Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
randomshadow44 писал(а):
А 1700 с 65W будет сильно хуже 1700х? Это еще почти -$100 от 1700х. Вроде бы гнать можно любые модели (по крайней мере до 4ггц), а цена ниже и ниже.
TDP ниже. Значит и разгонный потенциал на воздухе ниже.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Grotlon писал(а):
К сожалению, МП на LGA 2011 дорогие.
Если производительность окажется действительно сопоставимой, то можно ожидать 6-ядерный i5 и 8-ядерный i7 Coffee Lake на LGA 1151 в конце лета. Но на процы под LGA 2011 цены вряд ли пойдут вниз.
Даже не знаю, наверно я сейчас вас просто дефлорирую ,но... Ни один дистрибьютор не закупает и не продает процы за евро...вообще все в долларах. Максимум могут что то очень срочно привезти на самых первых парах...и то единицы. Если кто то утверждает что Россию причисляют к зоне евро, и по этому товар у них дороже...просто хотят сверху зашибить еще бабла на ровном месте. Есть конечно Apple, который прям так нас и позиционирует...но на 99% там такая же история...просто рубят бабло на ровном месте...закупают все так же в долларах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2017 Откуда: -то Фото: 1
AMD опубликовала список компаний, где можно оформить предзаказ на Ryzen. В России указаны: Citilink Digital Razor (Desktop) DNS E2E4 F-center Meijin (Desktop) Oldi ULMART
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Repne писал(а):
Raven Ridge это APU на Zen? Да, кажется ближе к концу года. Тоже жду, чтобы собрать маленький медиа-плеер на нём в Mini-ITX. Но это план не горящий) Могу и подождать.
Ждать придётся очень долго. До того момента, как научитесь паять FP 5 куда-то.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18