Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
BSS91 писал(а):
а найдешь другую причину, по которой Рузен окажется дерьмом

для меня есть пока что одна причина из за которой у меня жутко бомбит, я уже ее озвучивал где то тут - подлая ЛизаСу сделала какого то хрена новые дырки под крепление ам4. Из за чего крепления под ам3 не совместимы с этими новыми ам4. Вот за это ее, гадину такую. засудить надо и предать анафеме... Вот планировал я этим летом свой древний айсемь на 7700к сменить. Да тут на горизонте замаячил наделавший шуму уже до анонса, Райзен.. Вот начал присматриваться к этому чуду дивному, ан хренушки - выяснилось что у него крепления не совместимы. И что, мне сейчас из за этого продавать свою водянку, за которую отдал 11 косарей, и покупать новую? Ага. Щассс. Придется брать 7700к. Так что амде незачот. :mad2:

Партнер

Member
Фото: 1
SK.art писал(а):
мне сейчас из за этого продавать свою водянку, за которую отдал 11 косарей, и покупать новую?

Любишь быть "нитакимкакфсе"? Страдай теперь. Я вот взял Нохчу и сижу спокойный. Нужно только форму на их сайте заполнить и через 2 недели получишь свои крепежки.

Member
SK.art писал(а):
Придется брать 7700к

тебе в любом случае придется менять мать+проц+озу. Если Рузен будут идти с припоем, то там и вода не нужна, а тебе так или иначе придется продавать платформу, а за воду еще и сверху накинуть можно :)

Member
Фото: 42
BSS91 писал(а):
тебе в любом случае придется менять мать+проц+озу. Если Рузен будут идти с припоем, то там и вода не нужна

само собой, мать, проц и озу менять надо. Воду продавать не буду в любом случае. На воздух я не вернусь, хватит. Не эффективно и не красиво. У меня в корпусе все по феншую - красиво, плюс RGB-подсветка... Так что райзен - давай-досвидания.. :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
randomshadow44 писал(а):
Я вот взял Нохчу и сижу спокойный.

сиди и жди, пока эта громадина вырвет кусок текстолита или выгнет нафиг плату. Мне хватило этой бандурины мачо (лежит в коробке в качестве запасного кулера сейчас)

Member
Фото: 0
NemezisSF писал(а):
По температурам аналог + питальник охлаждает. И да, сможет.
:lol: Неужели маркетинг амд в этот раз сработал, что уже сравнивают производительность кулеров только по темпе, без привязки к шуму.
Цитата:
Even if the Wraith can compete in the temperature arena, the question remains if this comes at the price of high fan speeds, which can lead to high noise levels.
The Thermalright Macho Rev.B's fan plays in a whole other league with an almost inaudible 720 RPM.
32 dB(A) у мачо и 38 dB(A) у нового бокс с лампочками.
BSS91 писал(а):
и если такие как К2К начинают придираться к боксовому кулеру (почему у ЦП 95w, а у кулера заявлено 140w)
:fool: Где это я придрался, почему у цп 95W, а у кулера заявлено 140? Я поинтересовался, с каким успехом 545гр вывезут заявленные 140W. hypetraxx дал ссылку и там все видно. Но фонаты могут и дальше петь похвальбы кулеру и что 1700rpm - это очень классно, тихо и думать, что кулер идет в подарок :haha:
Интересно, догадается ли отдел маркетинга амд класть в коробку с бокс кулером фотку Раджи медитирующего на подсветку :?:

Member
Фото: 11
homa177 писал(а):
Зачем было платить если и так понятно чем были процы амд последние 5-7 лет.

Так поэтому и платили, чтобы как можно меньше таких правдивых обзоров выходило:
http://club.dns-shop.ru/hardware/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-%D0%A1%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8-FX-8300-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-Core-i5-4460/

Слава богу еще на ютубе много честных обзорщиков, которые NB и память гонят в первую очередь фикусу, а не множитель и получают нормальные результаты. А вы, хомяк177, можете дальше делать выводы по 2 однопоточным тестам из 20 о превосходстве пней и и3 над fx. Вот что делают тесты феникса, он лишь относительно недавно убрал из подборки такие игры как бф бк2...

K2K писал(а):
Где это я придрался, почему у цп 95W, а у кулера заявлено 140? Я поинтересовался, с каким успехом 545гр вывезут заявленные 140W. hypetraxx дал ссылку и там все видно. Но фонаты могут и дальше петь похвальбы кулеру и что 1700rpm - это очень классно, тихо и думать, что кулер идет в подарок

Думаю и с большим тепловыделением справится, серьезный вес для бокс кулера, а 1700 может быть довольно тихо, учитывая, что вентиляторы подобного размера стоят на видеокартах и вращаются в паре-тройке с гораздо большими оборотами - за 2000, при этом мало кто жалуется...

SK.art писал(а):
Придется брать 7700к.

SK.art писал(а):
• 4790K @ 4.7GHz •

Ну нефанатам виднее, привыкли ради нескольких процентов менять платформу и цпу просто ради того, чтобы накормить баксами обнаглевшего монополиста.
Видимо шило на мыло менять вошло в привычку и 5% производительности в синем стане это прорыв...

Member
lizardx писал(а):
просто ради того, чтобы накормить баксами обнаглевшего монополиста.
Хлеб-то когда выбираешь, тоже думаешь, какой хлебзавод поддержать? Какая разница, кого из капиталистов кормить - интел, амд, нвидиа, или др? Думать нужно о себе, что ты хочешь и что можешь, а не о том, кому ты типа занесешь свои деньги.

Member
K2K писал(а):
1700rpm - это очень классно, тихо и думать, что кулер идет в подарок

никто не писал, что это классно, но в любом случае какое-то время можно пересидеть на таком охлаждении, а есть категория пользователей, которая и вовсе остается на BOX-е и им не важно сколько там оборотов на кулере и какая температура, лишь бы комп работал ;)

Member
BSS91 писал(а):
никто не писал, что это классно
NemezisSF писал(а):
Как подарок в коробочке очень и даже очень хорошо. И 1700 оборотов для таких размеров нормально.

BSS91, я уже говорил, что кулер лучше прошлого бокса и тем более лучше люминевой болванки от интел.
Ес-но на нем можно пересидеть да и вообще оставаться. И да, кому-то пофиг на шум и пр, но возносить тут нечего. Как бокс хорош, но не более. А меня заинтересовало то, что 545гр/140w и было интересно, как это поедет.

Последний раз редактировалось K2K 21.02.2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Но фонаты могут и дальше петь похвальбы кулеру и что 1700rpm - это очень классно, тихо и думать, что кулер идет в подарок

Ссылочку на данное утверждение, иначе ты просто балабол. Ах да это ты про меня:
K2K писал(а):
BSS91 писал(а):
никто не писал, что это классно
NemezisSF писал(а):
Как подарок в коробочке очень и даже очень хорошо. И 1700 оборотов для таких размеров нормально.

Но я вроде не писал, что это классно и тихо? Я писал, что для боксового кулера это очень, очень хорошо, мы ведь помним что 38дб и 1700 об. он дал при тестировании в прайме и сравнении с мачо за 3500р. И на более горячем FX, а не райзене. Соответственно это хороший результат и в реальном использовании он практически никогда так напрягаться не будет.
По поводу шума. тут же при тестировании кулеров есть шпаргалка.
Цитата:
30-31 дБ – режим абсолютно бесшумной работы.
33-35 дБ – режим низкого уровня шума, приемлемый для комфортной работы. В корпусе с хорошей шумоизоляцией или просто в нормальном корпусе работа СО не будет слышна.
37-39 дБ – режим нормального уровня шума, приемлемый для работы.
41-43 дБ – режим высокого уровня шума, мало подходящий для комфортной работы.
45 дБ и выше – режим очень высокого уровня шума и максимальной производительности. Подойдет, когда нужен результат, невзирая на уровень дБ.

Так что повторяюсь, для боксового кулера это хорошо.
Вывод:
K2K писал(а):
Как бокс хорош

Member
NemezisSF писал(а):
Так что повторяюсь, для боксового кулера это хорошо.
Если покупать собираешься, то чиркани потом, как он. Кстати, я тоже с Твери :beer: Московский р-н.

Junior
Немцы уже предлагают компьютеры с конфигурацией на базе Ryzen и указывают цены на процессоры. При этом стоимость AMD Ryzen 3 1100 составляет около 130 евро, а AMD Ryzen 7 1800X - примерно 680 евро, соответственно.

http://www.pc-magazin.de/news/ryzen-pre ... 97466.html

http://www.gamemachines.de/gamemachines ... /Revolt-2/

Junior
Новые фотографии и тесты Ryzen 1700X. i7 6800K (@ 4.0 GHz) набирает 1259 в cinebench r15, а Ryzen 1700X - 1537.

https://videocardz.com/66182/amd-radeon ... and-tested

Member
zoko писал(а):
чё так дорого-то? Где убийца i7 за 200$ ?
Может и дорого, но точно дешевле интела.
1600Х стоит 130+193=323Евро
i7-6700K - 364Евро https://www.computeruniverse.net/produc ... k-tray.asp
i7-7700K - 373Евро https://www.computeruniverse.net/produc ... -7700k.asp

1700 130+283=413Евро
i7-6800K - 474Евро https://www.computeruniverse.net/produc ... -6800k.asp

Только не надо эти цены переводить в рубли, это цены для Европы с их налогами, у нас цены ниже(когда устаканятся).

Junior
Соотношение цена-производительность процессоров Intel и новых процессоров AMD в графике (CINEBENCH R15)

http://jisakutech.com/archives/2017/02/30578

Member
homa177 писал(а):
2500К форэва, посоны!

уже не тащит , извини.

Что у тебя не тащит, уважаемый? Сумничал - день не зря прошёл?
2500k по сути ничем не отличается от современных "топовых" i7 - 7700K не говоря о прочем хламе.. Только числа в тестах - в реальных играх ТЫ РАЗНИЦЫ ПРОСТО НЕ УВИДИШЬ. При 2k разрешении уж точно - там видюха 80% определяет.
Вывод - прошло 8 лет и толку от новых процов по-сути нет.. "Революция" откладывается, товарищи!

Member
Фото: 5
Fox писал(а):

:lol:

:D :D :beer: :beer: AMD в этот раз Невероятные Молодцы !!! :super:

Member
MrDuke писал(а):
Отдельно Wraith max продаваться будет?

Думаю сотнями. На каждой барахолке аля Авито

Member
zoko писал(а):
Видос какой-то неправильный. Почему Раджа не танцует, он же индеец, они всегда танцуют.

Мужики не танцуют!
https://www.youtube.com/watch?v=CGXu7jMW29g

Цитата:
AMD Ryzen Hype Ships

Юмористическо-эстетическое наслаждение. :lol: :bandhead:

Member
SerGee писал(а):
Что у тебя не тащит, уважаемый?

Отвечу за него, как владелец i5-3570k~4,2ГГц. BF1 в мультиплеере - постоянные 95-99% загрузки цп, независимо от видеонастроек. WD2 даже после кучи патчей все также жестко фризит при быстрой езде по городу. Независимо от настроек. ГП - GTX1070, 1080р разрешение. Можно тут же еще Mafia 3 вспомнить - но она слишком угробищная. Вот 3 игры с более-менее насыщенным геймплеем и открытым миром. Им уже i5 не хватает. Первые ласточки, так сказать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа