5775C и сейчас даст R7 за щеку и i7 kaby\sky не сомневайся. В играх тестов красных пока нет, секунды в синтетике это все картинки, я таких нарисую за доллары много.
сам хотел его взять но цена кусается плюс: он снят с производства, он не гонится, скальпирование мало чего дает, мамок нормальных найти все сложнее, легче взять skylake 6700 и по шине разогнать + профит от ddr4. а если попадется экземпляр который не возьмет 4100 это будет ФИАСКО
sven746 не смешите тапки, у них там 90 фпс, вот эта же сцена примерно: #77
оба проца упёрлись в видяху, возможно там 4к, это не важно. Важно то, что объективных цифр в играх нету. Их не дают. Более того, говорят что НДА продлили до 2 марта и цифры будут только в день продаж. С чего бы это ? Пока создать иллюзию что всё огонь ? чтобы хомячки сдали кровь, волосы, взяли микрозайм и встали в очередь в кассу ?
для азота 5,2ггц как то до безобразия мало. это значит для воздуха 4,5 потолок. не густо.
Там в 4K
Последний раз редактировалось Igor-Igor 23.02.2017 8:30, всего редактировалось 1 раз.
А что ты хотел за 65$? Думаю, что МП за 150 - 200$ будут вполне оверклокерскими.
я хотел за 100 баксов на подобии как у меня: m.atx, 8 фаз, качественная элементная база, толстый текстолит хотя бы. + подсветку и звук лучше чем у 1150 а тут за 100 баксов даже не будет такого у В350. видимо придется брать Биостар GT-7 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
markz0R писал(а):
Интересует 4 ядра/8 потоков, со свободным множителем, за 100 долларов. Мне хватит.
Ядра те же ,однопоток тот же , т.е. Хазвелл ++ .Больше 4 ггц уже видимо Бродвелл и почти Скай . П.С. А я хотел чтобы нижние процы назвали Атлонами З ( Athlon Z ) ну хоть 2\4 выпустили бы с таким названием. Пентиумом побороться..
ekzoman писал(а):
секунды в синтетике это все картинки, я таких нарисую за доллары много.
Ну по Сайнбенчу перед нами Интел в исполнении АМД..Причём как по мне так СБ отражает некую средневзвешенную производительность\соотношение между процами .
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 23.02.2017 1:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
SlasheR как это нафига апгрейд? SVP 144фпс для видео жрёт проц дай боже, WD2 вообще показал сандалю место на полке. Да взять даже установку репаков по полчаса 8/16 самое то.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ExugHblu писал(а):
я хотел за 100 баксов на подобии как у меня: m.atx, 8 фаз, качественная элементная база, толстый текстолит хотя бы. + подсветку и звук лучше чем у 1150 а тут за 100 баксов даже не будет такого у В350. видимо придется брать Биостар GT-7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
hypetraxx да это уже обусждалось. Core i7-6950X5333 МГц Cinebench R15 с результатом 2849
а вот ризя на 5,2 #77
да ядер 8 , но если результат * 1,2 = 2835.6 т.е. в этом тесте паритет, но этот тест явно очень понравился амд, значит в играх всё хуже.
korn87 писал(а):
Да взять даже установку репаков по полчаса
ты посмотри что этот репак грузит 2 ядра только. Итого мой 3770 на 4,8ггц будет как минимум сопоставим.
vorvort писал(а):
I5 уже превратились в мусор.
максимум что - подешевеют немного. Мусором они не станут, современные игры отлично играют, да и я уже где то писал - у большинства сейчас вокруг 3-4 компа , дома, ребёнка или жены, дача, родоки итд. Так что ай5 максимум что - переедет на дачу.
получается за 2 года с момента как моя z97m oc formula стоила чуть выше 120 баксов, изменился не только курс но и производители) БАЙКОТ главным производителям мат. плат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Цитата:
чтобы занять второе место в Cinebench R15 с результатом 2849 баллов. Автор эксперимента утверждает, что с переходом на новую версию этого приложения счёт удастся улучшить. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... 3-mgc.html
Там разве версии есть?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: SlasheR А чё ты так переживаешь, Ризен превзошёл ожидания ,то что у Интела остался ТОП с 10 ядрами \ 20 потками...за много денег ,ну ок.AMD 8\16
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 23.02.2017 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
SlasheR Если с фх всё было понятно - 8 ядер амд на высокой частоте против 4+нт интел давали примерно равные результаты в синьке, что означало гораздо меньшую производительность на ядро и соответственно ожидаемый провал в играх, то теперь равенство по частотам, ядрам, и очкам в тесте. С чего взяться заметному отставанию в играх?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Процы огонь и цены демократичные. Однозначно буду брать, осталось только узнать что там с Vega. Ну а лохи купившие каблук, не печальтесь, дураков в мире большинство. К владельцам скаев и более старых платформ это не относится ибо альтернативы не было тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5