что ли сбрендил
Ладно, пусть будет 780Ti=980, раз тебе так хочется. Ты только не нервничай.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Т.е. ты понтанулся, а ответа и не знаешь
Обязательно, ты же сам то не ответил. Я то как раз знаю какое количество и каких именно моделей GTX в связке могут дать производительность в САПР приблизительно равной одной профессиональной Quadro, поэтому в свое время сначала и поставил максимальное количество 780Ti - то есть 3 штуки, но потом сделал вывод что этим мне пока еще рано страдать и одну продал. И спокойно сижу на 2-х.
K2K писал(а):
Только в твоей. Выше скрины из тобой приведенных ссылок - на старте реф 780Ti быстрее рефа 970 на 9%, дальше все очень быстро выравнялось, потому и говорю, что 780Ti и 970 были равны. Сейчас про 780Ti можно и не вспоминать, а владельцев 2х таких обнять и плакать
Вообще ты реально чудной. На каком еще старте, если в начале того же Sleeping Dogs отрыв был мизер, а вот в более емких играх к примеру типа Tomb Raider 2013, Crysis 3, Battlefield 4 карточка показала хороший отрыв в QHD, что на стоке, что в OC. А ты все что там придумываешь, в Total War Rome II все будет зависеть от ЦП, ибо на 6 ядерных Intel с 780Ti в этой игре покажет уже больший отрыв за счет многопоточности и лучшего взаимодействия с ВК. Ты сначала вообще разберись в вопросах тестирования игр и их нюансах, а потом уже пиши, а то просто вот реально себя просто на посмешище ставишь. Прям как школьник с амбициями. У тебя своя математика, не смотря на разницу в 9-10% в итоговом зачете, а у тебя как-то вдруг 9 стало стремится к 0. Забавно конечно. Еще читать тебе конечно учиться действительно надо и внимание развивать, потому что похоже на синдром рассеянности. Не знаю что ты там сравнивал? Лично я сравнивал тесты в QHD, потому что про FHD, я вроде так сказал еще в начале спора следующее:
Jay Smith писал(а):
Так еще могу добавить, что 970 это очень хорошая ВК даже не смотря на брак 4ГБ памяти, но только вот не будем забывать, что она является самым лучшим решением для FHD. Там честно, я про FHD частенько даже лучше может показать результат, чем от той же 780Ti, хотя она ее все равно там обгоняет, но зачастую не сильно. Другое дело QHD вот там интереснее смотреть на битву уже 980 и 780Ti, там ситуация уже неоднозначная.
И после этого тебе кинул и тесты на 780 vs 780Ti res. 2560X1440 game tests, и на последок тебе даже на нашем клокерсе нарыл тоже самое. Даже как ни смешно в твоих же скринах моя правда, а ты мне хрен по деревня и опять уже начинаешь врать о каких то 20% превосходства 780Ti над 970 в стоках где я об этом ни слова не сказал, а лишь привел пример, что если взять вхлам разогнанные эти видяхи, то преимущество у 780Ti и привел пример с сайта AnandTech, где кстати 970 разогнали аж на 450 МГц, а 780Ti на 325. Ты вообще по ходу не внимателен, причем каждый раз от темы к теме скачешь и все равно мимо. Не зачет, уже прям больше пахнет сливом. А поплакать мне по ходу за вас придется, точнее поржать)))
K2K писал(а):
Ладно, пусть будет 780Ti=980, раз тебе так хочется. Ты только не нервничай.
А что мне нервничать, адекватные люди правду знают, все остальное удел школьной ололошки. Я просто лишний раз проверил свои познания и сверил их с правдой от специалистов, как ни странно все точь в точь, как я сказал. Но видать действительно есть люди в хлам со школьной психологией и обделенностью с высоким уровнем фантазии, чтож с одной стороны это весело))) Есть кого потролить)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith писал(а):
Обязательно, ты же сам то не ответил. Я то как раз знаю какое количество и каких именно моделей GTX в связке могут дать производительность в САПР приблизительно равной одной профессиональной Quadro
Ты с ума что ли сбрендил или сам уже просто ересь несешь? Вообще ты реально чудной.
Говорит человек у которого 780Ti = 980 и память в сли суммируется
Jay Smith писал(а):
а вот в более емких играх к примеру типа Tomb Raider 2013, Crysis 3, Battlefield 4 карточка показала хороший отрыв в QHD
Хороший отрыв? Держи жипеги, найди хороший отрыв
#77#77#77 #77 #77#77#77#77#77
Jay Smith писал(а):
А что мне нервничать, адекватные люди правду знают, все остальное удел школьной ололошки.
У адекватных людей память в сли не суммируется а нервничать ты начал, как только услышал, что 970 была равна 780Ti. Еще бы тут не нервничать, имея две 780Ti и думая, что у них 6гб памяти, а 780Ti = 980
Сам то понял что в этой статье написано и что там сравнивается? Или ты мне еще что то хочешь поведать?
K2K писал(а):
Говорит человек у которого 780Ti = 980 и память в сли суммируется
Все сказал? Думаешь умнее стал? Ну ты просто слился, я ж говорю из темы в тему скачешь, мы про одно, а он все носки не как не свяжет. Изучи для начала Physical Memory Host в ОС в состав которой входит Video Mem Dump, Local Mem Dump, Virtual Mem Dump, еще есть мини дамп тоже можешь посвятить этому побольше времени. А когда прочтешь мануал от Хуанга или от AMD, то внимательно лично ты и куча придурков, которые орут тут, что ничто не суммируется или множится еще прочти и переведи эту строчку Local Video Memory aren't summary shared for multi-GPU system. Конечно одна ВК у другой сама чипы на ходу отпаивает и тыкает себе или наоборот или как? Что еще сочинишь или переведешь на свой тарабарский слоган? Давай весели меня еще)))
K2K писал(а):
Хороший отрыв? Держи жипеги, найди хороший отрыв
Я тебе таких еще нарисую сам, ссылки в студию на архив тайника)))
K2K писал(а):
У адекватных людей память в сли не суммируется а нервничать ты начал, как только услышал, что 970 была равна 780Ti. Еще бы тут не нервничать, имея две 780Ti и думая, что у них 6гб памяти, а 780Ti = 980
Я лишь поправил тебя, ибо думая что ты все таки разумен, оказалось нет, ну я не врач и не мне тебе диагнозы ставить))) SLI суммируется, я вообще то тогда сразу сказал, считай что суммируется причем давно у спросившего меня. А там куча придурков начало мне мозг пахать. Вы думаете людям всем интересно знать все подробности строения всех фишек и особенностей как работает то или иное? Большинству по хер, а послушав таких как вы и к примеру запустив туже GTA 5, скажут да они просто олухи и все врут. А вообще есть хороший пример: суммируется ли локальная память на ВК? И тут правильный ответ нет. Но теперь по другому вопрос ставим:суммируется ли видео память в ОС? Ну и как вы ответите тут? Тоже нет? Обоснуйте? А еще можно поставить вопрос как его многие ставят - суммируется ли видеопамять? И тогда спрашивается сразу где? Вам бы с юристами реально пообщаться тут всем не грамотным на форуме, так как вы тут многие читать не умеете, потом чушь порете, правду сказанного и написанного искажаете. Так что Вам надо чаще внимательно, разборчиво читать, а потом бредятину и холсты свои писать)))))
Member
Jay Smith писал(а):
Сам то понял что в этой статье написано и что там сравнивается?
Там три статьи. В 2х тесты в 3ds Max о котором ты говорил и вроде как то, квадры там не впереди планеты всей. У тебя кроме бла-бла-бла и полотнищь, когда нить появятся пруфы? Твое афтаритетное мнение конечно важно, но лучше пруфы.
Jay Smith писал(а):
Я тебе таких еще нарисую сам, ссылки в студию на архив тайника)))
Ты еще и художник? Я думал только полотнописатель Картинки с TPU. Странно, что такой эксперт и не знает.
Jay Smith писал(а):
SLI суммируется, я вообще то тогда сразу сказал, считай что суммируется причем давно у спросившего меня. А там куча придурков начало мне мозг пахать.
Да я давно понял, что у тебя все кругом придурки, один ты Д’Артаньян с суммируещейся памятью в сли Мож сделаешь 10ти минутный видос Лариски в QHD с ультра текстурами (остальные настройки тоже скажу, если не откажешься, но ты откажешься ) в геотермальной долине, чтоб заценить, как там твои 6гб пашут 4гб там явно мало и это всем известный факт.
Jay Smith писал(а):
я ж говорю из темы в тему скачешь, мы про одно, а он все носки не как не свяжет.
Скакнул как раз и причем сразу. Перечитай тему, о чем была речь. Просто у тебя припекло от того, что 780Ti=970, а не 980, как тебе мечтается и ты начал отстаивать свою покупку и сам же прилел 3ds Max. А про суммирование памяти у тебя в сли я напомнил лишь для того, чтоб люди понимали, кого они читают
Member
K2K писал(а):
Там три статьи. В 2х тесты в 3ds Max о котором ты говорил и вроде как то, квадры там не впереди планеты всей. У тебя кроме бла-бла-бла и полотнищь, когда нить появятся пруфы? Твое афтаритетное мнение конечно важно, но лучше пруфы.
Ну я ж говорю открой википедию почитай про САПР внимательно, потом хотя бы немного почитай возможности пакета 3DS Max хотя бы 12, потом уже можешь 14 и 17 смотреть, может поймешь про, что я говорил. Эти статьи вообще не в ту степь на самом деле))) И внимательно посмотри что они там тестят, ты щас просто в плавь уходишь не понимая о чем я речь изначально завел, я ведь не зря вякнул про три ВК в начале.
K2K писал(а):
Ты еще и ходожник? Я думал только полотнописатель Картинки с TPU. Странно, что такой эксперт и не знает.
Ну пруфы обычно ни жипегами кидают, а сразу ссылками с источника, а так я по большей части лентяй, искать вот эти жипеги сам не стану)))
K2K писал(а):
Да я давно понял, что у тебя все кругом придурки, один ты Д’Артаньян с суммируещейся памятью в сли Мож сделаешь 10ти минутный видос Лариски в QHD с ультра текстурами в геотермальной долине, чтоб заценить, как там твои 6гб пашут 4гб там явно мало и это всем известный факт.
Проверим, мне не сложно)))
K2K писал(а):
Скакнул как раз и причем сразу. Перечитай тему, о чем была речь. Просто у тебя припекло от того, что 780Ti=970, а не 980, как тебе мечтается и ты начал отстаивать свою покупку и сам же прилел 3ds Max. А про суммирование памяти у тебя в сли я напомнил лишь для того, чтоб люди понимали, кого они читают
Может тебе напомнить? Мое после предисловия и ввода: "В итоге 970 заняла положенное ей место между 780 и 780Ti, а 980 стала неоднозначным показателем, потому как были игры и где она выигрывала, и где наравне шла, а где то срала по полной." Дальше же я пишу в том же комменте: "Так еще могу добавить, что 970 это очень хорошая ВК даже не смотря на брак 4ГБ памяти, но только вот не будем забывать, что она является самым лучшим решением для FHD. Там честно, я про FHD частенько даже лучше может показать результат, чем от той же 780Ti, хотя она ее все равно там обгоняет, но зачастую не сильно. Другое дело QHD вот там интереснее смотреть на битву уже 980 и 780Ti, там ситуация уже неоднозначная." Потом ты пишешь: "Ты ведь понимаешь, что 780Ti была побыстрее 780? Вот и 970 была побыстрее 780. У меня были 780я и 970.". Я тебе сразу дал четкий ответ как говорится одна карта может быть быстрее 780, а другая еще быстрее и во втором комментарии дал пруфы на клокерс наш и юашный. Потом в твоих же пруфах оказалась моя правда при внимательном разборе, плюс подкрепил ссылкой с экстремальным разгоном тестов с AnandTech, а ты начал путать сравнение 780Ti с 780 примешивая туда 970, и после того как я даже кинул тесты 780 vs 780Ti vs 970 в FHD и QHD где все полностью мною сказанное подтверждается неоспоримо, ты начал лезть в крайности и опускаться до уровня школоты и детсада. Приплетая мне ту SLI, непонятные тесты в САПР, которые мониторят только один вид рендера последовательно обычных объектов без расчета, то есть мешаешь кислое с пресным. Потом исковеркал мои фразы и их интерпретацию, ну видать тебе уже не помочь.
