Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Axary писал(а):
На 2066 завезут 4-х ядерные модели с соплями под крышкой
Ну нафиг такое чудо-юдо
OLD Hunter писал(а):
Бюджетка 7700K ты серьезно? Каким местом это "бюджетка" ? Его производительности хватает везде и еще будет хватать года 3 минимум. Цена тож на бюджетку не похожа, 25к. Мидловый 1700 за 20к?
Кому нафиг сдались 4 ядра за цену 8 За 27К я лучше из-за бугра 1700 + X370 притащу, чем у местных барыг за 25К 7700К с соплями покупать
Я себе уже предварительную сборочку накидал, осталось только тестов 3-го числа дождаться.
Core i7-7740K и Core i5-7640K Новинки будут выполнены в корпусе LGA 2066, а их уровень TDP составит 112 Вт. Также сообщается, что между теплораспределительной крышкой и кристаллом у этих двух процессоров будет "пластичный термоинтерфейс", а не более эффективный припой.
ego0550 писал(а):
Без гарантии еще и доставка почтой России?
Почему БЕЗ, гарантия есть, к тому же проблем с процами значительно меньше, чем с любыми другими компонентами. Ну а по поводу почты, тут надо ещё что-нибудь в нагрузку заказать, тогда лучше упакуют товар.
Почему БЕЗ, гарантия есть, к тому же проблем с процами значительно меньше, чем с любыми другими компонентами. Ну а по поводу почты, тут надо ещё что-нибудь в нагрузку заказать, тогда лучше упакуют товар.
Гарантия распространяется в СЦ на территории РФ или надо еще будет оплачивать пересылку в обе стороны (асус к примеру не принимает в СЦ что-либо купленное не на территории РФ)? "Премиум" упаковка там вроде есть за 5-10 евро, но вопрос не в этом. Насколько я понимаю, они не делают отправку с описью вложения? А без описи вам спокойно могут прислать кирпичи (не важно на каком этапе они там окажутся, от продавца, таможни, или же почты РФ) и на почте вам откажут в открытии посылки с составлением акта вскрытия. Сами вы можете хоть на видео снимать, хоть еще что - это не имеет ни какой юридической силы. К тому же разница в цене не впечатлает. Посмотрел для сравнения i7-7700k с доставкой и упаковкой выходит 22 т.р, а в местном магазине - 24,5 т.р. Имхо те 2,5 т.р. не стоят ожидания и возможного геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
kib@rg писал(а):
Кому нафиг сдались 4 ядра за цену 8
дело не в количестве, а в качестве. Или думаете раз у амд в 2 раза больше ядер, то и быстрее оно тоже в 2 раза? При этом продают всю эту сказочную производительность по той же цене, что и конкурент 4/8?
kib@rg писал(а):
За 27К я лучше из-за бугра 1700 + X370 притащу, чем у местных барыг за 25К 7700К с соплями покупать
причем тут наши барыги? Там и 7700K стоит сопоставимо 1700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Там и 7700K стоит сопоставимо 1700
а тут 1700й будет стоить сопоставимо с 7700К. Все ж забыли что он в СШП стоит 330 баксоу, а ндс... а то я миланский суперджетстрим печ1060 за 390 евро не помню в августе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
Задача грамотного тестера такие результаты отсеивать. В GTA5 просадка была, скорее всего, во время взрыва бензовоза, сложно сказать, насколько она показательна.
А был ли тест? И если был, то как происходил замер? Если частота кадров бралась из логов встроенного бенчмарка, то на это можно сразу забить. Там цифры пляшут от души. У меня в одном прогоне может быть 17, в другом 50, а в третьем 30. У меня к сожалению игра давно удалена и папка с результатами тоже. Но пипл в теме тестов карт не даст соврать.
3Ghz процессор сильно проиграл 4.2Ghz процессору, а что могло быть иначе?
Ну то есть по сути, что мы имеем? А то, что амд по прежнему проигрывает интелу в играх, раньше за счет слабых ядер, а теперь (оказывается) за счет низкой частоты. Приехали. Был топовый 5ггц проц, а теперь топовый сколько? 3.6 с каким-то турбо до 4. В итоге получили тоже самое, но с HT и холоднее. Пфффф.
Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Ну то есть по сути, что мы имеем? А то, что амд по прежнему проигрывает интелу в играх, раньше за счет слабых ядер, а теперь (оказывается) за счет низкой частоты. Приехали.
ultrafx если бы, да кабы. Основная платформа увы не 2011, а 1151. Почему на презентациях не сравнивают с ней? Потому-что частотой не вышел и поэтому не может конкурировать? Короче всё понятно. Продолжится старая песня про то, что игры кривые, оптимизации не завезли и тд, и тп, а на графиках будет что-то вроде этого http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... proz12.png
А на что переходить? На 1700, который в разгоне до 4ггц не факт если доползёт? Извините меня, конечно, но от здравого скепсиса я не откажусь до публикации вменяемых тестов. Увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
striderbyhl2 Можно конечно было бы на презентации унизить платформу 1151, но зачем? Гораздо выгоднее смотрится равенство с 2011-3 при трёхкратной экономии, хотя... всё же унизили (1600 против 7600 (+69%)). И да, конечно 6900к не может конкурировать с 7700 с основной платформы по производительности, поэтому цена на него 100 баксов - демпингуют, ведь дороже этот восьмиядерный шлак никому не нужен, да еще и разгоняется еле-еле до 4ГГц.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
если бы, да кабы. Основная платформа увы не 2011, а 1151.
Основная платформа AM4. И она едина что для четырех, что для восьми ядер. Смирись.
striderbyhl2 писал(а):
Почему на презентациях не сравнивают с ней? Потому-что частотой не вышел и поэтому не может конкурировать?
Потому что релиз посвящен ближайшим процессорам. Флагманским R7. Про остальные разе что вскользь упомянули. И вообще-то это стандартная практика для презентации продуктов - показывать флагманские продукты. Другие как-то иначе делают? Че-то я не помню, чтобы Intel распинались, как у них Селероны с Атлонами конкурируют (я правда и не слежу, не интересно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
А на что переходить? На 1700, который в разгоне до 4ггц не факт если доползёт? Извините меня, конечно, но от здравого скепсиса я не откажусь до публикации вменяемых тестов. Увы.
Ну так и нормально всё,жди Кофе Лейка с 6 ядрами. Дался прям этот Ризен .Ну пока по Сайнбенчу Ризен норм(куча ядер и потоков!!!!, только для друзей АМД!!! ) ,если не считать того странноватого теста в ГТА5 ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24