Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
scorponozhek писал(а):
ответить любому краснопопому фанатику - жди жди (жуй жуй), глотай))

Синепопый фанатик? Будешь ждать 6\12 Кофе лейк? Ради наклейки Интел инсайд?

Партнер

Member
Фото: 19
slafniy писал(а):
Да ну нафиг, мать+и5 6400 мне встанут в 17к,

Позвольте заранее поздравить вас с тонким, прогибающимся текстолитом и термофигней под крышкой.

Однозначно разумный выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
slafniy писал(а):
гнать проц уже особо некуда, максимум 4.7 берет, если задрать напругу и кулер.

Шину, память и HT гнали?

Member
Тифон писал(а):
А зен+ НЕ БУДЕТ лучше, Джим Келлер уже в Тесла ушёл, кто сможет что-то доработать в архитектуре Райзена?

Келлер завершил разработку ZEN, ZEN+ и K12 перед уходом. Инженерам AMD осталось только воплотить это в кремнии.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я кстати не понимаю причины поднятой паники. Даже Intel запуская Skylake начал с К серии и только через пару месяцев вроде как остальная линейка подтянулась. Почему Интелу можно, а АМД нельзя?

Member
Фото: 4
Вот же дерьмо. Я рассчитывал на первых парах взять R3, c последующим переходом на R7. Ибо рассчитывал на 20-25к...
Уже сто раз пожалел, что продал так рано комплект на AM3+

Member
slafniy писал(а):
В Даларане 50 фпс, в рейде 40 в бою, на некоторых боссах 30 с просадками до 20.

Вангую - скриптовый тред (LUА) хавает. Ему ЦПУ надо некисло, а он в одном потоке весь выполняется, причем есть сильное ощущение, что в том же треде, который рендерит.
Во всяком случае, я так думал, когда в свое время шпилил и немного писал на ЛУА (про рендер-тред).
Отключаешь аддоны - всё пучком. Но как вы верно подметили, в вовку без аддонов не играют, особенно рейды ;)
кстати, я когда-то давно пару первых ССД прикупил под вов, потому как после очередной переделки энжина, стал ощутимо тормозить на "блинах" - они там парадигму доступа к файлам поменяли ..

Да, тут предложить мало чего - и5 ваще не вариант, если серьезно рейдить. и7 под разгон до 4.5 - маст хэв (с сохранением HT).
Я бы потерпел (ну, хотя бы до месяця, выж терпели раньше): выждал пока кто-то будет скидывать халявные б/у и7.
На появление Райзена за разумные деньги (до 200-250 евро) в ближайшей перспективе - надежды нет.
Даже лоу 1700 наверняка до вас и до меня найдет с недетской накруткой - даже в европах будут "сливки снимать".

Добавлено спустя 55 секунд:
Lex001 писал(а):
Только я подумал, что у АМД наконец-то все удалось, и там наконец посадили нормальных маркетологов...
Но - нет

Что не так с маркетологами АМД? Бабла настригут на топовой линейке - мама не горюй...

Member
Фото: 4
yuryz писал(а):
Бабла настригут на топовой линейке

Вот-вот, все ради юзверей)

Member
lizardx писал(а):
Почему же они не выпустили 4ядерную модель на отдельном кристалле? если архитектура модульная по 4 ядра без общего кеша... Могли бы поначалу продавать полноценные 4/8 и 8/16 модели а промежуточные и урезки уже потом

Дядько, Вы же опытный. Задайте вопрос, только не здесь.

Member
Мне вот больше интересно, будут ли модели 6/8 иметь возможность разлочки до 8/16 ))) Может будет как в старые добрые времена с феномами вторыми...
И почему никто до сих пор этим вопросом не задавался?

Member
Пузо писал(а):
И почему никто до сих пор этим вопросом не задавался?

Почему же, на эту тема всплывали вангования, но всё это вилами по воде, так как не имея процессора на руках ответить на этот вопрос невозможно.

Member
ZrZ писал(а):
Позвольте заранее поздравить вас с тонким, прогибающимся текстолитом и термофигней под крышкой.

Да я категорически не хочу покупать это дерьмо!
ZrZ писал(а):
Шину, память и HT гнали?

Да, в теории еще немного можно погнать, но уже кулер будет слыхать.
yuryz писал(а):
и7 под разгон до 4.5 - маст хэв (с сохранением HT).