P.S. Я кстати тогда, когда спорил про SLI и CF и про суммирование сразу поправился и пояснил примером про 2X2 (SLI) и 2+2 (CF) предварительно пояснив откуда эта лабуда полезла, но если для вас операция умножения равнозначных чисел и операция суммирования одно и то же, тогда вам реально снова в школу учиться - это раз. И даже сейчас пояснив вам, что есть суммирование локальной и физической памяти в последних комментариях опираясь на строки из мануалов, видать не смог привести вас в чувства. Поэтому вы правильно подметили, что "Люди понимали кого они читают", а я добавлю "ЕЩЕ И ВИДЕЛИ, ЧТО ЧИТАЮТ И КАК"!!!
Member
Jay Smith писал(а):
я ведь не зря вякнул про три ВК в начале.
В том-то и дело, что ты вякнул, что типа все знаешь и все. На что я тебя попросил показать что к чему, но в ответ как обычно куча слов ничем не подкрепленных.
Jay Smith писал(а):
Ну пруфы обычно ни жипегами кидают, а сразу ссылками с источник
Ну и где твои пруфы по 3д макс, раз на pugetsystems неправильно тестят?
Member
K2K писал(а):
В том-то и дело, что ты вякнул, что типа все знаешь и все. На что я тебя попросил показать что к чему, но в ответ как обычно куча слов ничем не подкрепленных.
Я повторю для не понятливого почитай про САПР в особенности про AutoDesk CAD Software может дойдет.
K2K писал(а):
Ну и где твои пруфы по 3д макс, раз на pugetsystems неправильно тестят?
Это вообще то не тестят. Просто ставят пакет и юзают. Тестят хах насмешил. Если интересно тебе так попроси, я тебе распишу, ну и постараюсь видео найти как работают на том же AutoDesk 3DS Max с использованием полного рендера сцены в высоком разрешении с VRay и MassFX, если ты конечно понимаешь о чем я. А еще так вообще то для познания Quadro на борту имеют ECC GDDR(3, 4, 5, 5X) ну это так если вы опять поймете о чем я.
Member
Jay Smith писал(а):
Я повторю для не понятливого почитай про САПР в особенности про AutoDesk CAD Software может дойдет.
И как это поможет определиться с выбором карты и узнать производительность той, или иной? Обычно, когда свои слова подтвердить нечем, начинают отсылать куда-то чего-то почитать. Pugetsystems известный ресурс, а тут опа, появился Jay Smith и афтаритетна заявил, что там фигня. Сам Jay Smith конечно же никаких пруфов не приводит, т.к. считает, что он слишком афтаритетен, чтоб его слова подвергались сомнению.
Jay Smith писал(а):
Это вообще то не тестят.
Т.е. сначала нужно купить карту, поюзать, а потом понять, стоила ли переплата за проф или нет?
Jay Smith писал(а):
А еще так вообще то для познания Quadro на борту имеют ECC GDDR(3, 4, 5, 5X) ну это так если вы опять поймете о чем я.
Интересует производительность в сравнении с игровыми, а сколько и каких болтиков у карты - неинтересно.
Member
K2K писал(а):
И как это поможет определиться с выбором карты и узнать производительность той, или иной? Обычно, когда свои слова подтвердить нечем, начинают отсылать куда-то чего-то почитать. Pugetsystems известный ресурс, а тут опа, появился Jay Smith и афтаритетна заявил, что там фигня. Сам Jay Smith конечно же никаких пруфов не приводит, т.к. считает, что он слишком афтаритетен, чтоб его слова подвергались сомнению.
Ты главное только не плачь. Нарыл ресурс, нашел на нем, что то и похвастался, а вот подробно таки не стал копать. Ладно пруфчик ты наш. Для начала тебе вот: http://thedifference.ru/chem-otlichaets ... ovoj/#h2_2 от себя лишь добавлю, что это только общие нюансы различия игровой и проф. ВК. Так как есть еще полная программная поддержка не зависящая от аппаратной, особенности в хардварном коде обработки, ну и некоторые железные особенности как типа ECC GDDR. Далее раз уж так тебя разобрало, мог бы и в личку написать, чтобы тебе подробно рассказали и показали, а не засирать ветку одной новости с уводом вообще в др. стезю, ну раз так то вот те твой же ресурс с более вменяемым тестом профессионалок, показывающий в чем конкретно их смысл: https://www.pugetsystems.com/labs/artic ... ation-509/ так же есть статья правда старая, новую пока не нашел говорящая о полном разборе полетов http://www.thg.ru/graphic/obzor_i_test_ ... ro-02.html
K2K писал(а):
Т.е. сначала нужно купить карту, поюзать, а потом понять, стоила ли переплата за проф или нет?
Нет. Нужно сначала выучиться или хотя бы изучить программное моделирование с помощью САПР, из чего ты узнаешь о полных тестовых пакетах типа Maya, SolidWorks и прочее, которые дают более полную картину производительности проф. адаптера и адекватности использования альтернативы в зависимости от того, что ты хочешь - полный расчет сцены со всей фигней в ней или только визуальную с обрезанным вариантом. Отчего поправлю себя - ЭТО ВООБЩЕ ТО НЕ ТЕСТЯТ, далее добавлю, чтобы правильно звучало - в простых задачах на алгоритмах API.
K2K писал(а):
Интересует производительность в сравнении с игровыми, а сколько и каких болтиков у карты - неинтересно.
Ну тогда все ясно. То есть тебе похеру работать с ошибками и постоянно валиться в синий экран или зависать по полчаса на рендере при каждой ошибке, либо все таки работать с коррекцией ошибок на лету без остановок и вылетов, ну да, таки прям гений просто. Болтики, аж тапки попадали с ног)))))
А так напоследок, чтобы не писать ковровую дорожку скажу проще. В САПР главное не визуальная составляющая и всякие там текстурки и прочая муть, там главное это геометрическая точность, большая плотность и многополигональность, а также параллельные расчеты при сложном рендере даже обычных сцен, поэтому и приходится брать либо профессиональный топовый или предтоповый продукт, либо брать альтернативу, но уже исходя из конкретных задач. А так тебе для сравнения еще пару видосов, где есть наглядная разница скорости моделирования на разных адаптерах проф. и игровом: https://www.youtube.com/watch?v=iJ3oEZEP0bs а это так для понятия как рендерится все в реальном времени на OpenGL, да детка на нем ибо он дает широкое использование для граф массива памяти и приумножение, и увеличение, и вплоть суммирование - https://www.youtube.com/watch?v=UkhINwa4fIw
P.S. И вообще давай завязывай из темы в тему скакать. Не знаешь так и пиши, я те не гугл, и не справочная, чтобы копать, сам захочешь найдешь, потом поржешь над своими догадками. Другое дело интересуешься и хочешь в чем то продвинуться, тогда просто попроси в личку, а там постараюсь нарою все, что могу и знаю, я ж не Хрестоматия.
Далее раз уж так тебя разобрало, мог бы и в личку написать, чтобы тебе подробно рассказали и показали, а не засирать ветку одной новости с уводом вообще в др. стезю, ну раз так то вот те твой же ресурс с более вменяемым тестом профессионалок, показывающий в чем конкретно их смысл: https://www.pugetsystems.com/labs/artic ... ation-509/
Дык это ты начал засирать ее аналогиями
Jay Smith писал(а):
Это все равно что сравнивать Quadro и GTX в расчетах в 3DS Max. Как думаете кто там победит?
И я поинтересовался
K2K писал(а):
Ну и кто победит в 3ds Max 2012?
А в ответ тишина и только текста стена.
Jay Smith писал(а):
То есть тебе похеру работать с ошибками и постоянно валиться в синий экран или зависать по полчаса на рендере при каждой ошибке, либо все таки работать с коррекцией ошибок на лете без остановок и вылетов
Есть у тебя факты, как EСC спасает мир 3ds Max 2012 от синек и зависаний?
Jay Smith писал(а):
А так тебе для сравнения еще пару видосов где есть наглядная разница скорости моделирования на разных адаптерах проф. и игровом: https://www.youtube.com/watch?v=iJ3oEZEP0bs
У какого-то азиата 780я не тащит
Member
K2K писал(а):
:lol: Разве кто-то спрашивал хар-ки карт?
А где ты там характеристики увидел то? Там как раз вопрос касательно различий типов ВК в САПР в полном расчетном режиме, чтобы потом твой второй вопрос был внятен, что для чего.
K2K писал(а):
Дык это ты начал засирать ее аналогиями
Ну нормальные люди сразу понимают, а ты видать вообще ничего не знаешь и начинаешь лезть глубже, и в итоге там ничего не знаешь. Хах реально ржачно, то есть, если тебе аналогию из другой ситуации кинуть, к примеру сравнение разгона с места заводского запорожца и спортивного болида, то тебе пруф тоже нужен будет. Ой что ты делаешь, зачем ты косишь под Евгения Ваганыча?
K2K писал(а):
И я поинтересовался
Да тут мое упущение))) Надо было сразу сказать Quadro и только она, ибо в полностью расчетной задаче в САПР у обычного адаптера нет шансов. Так то по идее это и ежу понятно, но ты видать, либо действительно совсем не просвещен, либо явно не тот еж)))
K2K писал(а):
У какого-то азиата 780я не тащит
Ты сейчас это на полном серьезе написал? Ты вообще что на этом форуме делаешь то? Вообще знаешь что такое NV? Или только шильдик известен? Слово партнеры знаешь? Слушай иди реально на форум жирных троллей тут те просто не место. Азиат какой то))) Не дальше я тебе писать не стану ничего, единственное, что видос на Ларку запилю с разбором всех полетов. Дальше смотреть на твои попытки лезть в дальнейший офтоп просто не хочу, тебе еще учиться капец. http://www.devasnatural.com/ азиат какой то))) Реально просто улыбнул))) Просто супер тролль))) Хах)))
Member
Jay Smith писал(а):
, либо действительно совсем не просвещен
Я вроде и не хвастался, что просвещен, а вот ты хвастался, но на просьбу показать разницу между картами в 3ds Max 2012 - ты снова вываливаешь полотнища текста с намеками, что никаких тестов быть не может и надо тупо довериться тебе. Но кто такой Jay Smith? Известный как чел у которого 780Ti на 15-20% быстрее 970 и память в сли суммируется, а кто не согласен с ним, те придурки.
Jay Smith писал(а):
единственное, что видос на Ларку запилю с разбором всех полетов.
Давай. Настройки обговорим.
Member
K2K писал(а):
Известный как чел у которого 780Ti на 15-20% быстрее 970 и память в сли суммируется, а кто не согласен с ним, те придурки.
Я ж говорю ты сказочник, так и есть, кто всю вот эту битву нашу вычитал уже поржал на тобой уже точно, "780Ti на 15-20% быстрее 970" я нигде такого не сказал, то есть ты сам свою ВК опустил на уровень 780 браво кэп))) И про суммирующийся SLI уже пояснил и поправился, как тогда там, так и здесь, а вот врать не красиво))) К слову в SLI работает схема 2x2 для не понятливых, операция преумножения, хоть как бы 2+2=2х2 и равный результат, но подход разный. Даже если по минидампам памяти отслеживать.
K2K писал(а):
Давай. Настройки обговорим.
Ну в принципе чего их обговаривать то, ставим все ручками на ультра, ну по желанию могу отключить резкость, потому что по поводу этой фичи много разговоров, кто говорит, что она наоборот графику мылит и ослабляет нагрузку на ВК, кто то считает противоположно. Единственное могу сказать, что при QHD особо нет смысла крутить сглаживание, так как при максимальном параметре еле и 10ГБ видеопамяти хватит, откуда знаю не спрашивай, просто знаю.
Member
Jay Smith писал(а):
Я ж говорю ты сказочник, так и есть, кто всю вот эту битву нашу вычитал уже поржал на тобой уже точно, "780Ti на 15-20% быстрее 970" я нигде такого не сказал
Тогда я вообще не понимаю, почему ты был не согласен со мной, что 970=780Ti
Jay Smith писал(а):
на данный момент, мои 2 780Ti находятся в диапазоне выше одной 980Ti где то сильно, где то слабо, а иногда и вообще без разницы
А еще меня сказочником называет. Глянул 16 игр и только в 1 игре твой слай обогнал 980Ti на 2fps. Кто из вас врет, ты, или геймгпу?
общий
По играм из итогового теста. Спецом взял DX11, где это возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28