Да вроде наоборот, HT фигово бустит ВоВ.
yuryz писал(а):
Вангую - скриптовый тред (LUА) хавает. Ему ЦПУ надо некисло, а он в одном потоке весь выполняется, причем есть сильное ощущение, что в том же треде, который рендерит.

Ага, я сам не писал, но к таким же выводам пришел - весь UI в одном потоке. Я еще логи пишу расширенные, там когда галку ставишь предупреждение даже что просаживает перфоманс. Причем у друга с теми же логами и, в основном, такими же аддонами (WeakAuras с кастомными индикациями самая жесть) но на и5 хазвеле 4.5 нет просадок.

Ну и как бы в Даларане 50 фпс без всякого логгинга и рейда... просто отрисовка объектов, дальность и качество окружения влияют на фпс, графоний типа теней и сглажки - нет, постоянно упирается в проц то есть...

Member
slafniy писал(а):
Да вроде наоборот, HT фигово бустит ВоВ.

Фигово бустит - это странный оборот... Бустит? Значит имеет смысл. Или вы имеете в виду, что производительность с НТ - меньше, чем без него?
Линкой не поделитесь, я встречал такие тезисы там-сям, но серьезного теста на сравнение никто предоставить не смог...

пс. кстати, а что у вас насчет дисковой системы? не "блины", не? у меня вовка (лет 5+ назад) сильно просаживалась на этом деле до перехода на ssd - просадки на очень низкие фпс на 1-2-3 секунды... опять же, обьем памяти вашей системы в профиле отсутствует... не 4 ГБ? ;)

Member
Ссылочка, найденая на форуме хобота: http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1700-ga ... arks-leak/

Member
Пузо писал(а):
Ссылочка, найденая на форуме хобота: http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1700-ga ... arks-leak/

В ГТА5 выходит полный фейл? Жаль не потестили с разгном 1700, может быть и догнал бы стокового 7700k

Member
yuryz писал(а):
кстати, а что у вас насчет дисковой системы?

Не, у меня вов давно на ссд. И на фпс это не влияло, без ссд просто загрузка дольше и начальная подгрузка объектов бывает не успевает сразу.
yuryz писал(а):
Бустит? Значит имеет смысл

Имеет, конечно, как минимум фоновые процессы где-то надо выполнять. Просто разница в цене между и5 и и7 чудовищная =)
yuryz писал(а):
опять же, обьем памяти вашей системы в профиле отсутствует... не 4 ГБ?

У меня ж прям в подписи написано... 8 гигов. Вов довольствуется двумя обычно.
Я на 100% уверен что упирается в процессор, без вариантов.

Member
Эти процы тоже поддерживают только Вин10?

Member
lizardx писал(а):
И что считать за хай энд? от 200 или от 300 баксов?
похоже лоу i3, мидл i5 и хай i7. Хо99 хомяческий считается enthusiast

Member
TerranMK3 писал(а):
Эти процы тоже поддерживают только Вин10?

Процы поддерживают набор команд х86/х86-64. А вот будут ли драйвера для вин, отличных от вин10 под всю ту системную обвязку, что сидит в чипсете и северном мосту процессора - большой вопрос.

Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:
ego0550 писал(а):
В ГТА5 выходит полный фейл? Жаль не потестили с разгном 1700, может быть и догнал бы стокового 7700k

Ещё оттуда же, по поводу гта
https://www.youtube.com/watch?v=LdqIsqwDRig

Member
Пузо писал(а):
Ещё оттуда же, по поводу гта
:haha: многие спрашивали почему забыли перерисовать в Фотожабе кеш, или как вариант, почему 6 ядер. На что им всегда отвечали - без лоха и жизнь плоха

Member
с гта5 оба видоса - фейки

Member
Фото: 0
Некоторые не сумели в новость, хотя и написана она "ниочинь".
Итак, для тех кто не понял. Первый квартал - это январь-март. Второй квартал май-июнь. Т.е., начиная с мая, все R5 будут доступны к продаже, но может и не будут, но это вангование уже. НЕ будет только 4 ядра/4 потока, но они стоят не больше 150 СКВ. И вместо них хотят купить intel за бОльшие деньги. Ну просто рукалицожпг.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа